Loveca+とかいう神制度wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:51.31ID:P8pn6lsK
今のラブライブはユーザー還元が足りない
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:07.02ID:SbZ6Vbpn
足りないから慌ててSID大量に買いまくったやつwwwwww
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:54.19ID:OgkTXrpW
オトノキ学生証とサインポスターは見たことあるけど50ポイントだかで交換するやつはガチで誰も持ってるの見たことないな
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:25:46.02ID:NUB2sEKe
あれ当初はあんなに人気出るコンテンツって思ってなかったのかな?
サインどれだけ書いたんだろ?
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:27:02.71ID:P8pn6lsK
>>4
俺は終盤に送ったが4000後半だった
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:29:50.17ID:CyFnRscg
複製原画がちゃんと額縁に入ってる豪華仕様で嬉しかった
10万分くらいでもらえるって今考えると安いよなぁ
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:43.28ID:ak2+ADu/
この制度また復活しねーかなー
徐々に溜まっていってついに部員証をもらった達成感よかった
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:57:51.32ID:uSXhJJMk
どうも部員No2500以降のクソザコです
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:58:25.89ID:m0BXAZQo
絵柄や思い入れに縛られて
手放せない奴も沢山いそう

ヲタは完品に拘る傾向の奴多いし
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:21:44.49ID:nYU1gbVg
にこにー王国の住民票欲しい…
0019名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:33:32.03ID:lW0DylDS
>>5
そんなに触ってないのにうちのやつも印刷が薄れてきてるわ
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:04.34ID:YKWHX9mn
ギリギリに頼んだら原画クリスマスに来たんだよなたしか
めちゃくちゃ嬉しかった
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:42:09.62ID:cillklt9
部員証と原画貰って封印してる
サインは後半だと違うんだっけ
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:44:40.69ID:v12dljkr
みもりんのサインが抜けてたやつを交換せずに未だに持ってる人っているのかな?
0025名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:47:14.54ID:LAHTiCpH
ラブカ自体がもったいないから交換しないで飽きたオタクが売った原画を中古屋で買った人も一定数はいそう
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:44.03ID:a5ACuiBe
100番台前半だけど後期とはサインの書きっぷりが違う
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/11(火) 00:25:42.71ID:0qHgCNJ4
あってるよ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 00:38:44.13ID:d5MeXk20
交換期限決まったのファイナル後だっけか?
打ち上げで会った人がヤフオクで買い漁ってたのを思い出す
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/11(火) 00:43:44.25ID:6vhRYqb1
μ's知るの遅かったからなぁ...
スクフェス始めるのも遅かったし
知った頃にはBDのUR期限も切れていた
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/11(火) 01:50:10.08ID:gMTaUXGA
>>29
ラブカストーンはラブライブカードストーンってことか?
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:54:48.47ID:CTK2/xSI
んなもんないぞ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:12:07.20ID:mRlODwhk
>>36
それは旧Loveca
Loveca+は部員証,メッセージカード,複製原画
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:36:09.07ID:PwUREH1q
>>39
いちいちそんな分かりきったこと聞くなよ
本当にμ'sが好きならみんな持ってるやろw
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:39:41.76ID:wcBxtpxt
複製原画届くまで1年待ったけど今でもタカラモノズだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況