X



葉月恋が人気No.1になる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:35:31.39ID:x3ceqaVm
水着
0008名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:40:13.15ID:0fQJ5KPx
かのんククは転校させちぃちゃんは武者修行に海外に行かせすみれは芸能界でブレイクさせればナンバーワン
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:52:42.05ID:4OE12sU9
お食事券
0014名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:55:58.88ID:s3tF1HvH
新入生と覇権カプ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:57:14.31ID:XIJ2k4yb
周りをガイジにしたら相対的に人気上がるよ
エマとかそのおかげでビリから抜け出せそうだし
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:25.49ID:QzFBZUWf
ポニテやめる
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:21:07.85ID:VIp9j1dK
他の4人が裏切って新キャラの作った部に入る
恋と対決して完敗
その上で謝罪もなくヘラヘラして勝手に戻ってくる
どっかの誰かも元々二番目ぐらいの人気からワーストレベルになったしこれでいける
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:10.82ID:hNkp8vXf
投票で最下位のキャラは脱ぐという企画をやる
0027名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:59.92ID:jMzea1ga
バストをプラス20
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:59:55.51ID:vtmQm8+v
ラブライブって胸がでかくて人気キャラってエリチカしかいないイメージ
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:24:14.67ID:3SFIYAKI
2期を恋メインで作れば3番目くらいにはなるだろ
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:28.66ID:Yw8zXJ/q
2期3話で他4人が謎の失踪、以降出てこない
0033名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:50:42.94ID:l8ZTmT4F
ぶっちゃけ星って曜せつ菜みたいなぶっちぎりの1番人気っていないよな
クゥクゥな気もするけどすみれ達とそこまで差があるようには見えん
0038名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/15(土) 00:23:29.65ID:G26EMJEM
>>28
胸デカキャラが多い3年キャラが割とキャラかぶりしまくってるから目に見えて人気な子が生まれにくい印象があるわ
Aqours3年なんて絵里枠って言ってる推しを3組とも見たことがあるし
正直怖がりとポニテだけで果南が絵里は無理がある気もするけど
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 00:35:46.19ID:yGvN7PmX
栞子と組ませる
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:20:14.43ID:/reWquZv
巨乳が悪いんじゃない

お姉さんキャラに惹かれる人が少ないんじゃないの
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:36:17.35ID:UhIirnnE
サンシャイン2期であんだけテコ入れ貰ったルビィですら曜どころか花丸善子に勝てないんだから無理でしょ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:46:38.02ID:qeGypNw6
良いところ、キャストが美人しか思いつかないです
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:48:06.30ID:G26EMJEM
>>44
実際ダイかなまりも好評だった未熟ドリーマー&ダイヤさんと呼ばないではお姉さんキャラというより子供っぽい所もクローズアップされてたからなぁ
ただ果林さんはお世話されるよりお姉さんキャラしてる方が良さそうだし加減が難しいわな
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/15(土) 04:05:41.23ID:bhtAMeGG
今までのシリーズに比べてアニメ化以前の展開が全くと言って良いほどなく
他媒体も死に体だったので真っ当にアニメに殺された
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 04:10:31.56ID:t+0kFjR4
そりゃ発表からアニメやって1stライブ迄爆速で行っちゃったんだから仕方ない
ファンがバスに乗る前にバスが発車してた
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/15(土) 04:19:19.88ID:Uo4RLoYg
G'sのピンナップとかドラマCD、クロスの重要性が分かるよな

そこまででファンが付けば義理人情で推す人はギリギリ残るレンレンにはそれすらいないからな

やるとしたら例えば全盛期スクフェス みたいにハネたコンテンツでレンレンが異常に活躍する事だが今の無能運営にはまぁ無理だろうな
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:32:17.46ID:MwD5JrzD
ゲーマーズの看板娘になる
0060名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:43:19.35ID:FP94+2dt
設定をセオリー通りに素直にアニメ作れば人気キャラにも出来たと思うが、廃校関連も雑に済ませたし京極、花田にちゃんとしたものは作れないのがわかったわ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況