〜商店街〜
曜「あっ!みてみて梨子ちゃん!あそこ!なんかイベントみたいなのやってるよ!」
梨子「えっ?」
司会「さあさあ!究極の相思相愛カップルを決めるクイズイベント!挑戦者募集中だよ〜!」
曜「……だって!梨子ちゃん!」
梨子「ふ、ふ〜ん……///」
梨子(究極のカップル、かぁ……)チラチラ
司会「なんとなんと!今なら!全問正解者にはペアでのハワイ旅行券まで付いてきちゃう!?挑戦者募集中でーす!」
曜「だって梨子ちゃん!ハワイ!ハワイだって!」ピョンピョン!
梨子(曜ちゃんと、二人っきりで、ハワイ旅行。それって……)
梨子「……」
曜『えへへ!梨子ちゃ〜ん!こっちおいでよ〜!』パシャパシャ
梨子『きゃっ!も〜っ!冷たいよ〜!』
梨子「……」
梨子(もしかして……新婚旅行、ってことぉ!?)
梨子「『クイズ!正解はマイハニー!』……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 18:53:58.30ID:eMPQWz/i2名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 18:55:04.31ID:eMPQWz/i 梨子「……」
梨子(そ、そうだよね。やっぱり新婚旅行と言えば海外だもんね……///)
梨子「……///」
曜「私、ハワイ行ってみたい!梨子ちゃん梨子ちゃん!二人であのイベント、挑戦してみようよ!」
曜「参加自体は無料みたいだし!ねっ?」
梨子「え、ええ……///」
梨子(うぅぅ、急に新婚旅行の段取り決めだなんて……ちょっと気持ちが早すぎるよぉ……♡♡)キュンキュン
梨子(そ、そうだよね。やっぱり新婚旅行と言えば海外だもんね……///)
梨子「……///」
曜「私、ハワイ行ってみたい!梨子ちゃん梨子ちゃん!二人であのイベント、挑戦してみようよ!」
曜「参加自体は無料みたいだし!ねっ?」
梨子「え、ええ……///」
梨子(うぅぅ、急に新婚旅行の段取り決めだなんて……ちょっと気持ちが早すぎるよぉ……♡♡)キュンキュン
3名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 18:56:13.04ID:eMPQWz/i 曜「すみませーん!あのっ!クイズ、参加したいんですけどっ!」
司会「おおーっ!ありがとね〜っ!ということは、恋人さんはそっちの子?」
梨子「へっ!?///」
梨子(こ、恋人ぉ!?///)
曜「はいっ!そうです!」
梨子「ふぇぇぇぇ〜っ!?///」
曜「ちょっと梨子ちゃん!このクイズ恋人どうしじゃないと参加できないみたいだから適当に口裏合わせといて!」ヒソヒソ
梨子「あっ、うん……///」
ドキドキ
司会「二人とも〜、お名前は?」
曜「渡辺曜です!」
梨子「えっと、桜内、梨子です……」
司会「曜さんと梨子さんね〜。はいは〜い!それじゃあこっちの解答ブースにどうぞ〜!」
曜「は〜い!」
梨子(ぅぅぅ……///)ドキドキ
司会「おおーっ!ありがとね〜っ!ということは、恋人さんはそっちの子?」
梨子「へっ!?///」
梨子(こ、恋人ぉ!?///)
曜「はいっ!そうです!」
梨子「ふぇぇぇぇ〜っ!?///」
曜「ちょっと梨子ちゃん!このクイズ恋人どうしじゃないと参加できないみたいだから適当に口裏合わせといて!」ヒソヒソ
梨子「あっ、うん……///」
ドキドキ
司会「二人とも〜、お名前は?」
曜「渡辺曜です!」
梨子「えっと、桜内、梨子です……」
司会「曜さんと梨子さんね〜。はいは〜い!それじゃあこっちの解答ブースにどうぞ〜!」
曜「は〜い!」
梨子(ぅぅぅ……///)ドキドキ
4名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 18:58:14.61ID:eMPQWz/i 司会「と、いうわけで始まりました、カップルの絆を試しちゃおう!のこのコーナー!『クイズ!正解はマイハニー!』司会は私と、協賛は沼津の商店街のみなさんでお送りしま〜す!」
曜「いえ〜い!」
司会「お前ら、ハワイに行きたいか〜!」
曜「おぉ〜!」
司会「ハワイで恋人さんといちゃいちゃしたいか〜!」
曜「おぉ〜!」
司会「クイズ全問正解のペアには!なんと!お二人様でのハワイ旅行券が付いてきますので、ぜひぜひ全問正解目指して頑張ってくださいね〜!」
梨子「あの……えっと、二人でクイズに挑戦って、何をすれば……」
司会「ふっふっふー!梨子さんと曜さんには〜、二人で特殊なクイズにチャレンジしてもらいますよ〜!」
曜「いえ〜い!」
司会「お前ら、ハワイに行きたいか〜!」
曜「おぉ〜!」
司会「ハワイで恋人さんといちゃいちゃしたいか〜!」
曜「おぉ〜!」
司会「クイズ全問正解のペアには!なんと!お二人様でのハワイ旅行券が付いてきますので、ぜひぜひ全問正解目指して頑張ってくださいね〜!」
梨子「あの……えっと、二人でクイズに挑戦って、何をすれば……」
司会「ふっふっふー!梨子さんと曜さんには〜、二人で特殊なクイズにチャレンジしてもらいますよ〜!」
5名無しで叶える物語(しまむら)
2022/01/12(水) 18:59:09.22ID:1k+8O/ap 梨子ちゃんはムッツリであればあるほど可愛い
6名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:00:30.62ID:eMPQWz/i 梨子「特殊なクイズ?」
司会「はい!えっと、まずはどちらが挑戦するかを選んでもらわなきゃなんですけど……」
曜「はいはいはいはい!私!私やるっ!」
司会「では〜、曜さんが最初の挑戦者と言うことで!今から曜さんには、恋人の梨子さんに関するクイズに答えてもらいます!」
司会「曜さんの答えが、見事!梨子さんの申告した答えと一致をしたら……」
≪例題:桜内梨子は男の子と女の子、どちらが好き?≫
曜『梨子ちゃんが好きなのは……男の子より女の子!』
梨子『もちろん女の子の方が大好きです』
司会「ピンポーン!正解となりまーす!」
司会「けど、もちろん違っていたら……」
≪例題:桜内梨子は攻め派?それとも受け派?≫
曜『ぜったい!梨子ちゃんは受け攻めで言えば攻めのタイプ!』
梨子『曜ちゃんに攻めて欲しいから、私は受けになりたいなぁ……』
司会「ぶっぶー!ざんね〜ん!不正解となってしまいます!」
曜「なるほど〜、お互いの理解力が試されるってわけだね!」
司会「はいっ!お二人とも回答はお手持ちのフリップに書いてお願いします!」
司会「お二人とも、本当の恋人なら当然!パートナーのことなんて全てわかって当たり前!ですよね!ですよね〜?」ニヤニヤ
梨子「……」
司会「はい!えっと、まずはどちらが挑戦するかを選んでもらわなきゃなんですけど……」
曜「はいはいはいはい!私!私やるっ!」
司会「では〜、曜さんが最初の挑戦者と言うことで!今から曜さんには、恋人の梨子さんに関するクイズに答えてもらいます!」
司会「曜さんの答えが、見事!梨子さんの申告した答えと一致をしたら……」
≪例題:桜内梨子は男の子と女の子、どちらが好き?≫
曜『梨子ちゃんが好きなのは……男の子より女の子!』
梨子『もちろん女の子の方が大好きです』
司会「ピンポーン!正解となりまーす!」
司会「けど、もちろん違っていたら……」
≪例題:桜内梨子は攻め派?それとも受け派?≫
曜『ぜったい!梨子ちゃんは受け攻めで言えば攻めのタイプ!』
梨子『曜ちゃんに攻めて欲しいから、私は受けになりたいなぁ……』
司会「ぶっぶー!ざんね〜ん!不正解となってしまいます!」
曜「なるほど〜、お互いの理解力が試されるってわけだね!」
司会「はいっ!お二人とも回答はお手持ちのフリップに書いてお願いします!」
司会「お二人とも、本当の恋人なら当然!パートナーのことなんて全てわかって当たり前!ですよね!ですよね〜?」ニヤニヤ
梨子「……」
7名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:04:22.55ID:eMPQWz/i 司会「それではまずは第一問!」
テレン!
司会「梨子さんのお誕生日は何月何日か!お手持ちのフリップにお書きくださ〜い!」
チクタクチクタク
曜「むむむ……」
梨子(えっと……整理しましょう。曜ちゃんに、私に関するクイズが出題されて、曜ちゃんの答えと私が申告した答えがおんなじだったら正解になる。ってことでいいのよね?)
梨子(で、曜ちゃんに出題されるクイズの内容は、どれも『本当の』恋人なら知っていて当然のレベル……ま、そうよね。恋人ならお互いの誕生日くらい把握していて当然よね)
梨子「ん〜……」
曜「回答ってここに書けばいいの?」
司会「はい!出来上がったら裏向きにお願いします!」
梨子「……」
梨子(……なるほど。まずは簡単な問題で、偽物の恋人をはじき出しに来たってことね。ふーん)
テレン!
司会「梨子さんのお誕生日は何月何日か!お手持ちのフリップにお書きくださ〜い!」
チクタクチクタク
曜「むむむ……」
梨子(えっと……整理しましょう。曜ちゃんに、私に関するクイズが出題されて、曜ちゃんの答えと私が申告した答えがおんなじだったら正解になる。ってことでいいのよね?)
梨子(で、曜ちゃんに出題されるクイズの内容は、どれも『本当の』恋人なら知っていて当然のレベル……ま、そうよね。恋人ならお互いの誕生日くらい把握していて当然よね)
梨子「ん〜……」
曜「回答ってここに書けばいいの?」
司会「はい!出来上がったら裏向きにお願いします!」
梨子「……」
梨子(……なるほど。まずは簡単な問題で、偽物の恋人をはじき出しに来たってことね。ふーん)
8名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:05:19.50ID:eMPQWz/i 梨子(けど、私と曜ちゃんの関係だったら……)
梨子「……」
カキカキ
司会「……はい!それでは〜!二人とも回答オープン!」
曜「9月19日!」
梨子「9月19日です」
司会「ぴんぽんぴんぽ〜ん!大正解〜!」
梨子(だって誕生日プレゼントも貰ってるもんね〜♪)
梨子「……」
カキカキ
司会「……はい!それでは〜!二人とも回答オープン!」
曜「9月19日!」
梨子「9月19日です」
司会「ぴんぽんぴんぽ〜ん!大正解〜!」
梨子(だって誕生日プレゼントも貰ってるもんね〜♪)
9名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:06:56.26ID:eMPQWz/i 司会「続いて第二問!ここからちょこっと難しくなるかな〜?梨子さんの趣味を、フリップにどうぞ!」
曜「趣味?」
司会「そうです!真の恋人なら!パートナーが何が好きで何が嫌いかくらい、わかるはず〜?回答時間は30秒でーす!」
チクタクチクタク
曜「ん〜……」
カキカキ
梨子(曜ちゃん、迷いながらもフリップに書き始めた……まあ曜ちゃんにとっては簡単よね、これも)
梨子(だって、私の趣味と言えば、もちろんピア……)
梨子「……」
梨子(……って本当にピアノって書いてくれてる?)
曜「趣味?」
司会「そうです!真の恋人なら!パートナーが何が好きで何が嫌いかくらい、わかるはず〜?回答時間は30秒でーす!」
チクタクチクタク
曜「ん〜……」
カキカキ
梨子(曜ちゃん、迷いながらもフリップに書き始めた……まあ曜ちゃんにとっては簡単よね、これも)
梨子(だって、私の趣味と言えば、もちろんピア……)
梨子「……」
梨子(……って本当にピアノって書いてくれてる?)
10名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:07:47.65ID:eMPQWz/i 梨子「……」ジーッ
曜「……?」
梨子(どうしよ、これでもし……)
曜『私だけが知ってる梨子ちゃんの隠された趣味は!これです!じゃじゃーん!同人誌漁りで〜す!』
梨子(とかいう展開になっちゃったら……)
曜「……?」
梨子(どうしよ、これでもし……)
曜『私だけが知ってる梨子ちゃんの隠された趣味は!これです!じゃじゃーん!同人誌漁りで〜す!』
梨子(とかいう展開になっちゃったら……)
11名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:09:14.96ID:eMPQWz/i 梨子「……」
ジーッ
梨子「……曜ちゃん?」
曜「ん、なあに?」
梨子「ちゃんとわかってる?」
梨子(ここでフリップに変なこと書いたら、街のみんなに晒されちゃうんだからね)
曜「うん!もちろん!」
梨子「ほんとに……?」
曜「もっちろん!だって梨子ちゃ
司会「おっと!相談は禁止だよ〜!」
曜「あっ、は〜い!」
梨子「……」
梨子(うぅぅ……お願いっ!)
カキカキ
司会「それでは二人とも〜!回答オープン!」
曜「ピアノ!」
梨子「ピアノ」
司会「ぴんぽんぴんぽ〜ん!正解で〜す!」
梨子(ほっ、良かったぁ……)
曜「ねっ、だから言ったでしょ?」
梨子「うん。ありがと、曜ちゃん」
ジーッ
梨子「……曜ちゃん?」
曜「ん、なあに?」
梨子「ちゃんとわかってる?」
梨子(ここでフリップに変なこと書いたら、街のみんなに晒されちゃうんだからね)
曜「うん!もちろん!」
梨子「ほんとに……?」
曜「もっちろん!だって梨子ちゃ
司会「おっと!相談は禁止だよ〜!」
曜「あっ、は〜い!」
梨子「……」
梨子(うぅぅ……お願いっ!)
カキカキ
司会「それでは二人とも〜!回答オープン!」
曜「ピアノ!」
梨子「ピアノ」
司会「ぴんぽんぴんぽ〜ん!正解で〜す!」
梨子(ほっ、良かったぁ……)
曜「ねっ、だから言ったでしょ?」
梨子「うん。ありがと、曜ちゃん」
12名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:13:24.79ID:eMPQWz/i 司会「ではでは折り返しの第三問!ずばり!恋人さんの得意料理をお答え下さい!」
曜「梨子ちゃんの得意料理?」
司会「はい!新婚生活は胃袋から!結婚を前提とする以上、舌の好みは把握しといて当然のはずです!」
梨子(新婚生活、かぁ……)
カキカキ
梨子(私の得意料理は……もちろん、一番好きなたまごサンドですっ♪)
梨子(結婚したら曜ちゃんにもたくさん食べさせてあげたいなぁ〜)
チラッ
曜「ん〜……」
司会「おっと〜!結構悩んでますね!」
曜「ううん、これくらいなら楽勝だよ!」
司会「なんとなんと!?ここで余裕の宣言だ〜!」
曜「えへへ、だっていつもお弁当に入れてもらってるもん!」
梨子(……えっ?)
ピタッ!
梨子(待って。いつも私が作ってるお弁当、たまごサンドなんて入れてない……)
曜「梨子ちゃんの得意料理?」
司会「はい!新婚生活は胃袋から!結婚を前提とする以上、舌の好みは把握しといて当然のはずです!」
梨子(新婚生活、かぁ……)
カキカキ
梨子(私の得意料理は……もちろん、一番好きなたまごサンドですっ♪)
梨子(結婚したら曜ちゃんにもたくさん食べさせてあげたいなぁ〜)
チラッ
曜「ん〜……」
司会「おっと〜!結構悩んでますね!」
曜「ううん、これくらいなら楽勝だよ!」
司会「なんとなんと!?ここで余裕の宣言だ〜!」
曜「えへへ、だっていつもお弁当に入れてもらってるもん!」
梨子(……えっ?)
ピタッ!
梨子(待って。いつも私が作ってるお弁当、たまごサンドなんて入れてない……)
13名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:14:33.64ID:eMPQWz/i 梨子「……」
梨子(どういうこと?まさかそれって……)
梨子(私だけじゃなくて、別の女の子からも、お弁当貰ってるってことなんじゃ……)
梨子「……」
曜「……?」
梨子(曜ちゃん……!!)
ゴゴゴ
曜「!?」
曜(な、なんで私睨まれるの!?)
梨子(どういうこと?まさかそれって……)
梨子(私だけじゃなくて、別の女の子からも、お弁当貰ってるってことなんじゃ……)
梨子「……」
曜「……?」
梨子(曜ちゃん……!!)
ゴゴゴ
曜「!?」
曜(な、なんで私睨まれるの!?)
14名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:16:21.43ID:eMPQWz/i 梨子「……」
曜「……」
梨子(ひょっとして、曜ちゃん、浮気……)
梨子「……」
梨子(……ってだめだめだめだめ!ま、まだ浮気されてるって決まったわけじゃないもん!ちゃんと曜ちゃんのことを信じてあげなくちゃだめだもん!)ブンブン!!
梨子(でも……だったらなんで曜ちゃんはお弁当のことを気にしてるの?お弁当、お弁当……)
梨子(……あっ!)
カキカキ
司会「それではっ!一斉に回答、オープン!」
曜「手作りハンバーグ」
梨子「ハンバーグ」
司会「おおっ!お見事!正解でーす!」
曜「えへへ、良かったぁ〜!」
梨子「うん!」
梨子(そうだよね。私、いっつも曜ちゃんに作ってあげるお弁当にはハンバーグ欠かさず入れてるもんね。そういうことなんだよね、曜ちゃん)
梨子「〜♪」ルンルン
曜「……??」
曜「……」
梨子(ひょっとして、曜ちゃん、浮気……)
梨子「……」
梨子(……ってだめだめだめだめ!ま、まだ浮気されてるって決まったわけじゃないもん!ちゃんと曜ちゃんのことを信じてあげなくちゃだめだもん!)ブンブン!!
梨子(でも……だったらなんで曜ちゃんはお弁当のことを気にしてるの?お弁当、お弁当……)
梨子(……あっ!)
カキカキ
司会「それではっ!一斉に回答、オープン!」
曜「手作りハンバーグ」
梨子「ハンバーグ」
司会「おおっ!お見事!正解でーす!」
曜「えへへ、良かったぁ〜!」
梨子「うん!」
梨子(そうだよね。私、いっつも曜ちゃんに作ってあげるお弁当にはハンバーグ欠かさず入れてるもんね。そういうことなんだよね、曜ちゃん)
梨子「〜♪」ルンルン
曜「……??」
15名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:16:59.17ID:t7/+cLT9 手作り...?
16名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:17:35.48ID:eMPQWz/i 司会「続いて第四問!今度は逆に〜、梨子さんの嫌いな食べ物について!お答えください!」
曜「嫌いな食べ物か〜」
梨子(これは……大丈夫かなぁ?嫌いな食べ物なんて、絶対にお弁当には入れないようにしているし、恥ずかしいからあんまり話題にも出さないようにしているし……)
曜「……」カキカキ
梨子(残念だけど、ここまでかも……)カキカキ
司会「それでは回答一斉に!オープン!」
ドンッ!
曜「ピーマン」
梨子「ピーマン」
司会「ぴんぽーん!正解でーす!」
梨子「……えっ!?」
曜「どうしたの?」
梨子「あ、いや……」
曜「ずーっと梨子ちゃんのそばにいたからね。これくらいなら簡単だよ。ふふっ」
梨子「……」
梨子(そっか。ちょっとだけ嬉しい……////)キュン♡
曜「嫌いな食べ物か〜」
梨子(これは……大丈夫かなぁ?嫌いな食べ物なんて、絶対にお弁当には入れないようにしているし、恥ずかしいからあんまり話題にも出さないようにしているし……)
曜「……」カキカキ
梨子(残念だけど、ここまでかも……)カキカキ
司会「それでは回答一斉に!オープン!」
ドンッ!
曜「ピーマン」
梨子「ピーマン」
司会「ぴんぽーん!正解でーす!」
梨子「……えっ!?」
曜「どうしたの?」
梨子「あ、いや……」
曜「ずーっと梨子ちゃんのそばにいたからね。これくらいなら簡単だよ。ふふっ」
梨子「……」
梨子(そっか。ちょっとだけ嬉しい……////)キュン♡
17名無しで叶える物語(茸)
2022/01/12(水) 19:17:36.49ID:ddo1Vc1q 桜内さんって料理できましたっけ?
18名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:18:44.13ID:wNzJyts+ >>15
梨子ちゃんと逢田さんは無関係の他人だからな
梨子ちゃんと逢田さんは無関係の他人だからな
19名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:19:24.38ID:eMPQWz/i 司会「すごいねすごいね〜!ここまで愛の強いカップルは久しぶりだね〜!」
曜「うんっ!ハワイだって絶対にゲットしてみせるよ!」
司会「うんうん、いい意気込みだね〜!ではではハワイ旅行を賭けた最終問題ですっ!じゃじゃーん!えっと〜、最終問題は趣向を変えて梨子さんの方に出題しちゃおっかな〜?」
梨子「えっ、私?」
司会「うん!それじゃあいっくよー!問題っ!」
テレン!
司会「最後はサービス問題ですっ!ズバリ……曜さんにとって『世界で一番大切な人』とは誰のことでしょう!でしょう?」
チクタクチクタク
梨子(曜ちゃんにとって、世界で一番大切な人……)
梨子「……」
チクタクチクタク
梨子(それって……)
曜『えへへ、梨子ちゃんだ〜いすき!』
曜『り〜こちゃん!好き!愛してるよっ♡』
梨子「……」
梨子(もしかして、わたし……ってことぉ!!?///)
曜「うんっ!ハワイだって絶対にゲットしてみせるよ!」
司会「うんうん、いい意気込みだね〜!ではではハワイ旅行を賭けた最終問題ですっ!じゃじゃーん!えっと〜、最終問題は趣向を変えて梨子さんの方に出題しちゃおっかな〜?」
梨子「えっ、私?」
司会「うん!それじゃあいっくよー!問題っ!」
テレン!
司会「最後はサービス問題ですっ!ズバリ……曜さんにとって『世界で一番大切な人』とは誰のことでしょう!でしょう?」
チクタクチクタク
梨子(曜ちゃんにとって、世界で一番大切な人……)
梨子「……」
チクタクチクタク
梨子(それって……)
曜『えへへ、梨子ちゃんだ〜いすき!』
曜『り〜こちゃん!好き!愛してるよっ♡』
梨子「……」
梨子(もしかして、わたし……ってことぉ!!?///)
20名無しで叶える物語(えびふりゃー)
2022/01/12(水) 19:20:51.89ID:1FquKoCk あっ…
21名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:21:31.16ID:eMPQWz/i 司会「曜さんは自分の素直な答えをフリップに書いて下さいね〜」
曜「は〜い!」カキカキ
梨子「……」
梨子(じゃあ私は『桜内梨子』ってここに書けば……)
梨子「……」
梨子(……って無理無理むりむりぃ〜っ!!恥ずかしすぎるよぉ〜!!///)
梨子(だ、だって!!そんなのって、もはや告白じゃ……////)
梨子「っ……///」
キュンキュン
梨子(うぅぅ、観客の人もみんな見てるのに……///こ、こんなところで告白されちゃうなんて……////)
チクタクチクタク
梨子(け、けど……ハワイのためっ!!///曜ちゃんと二人でハワイに行くためっ!!だもん……////)
梨子(……でも〜っ!!///もしこれで私じゃなかったら恥ずかしすぎるよぉ〜っ!!///)
曜「は〜い!」カキカキ
梨子「……」
梨子(じゃあ私は『桜内梨子』ってここに書けば……)
梨子「……」
梨子(……って無理無理むりむりぃ〜っ!!恥ずかしすぎるよぉ〜!!///)
梨子(だ、だって!!そんなのって、もはや告白じゃ……////)
梨子「っ……///」
キュンキュン
梨子(うぅぅ、観客の人もみんな見てるのに……///こ、こんなところで告白されちゃうなんて……////)
チクタクチクタク
梨子(け、けど……ハワイのためっ!!///曜ちゃんと二人でハワイに行くためっ!!だもん……////)
梨子(……でも〜っ!!///もしこれで私じゃなかったら恥ずかしすぎるよぉ〜っ!!///)
22名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:22:33.36ID:eMPQWz/i 梨子「っ……///」
司会「制限時間10秒前だよ〜!」
梨子(あぅぅ、私はどうしたら……////)
チクタクチクタク
司会「ご〜、よん、さん……」
曜「梨子ちゃん、頑張って!」
梨子「ふぇぇぇっ!?/////」
梨子(うぅぅ〜っ!!///もう知らないっ!!知らないんだから〜っ!!///)
カキカキ
司会「それでは二人とも一斉に!オープン!ばばーん!」
曜「もちろん梨子ちゃん!」
梨子「曜ちゃんの、お父さん……」
曜「……えっ?」
梨子「あっ……」
司会「ぶっぶー!ざんね〜ん!ハワイ旅行ゲットならずでーす!」
曜「……」
梨子「……」
司会「制限時間10秒前だよ〜!」
梨子(あぅぅ、私はどうしたら……////)
チクタクチクタク
司会「ご〜、よん、さん……」
曜「梨子ちゃん、頑張って!」
梨子「ふぇぇぇっ!?/////」
梨子(うぅぅ〜っ!!///もう知らないっ!!知らないんだから〜っ!!///)
カキカキ
司会「それでは二人とも一斉に!オープン!ばばーん!」
曜「もちろん梨子ちゃん!」
梨子「曜ちゃんの、お父さん……」
曜「……えっ?」
梨子「あっ……」
司会「ぶっぶー!ざんね〜ん!ハワイ旅行ゲットならずでーす!」
曜「……」
梨子「……」
23名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:23:09.88ID:eMPQWz/i 曜「……梨子ちゃん?」
梨子「ちちち、違うのーっ!!///これは、その……///」
司会「はい、というわけで残念賞のハワイ風のお風呂セットになりまーす。お持ち帰りくださーい」
梨子「えっ?あっ、ありがとう、ございます……」
曜「あの〜、一個しかないんですけど、私の分は?」
司会「ないですよ。二人で仲良く使ってください」
曜「ええっ!?」
司会「それでは!今週のドキドキクイズコーナーはここまで!来週もまた見て下さいね〜!」
曜「……」
梨子「……」
梨子「ちちち、違うのーっ!!///これは、その……///」
司会「はい、というわけで残念賞のハワイ風のお風呂セットになりまーす。お持ち帰りくださーい」
梨子「えっ?あっ、ありがとう、ございます……」
曜「あの〜、一個しかないんですけど、私の分は?」
司会「ないですよ。二人で仲良く使ってください」
曜「ええっ!?」
司会「それでは!今週のドキドキクイズコーナーはここまで!来週もまた見て下さいね〜!」
曜「……」
梨子「……」
24名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:24:39.73ID:eMPQWz/i * * *
梨子「あーあ……」
曜「……」
梨子「曜ちゃんのせいでハワイ旅行、逃しちゃったなぁ……」
曜「ご、ごめん……って私が悪いの!?最後にクイズに間違えたのは梨子ちゃんの方だし、どう考えても梨子ちゃんの方が
梨子「違うもんっ!!絶対に曜ちゃんの方が悪いもんっ!!」
曜「ふぇぇっ!?」
梨子「あーあ……」
曜「……」
梨子「曜ちゃんのせいでハワイ旅行、逃しちゃったなぁ……」
曜「ご、ごめん……って私が悪いの!?最後にクイズに間違えたのは梨子ちゃんの方だし、どう考えても梨子ちゃんの方が
梨子「違うもんっ!!絶対に曜ちゃんの方が悪いもんっ!!」
曜「ふぇぇっ!?」
25名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:25:51.06ID:eMPQWz/i 梨子「だいたい何よ!!あの最後の問題の答え!!いつもは『パパだ〜いすき!』とか言いまくってるクセに!!急に私に媚び売るような回答しちゃって!!」
曜「いやだって、あのクイズってそういう趣旨の内容なのかなって……」
梨子「趣旨とか関係ないっ!!私はただ曜ちゃんと二人でハワイに行くために協力してただけなんだからね!!」
曜「そ、そっかぁ。ごめん……」
梨子「それにーっ!!最後!!堂々と私が好きだなんて言いきらないでよーっ!!///こっちはすっごく恥ずかしかったんだから〜っ!!///」
曜「!!?///」
梨子「誰か友達とかに聞かれていたらどうしようって気が気でなかったし!!///うう〜っ……!!ばかばかばかばか!!////私の気持ちもちゃんと考えてから発言してよね〜っ!!ばかぁ〜!!///」ポカポカ
曜「わああああ!!?///そ、そうだよねっ!!ごめんね梨子ちゃん!!///」
梨子「うぅぅぅ……!!!///」
曜「ぅぅ……///」
梨子「むぅぅ……!!///」
曜「っ……////」
曜「いやだって、あのクイズってそういう趣旨の内容なのかなって……」
梨子「趣旨とか関係ないっ!!私はただ曜ちゃんと二人でハワイに行くために協力してただけなんだからね!!」
曜「そ、そっかぁ。ごめん……」
梨子「それにーっ!!最後!!堂々と私が好きだなんて言いきらないでよーっ!!///こっちはすっごく恥ずかしかったんだから〜っ!!///」
曜「!!?///」
梨子「誰か友達とかに聞かれていたらどうしようって気が気でなかったし!!///うう〜っ……!!ばかばかばかばか!!////私の気持ちもちゃんと考えてから発言してよね〜っ!!ばかぁ〜!!///」ポカポカ
曜「わああああ!!?///そ、そうだよねっ!!ごめんね梨子ちゃん!!///」
梨子「うぅぅぅ……!!!///」
曜「ぅぅ……///」
梨子「むぅぅ……!!///」
曜「っ……////」
26名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:27:26.21ID:eMPQWz/i 梨子「……」
曜「……」
梨子「……はぁ。あ〜あ、ハワイ。行きたかったのになぁ」
曜「……」
梨子「曜ちゃんと二人でハワイ、行きたかったのになぁ。あ〜あ、曜ちゃんのせいで……」
曜「うぇぇ、ごめんなさい……あっ、そうだ!それ!」
梨子「?」
曜「そのもらったハワイ風のお風呂セット!それ梨子ちゃんにあげるから、機嫌直して!ねっ!ねっ?」
梨子「……」
曜「……」
梨子「……」
曜「……梨子ちゃん?」
梨子「やだ」
ガシッ!
曜「ふぇっ!?///」
梨子「いやだっ!」
曜「ふぇぇぇ〜っ!?///」
曜「……」
梨子「……はぁ。あ〜あ、ハワイ。行きたかったのになぁ」
曜「……」
梨子「曜ちゃんと二人でハワイ、行きたかったのになぁ。あ〜あ、曜ちゃんのせいで……」
曜「うぇぇ、ごめんなさい……あっ、そうだ!それ!」
梨子「?」
曜「そのもらったハワイ風のお風呂セット!それ梨子ちゃんにあげるから、機嫌直して!ねっ!ねっ?」
梨子「……」
曜「……」
梨子「……」
曜「……梨子ちゃん?」
梨子「やだ」
ガシッ!
曜「ふぇっ!?///」
梨子「いやだっ!」
曜「ふぇぇぇ〜っ!?///」
27名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:28:29.28ID:eMPQWz/i 梨子「曜ちゃんはこれから私の家に来るの。私の家で一緒にお風呂を堪能するの!」
曜「ひっ!?///それは、どういう……」
梨子「だってこれ一回分しかないんでしょう!?だったら二人で使わなきゃ!その……も、もったいないじゃない!」
曜「うぇぇぇぇっ!?////」
梨子「それに司会のお姉さんだって二人で仲良く使ってって言ってたでしょ!!今日は曜ちゃんのせいでさんざんな目に遭わされたんだから!!ちゃんと埋め合わせしてもらわなくちゃ不公平なのっ!!」グイグイ
曜「わあああっ!?ちょっ、梨子ちゃん、力、強すぎ…………は、放して、逃げないから……」ズルズル
………
……
…
曜「ひっ!?///それは、どういう……」
梨子「だってこれ一回分しかないんでしょう!?だったら二人で使わなきゃ!その……も、もったいないじゃない!」
曜「うぇぇぇぇっ!?////」
梨子「それに司会のお姉さんだって二人で仲良く使ってって言ってたでしょ!!今日は曜ちゃんのせいでさんざんな目に遭わされたんだから!!ちゃんと埋め合わせしてもらわなくちゃ不公平なのっ!!」グイグイ
曜「わあああっ!?ちょっ、梨子ちゃん、力、強すぎ…………は、放して、逃げないから……」ズルズル
………
……
…
28名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:29:36.85ID:eMPQWz/i 〜桜内家〜
チャポン♪
梨子「……」
曜「え、えっと……///」
梨子「……」ギュッ
曜「あ、あのさ。梨子ちゃん……///」
梨子「うん」
曜「そろそろあがらない……?もう結構長いことお湯につかってる気がするけど……///」
梨子「だめ」
曜「うぇぇっ!?」
梨子「まだ私、十分にハワイ風のお風呂堪能してないもん」
曜「じゃあ、梨子ちゃん一人で……」
梨子「それもイヤっ!」
曜「うぇぇぇっ!?」
梨子「曜ちゃんのせいで私がひどい目に遭わされたんだから!!ちゃんと曜ちゃんにも反省してもらわなくちゃ意味がないんだからねっ!!」
曜(そんなぁ……)
チャポン♪
梨子「……」
曜「え、えっと……///」
梨子「……」ギュッ
曜「あ、あのさ。梨子ちゃん……///」
梨子「うん」
曜「そろそろあがらない……?もう結構長いことお湯につかってる気がするけど……///」
梨子「だめ」
曜「うぇぇっ!?」
梨子「まだ私、十分にハワイ風のお風呂堪能してないもん」
曜「じゃあ、梨子ちゃん一人で……」
梨子「それもイヤっ!」
曜「うぇぇぇっ!?」
梨子「曜ちゃんのせいで私がひどい目に遭わされたんだから!!ちゃんと曜ちゃんにも反省してもらわなくちゃ意味がないんだからねっ!!」
曜(そんなぁ……)
29名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:32:00.76ID:eMPQWz/i 梨子「むぅ……」ブクブク
曜「け、けど……さ」
梨子「うん」ギュッ
曜「ほらっ!///さすがにここまで密着する必要はないんじゃないかなぁ?///」
曜(だって今、湯舟の中で梨子ちゃんに思いっきり後ろから抱きしめられた状態だし……///それも梨子ちゃんのお膝の上で……///)
梨子「……」
曜「っ……///」
曜(うぅぅ〜……!!裸の胸とか太ももとか直に当たっちゃってるってば梨子ちゃーん!!////ふにふにで柔らかくてすべすべで心地よくって死にそうだよ〜っ!!////)
曜「ねえ……逃げるつもりはないからさ、抱きしめられてる状況だけでも、解放してくれたって
梨子「だめ」
曜「うぇっ!?」
梨子「だめっ!!」ギュッ!
曜「うぇぇぇっ!?////」
梨子「曜ちゃんちっとも反省してないでしょ!!私のそばでちょっとは反省してっ!!私の言うことくらいちゃんと聞いてっ!!」ギュギュッ!!
曜「はぅっ!?///」
ドキッ!
曜(や、やわらかっ!!///お胸とお腹と太ももが柔らかすぎて、死んじゃいそう……///)
ドキドキ
梨子「次、抵抗したらほんとに怒るからね。ちゃんと反省が終わるまでずーっとこのままなんだからね」
曜「うぇぇ……////」
梨子「……」
曜「っ……///」
梨子「……」ギュッ
曜「きゅ、きゅぅぅ………/////」
この後お風呂でのぼせちゃったので、お家にお泊りしていきました
曜「け、けど……さ」
梨子「うん」ギュッ
曜「ほらっ!///さすがにここまで密着する必要はないんじゃないかなぁ?///」
曜(だって今、湯舟の中で梨子ちゃんに思いっきり後ろから抱きしめられた状態だし……///それも梨子ちゃんのお膝の上で……///)
梨子「……」
曜「っ……///」
曜(うぅぅ〜……!!裸の胸とか太ももとか直に当たっちゃってるってば梨子ちゃーん!!////ふにふにで柔らかくてすべすべで心地よくって死にそうだよ〜っ!!////)
曜「ねえ……逃げるつもりはないからさ、抱きしめられてる状況だけでも、解放してくれたって
梨子「だめ」
曜「うぇっ!?」
梨子「だめっ!!」ギュッ!
曜「うぇぇぇっ!?////」
梨子「曜ちゃんちっとも反省してないでしょ!!私のそばでちょっとは反省してっ!!私の言うことくらいちゃんと聞いてっ!!」ギュギュッ!!
曜「はぅっ!?///」
ドキッ!
曜(や、やわらかっ!!///お胸とお腹と太ももが柔らかすぎて、死んじゃいそう……///)
ドキドキ
梨子「次、抵抗したらほんとに怒るからね。ちゃんと反省が終わるまでずーっとこのままなんだからね」
曜「うぇぇ……////」
梨子「……」
曜「っ……///」
梨子「……」ギュッ
曜「きゅ、きゅぅぅ………/////」
この後お風呂でのぼせちゃったので、お家にお泊りしていきました
30名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 19:32:19.29ID:eMPQWz/i 終わりです。お粗末様でした
31名無しで叶える物語(SB-Android)
2022/01/12(水) 19:34:02.77ID:ndHA3Pqk 乙
このようりこ好き
このようりこ好き
32名無しで叶える物語(光)
2022/01/12(水) 19:57:20.90ID:sXK2ImzY 梨子ちゃんめんどくさかわいい
33名無しで叶える物語(はんぺん)
2022/01/12(水) 20:00:02.35ID:Mv2/4jhn 糖尿病になりそうな甘さ。好きです
34名無しで叶える物語(えびふりゃー)
2022/01/12(水) 20:07:10.77ID:3zBaXYKp ようりこを毎秒すこれ
35名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 20:09:14.77ID:QShgfdpG ぅぉおお!カワイイ!
36名無しで叶える物語(SB-Android)
2022/01/12(水) 20:11:22.02ID:51MYFZw2 乙
素敵なようりこをありがとう
素敵なようりこをありがとう
37名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2022/01/12(水) 20:31:39.18ID:ZPbJ/1gP いつもは曜ちゃんが少しデリカシー欠けてるところがあったけど
今回は梨子ちゃんの正解が難しすぎた
がんばれ曜ちゃん
今回は梨子ちゃんの正解が難しすぎた
がんばれ曜ちゃん
38名無しで叶える物語(SIM)
2022/01/12(水) 20:53:08.02ID:UWQLq5TK 面倒くさい梨子ちゃんすこ
39名無しで叶える物語(うろん)
2022/01/12(水) 20:56:19.91ID:pEotBAdl 2人ともかわいい
40名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2022/01/12(水) 21:45:34.42ID:dD5KgzfP スレタイハーマイオニーに見えた
41名無しで叶える物語(光)
2022/01/12(水) 21:49:46.10ID:SjDppCjV 曜ちゃんにだけ駄々っ子全開になる梨子ちゃんのようりこ好き
42名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/01/12(水) 23:43:32.21ID:CrRPsnZ+ ヨウリコワタルシミ…
このシリーズいつもいまいちうまく行ってないように見えてちゃんと仲が深まってるのが良い
駄々っ子な梨子ちゃんもドキドキしちゃう曜ちゃんも好き好き!
このシリーズいつもいまいちうまく行ってないように見えてちゃんと仲が深まってるのが良い
駄々っ子な梨子ちゃんもドキドキしちゃう曜ちゃんも好き好き!
43名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
2022/01/13(木) 03:25:05.49ID:N15FeqqF ピアノは趣味ではないよな
44名無しで叶える物語(茸)
2022/01/13(木) 04:53:57.26ID:WD9YbMyC 曜ちゃんの彼女内梨子ちゃんほんと好きだ…おつおつ
45名無しで叶える物語(らっかせい)
2022/01/13(木) 21:52:35.50ID:yHMRnBK+ おかしいブラックのコーヒーがカフェラテになっている
46名無しで叶える物語(茸)
2022/01/14(金) 10:51:54.01ID:QNGlOcbb 最後の質問でハラハラしたけど甘々でよかった
47名無しで叶える物語(たまごやき)
2022/01/15(土) 09:20:11.04ID:tvV4aCOY おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジ「めざましどようび」番組中のACジャパンCMが12本、前週は0 [ひかり★]
- フジ「めざましどようび」番組中のACジャパンCMが12本、前週は0 ★2 [ひかり★]
- 新幹線でたこ焼きを食べたら「臭え」「迷惑」と批判殺到 改札内で売ってるのに…JR東海の見解は [Ailuropoda melanoleuca★]
- 黒沢年雄 中居正広報道に苦言「ウンザリ」「法律的にも解決した」「国民は中居問題などどうでもいい!」 [Anonymous★]
- 新幹線でたこ焼きを食べたら「臭え」「迷惑」と批判殺到 改札内で売ってるのに…JR東海の見解は ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日本生命、フジテレビCMを見直し トラブルへの社員関与報道で 19日からACジャパンに差し替え ★2 [ひかり★]
- 【速報】フジテレビ 色んなスポンサーが逃亡開始 [753666574]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★4
- 💕💕💕一番『作りたい』ホロメンは❓❓❓
- 俺が好きな歴代VIP人権コテ一覧🔥出来たんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 【悲報】ニコ動ファン「助けて!!ニコニコ動画からユーザーが消えまくってるの!!!!!」 [839150984]
- 4大公言しづらいけど多数派意見「女子高生は性的対象」「ゲイは気持ち悪い」「パラリンピックはいらない」、あと一つは? [604928783]