X



戦争になったら誰隊長の下で戦いたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2022/02/24(木) 19:17:46.17ID:oLnq/PQ3
園田隊長
0007名無しで叶える物語(茸)2022/02/24(木) 19:27:43.87ID:Fzb0l39g
心臓撃たれても生きてる希隊長
0010名無しで叶える物語(八つ橋)2022/02/24(木) 19:28:43.64ID:fCkoYH+Q
朝香隊長
前線にたどり着けず戦闘に参加せず済む
0012名無しで叶える物語(茸)2022/02/24(木) 19:29:34.03ID:nRL2VXPB
矢澤パイセン
0015名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/02/24(木) 19:33:52.82ID:YTpMAL5Q
にこちゃん隊長
やばい時なんとしても生き残ってやる精神に助けられそう
それにいざというとき頼もしいと思うから
0017名無しで叶える物語(茸)2022/02/24(木) 19:35:09.51ID:fBPjAJtC
キスカ島撤退作戦を成功に導いた園田
だが東條は園田に全ての責任を押しつけた…。
0019名無しで叶える物語(らっかせい)2022/02/24(木) 19:40:21.97ID:sJaU679p
松浦隊長だと頼もしいとはいえ、平時の訓練がキツすぎるんだよな
璃奈隊長のもとで情報士官として戦いたい
0020名無しで叶える物語(もこりん)2022/02/24(木) 19:42:56.35ID:OOTGVzOk
死ぬ時はエマ隊長の胸に抱かれて…
0022名無しで叶える物語(らっかせい)2022/02/24(木) 19:51:07.65ID:lKDl6Wfc
自分は普通だと思ってる故に過信はしない高海隊長
0024名無しで叶える物語(茸)2022/02/24(木) 19:55:37.13ID:DROopTNp
>>21
ドラマCD淡島マリンパークの時の隊長モードの時は隊員ディスるわ暴言吐くわ大変だったぞ曜ちゃん
権力与えたらダメになる人だわ
0025名無しで叶える物語(みかん)2022/02/24(木) 19:57:16.30ID:olcMAXq+
自分以外全滅した南小隊
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/02/24(木) 19:59:49.09ID:KnN5YI45
最後まで部下思いなかすみんか
冷静に考えられそうな愛
0028名無しで叶える物語(もこりん)2022/02/24(木) 20:02:15.48ID:WTlz4ahM
やはり力は正義で装備物理ケタ違いのミア隊長
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/24(木) 20:08:30.81ID:nlr3lVIQ
明るく雰囲気が良くそれでいて能力も高いマリー隊長
https://i.imgur.com/1Y5Fui1.jpg
0031名無しで叶える物語(SIM)2022/02/24(木) 20:12:10.82ID:ciZSJDl9
かしこいかわいいエリーチカ
0034名無しで叶える物語(茸)2022/02/24(木) 20:15:39.09ID:mGnAbjFr
天王寺隊長がいいです!
0035名無しで叶える物語(光)2022/02/24(木) 20:16:33.54ID:mf1capWY
曜ちゃん
0036名無しで叶える物語(しまむら)2022/02/24(木) 20:24:42.38ID:QI8742Lo
戦女神エリーチカ
0040名無しで叶える物語(しまむら)2022/02/24(木) 20:29:37.51ID:J7cRfIia
生存率高そうなのは曜、果南、愛あたりか

園田とダイヤは追い込まれてからの玉砕突撃エンド

謎の力で生き残るハノケ部隊

後方待機の時間が長そうなのは南隊長とルビィ隊長(ただし現場に出たら終わる)

上層部とケンカした挙げ句、独立行動を始めるエリーチカ(のちに懲罰)
0043名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2022/02/24(木) 20:53:11.88ID:Tk+lLVz9
上の立てた地獄みたいな作戦で毎度隊員を殆ど失うあまりに自分を無能だと錯覚してる平安名隊長と司令部撤退支援作戦に出たい
0046名無しで叶える物語(はんぺん)2022/02/24(木) 21:40:52.94ID:PkFRWzSC
訓練が地獄である上に作戦も意味不明な嵐隊長は絶対嫌
0047名無しで叶える物語(光)2022/02/24(木) 21:51:37.36ID:PI6kPlFt
ラブライブのキャラだったら誰が上官でも命かけてお守りするわ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/24(木) 21:53:29.73ID:RiLinqCU
マリー隊長
なんか強そうだし
0049名無しで叶える物語(SIM)2022/02/24(木) 21:53:51.67ID:hFpKeanF
>>46
ついていけさえすれば実力も上がって昇進するのはほぼ確定だが実際は二階級特進する者ばかりという風潮がありそう
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/24(木) 22:47:26.98ID:oLXly0Sj
歩夢隊長「(被害報告は)聞きたくないよ...」

せつ菜隊長「(作戦は)始めたのなら貫くのみです!」

しずく隊長「(負傷者)22人でにゃんにゃん!かわいいじゃん」
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/24(木) 23:38:52.85ID:JM5A3IFG
矢澤隊の生存率高そうだけど最後に隊長死にそう
0057名無しで叶える物語(みかん)2022/02/24(木) 23:43:17.76ID:olcMAXq+
>>55
隊員を守るのは隊長の仕事よ

だから・・・


止まるんじゃいわよ…💃
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/24(木) 23:46:13.27ID:ilelXaQ/
澁谷隊長のくそ雑魚メンタルを庇護欲だけで補ってきたチームワーク抜群の隊に入りてぇなぁ
0061名無しで叶える物語(茸)2022/02/25(金) 06:58:05.37ID:+XIWZ76g
分隊長小隊長なんてただの駒の引率係だからな無謀な作戦に投入されたら基本誰に率いられても死ぬ
0063名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/02/25(金) 08:30:08.94ID:0+D801VT
矢澤隊や津島隊、中須隊はギャグ補正で生き残れそう
なお最期
0065名無しで叶える物語(しうまい)2022/02/25(金) 10:13:55.86ID:ikK89mbZ
>>64
内浦の牟田口だな
トロッコ(牛)の速度すら計算に入れないという
0066名無しで叶える物語(はんぺん)2022/02/25(金) 10:19:00.30ID:FoVy7bDO
津島隊はヨハネ隊長の強烈な不運で真っ先に全滅やろな
それでもワイはついていきたいぃ
0067名無しで叶える物語(はんぺん)2022/02/25(金) 10:21:29.53ID:FoVy7bDO
>>51
しずこサイコで草
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/25(金) 15:49:05.00ID:mNM0YKWN
マリー隊長
なんか強そうだし
0069名無しで叶える物語(SIM)2022/02/25(金) 15:59:17.46ID:RfiswKQC
花丸隊長「まずは、食料確保ずらっ!武器を売ってでも食料買ってくるずらっ!」
0070名無しで叶える物語(しうまい)2022/02/25(金) 20:24:42.45ID:204DLn2B
松浦とかいうハートマン軍曹
0072名無しで叶える物語(かつお)2022/02/26(土) 19:50:01.61ID:QlvHgi9o
副隊長にウミヒアイスがいるハノケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況