X



侑「う〜ん……作曲って難しいなあ」ナデナデ歩夢「ゆうちゃあん……//」【※コンマゾロ目でゆうちゃんNTRルート突入】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:33:35.99ID:goFgIP4C
コンマゾロ目が出るたびに2つのルートを入れ替えて進行
先にエンディングを迎えた一方のみが正史となり、もう一方の世界線は消滅します

----------------------------------------------------

侑「しっ!これでも集中してるんだから……!」ナデナデ

歩夢「侑ちゃんが私の頭を撫でながら作曲したいって言うからじゃない!//」

侑「それは……歩夢の曲なんだから、歩夢を感じながらの方が良いに決まってるでしょ」ナデナデ

歩夢「もう……//」

歩夢(そんなこと言われたら断れないよ……//)

歩夢(―――でも……)

侑「んー……ここのサビ前はもっと盛り上がるように……」ブツブツ

歩夢(それなら他のみんなの曲を作るときも、侑ちゃんは……)

歩夢(…………)
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:32:20.89ID:O37sjZ7D
ゆうぽむ完結頼む
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:57:26.90ID:O37sjZ7D
>>167
なんでこんなゾロ目でんだよ…
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:07:20.43ID:5+QVwwfQ
城之内今日誕生日なのか
0173名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:09:37.48ID:mO+d4uHv
何だこのキチガイスレ…
0174名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:37:58.93ID:808/q2xv
えっなにこれは
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:02:37.18ID:Lvwx2mrM
朝からこんなスレ見かけてしまって草原ですよ
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:00:38.19ID:ugMpIlvi
昨日じゃなくて今日1月25日が城之内君の誕生日か
0184名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:13:21.35ID:uh84Xmep
規制のせいで城之内復活する前に誕生日終わりそう
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:25:34.84ID:Uui77vvQ
荒らしはなかなか規制されないのにな
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:52:08.17ID:O37sjZ7D
死なないで!城之内!
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:03:55.00ID:GWPECtf6
正直言って、これは期待したものではありません。
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:58:14.41ID:cHYAbn59
ツヅキハ…ツヅキハ…
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:37:38.06ID:NHiTobCk
pixivにあるので完結ってことでいいのかな?乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況