X



かのん「私さぁ…気付いたんだよね…たこ焼きよりもんじゃの方が好きだって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/01/07(金) 12:07:43.97ID:HrfVa7g7
千砂都「は??」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/01/07(金) 12:11:30.41ID:c6jwmZfY
でも宮下はたこ焼きに寝返ったよね
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/01/07(金) 12:16:42.14ID:0apN19OL
困るわ
0011名無しで叶える物語(光)垢版2022/01/07(金) 12:23:17.63ID:ri82dKRZ
もんじゃとゲロにどれほどの違いがあるってんだ
0014名無しで叶える物語(茸)垢版2022/01/07(金) 12:35:23.98ID:R09exHRp
千砂都「かのんちゃん…たこ焼きはね?地球なんだよ🌏」
0022名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/01/07(金) 13:50:10.87ID:J504L+Zt
大阪のホットケーキみたいな分厚いお好み焼きすき
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/01/07(金) 16:06:27.54ID:F/Gf9GmX
広島焼きな
0027名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/01/07(金) 16:56:56.40ID:dOWvsAJX
愛さん家のモデルになった店はたこ焼きも焼けるんだよなあ
全部のテーブルの鉄板に専用スペースあるしある意味幼馴染みたいなもんでしょ
0029名無しで叶える物語(もも)垢版2022/01/07(金) 17:40:06.74ID:w2fTn50I
どんなもんじゃ…
0030名無しで叶える物語(ギギ)垢版2022/01/07(金) 17:40:57.35ID:XPA3IHSX
>>26
戦争だ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/01/07(金) 19:53:53.64ID:FaQBi3I5
アーカー
0034名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/01/07(金) 20:37:34.89ID:Qh8ihRJq
ゲロもんじゃ
0037名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/01/07(金) 23:52:58.37ID:Mljp+RB5
ちいちゃん「も、もんじゃなんてゲロじゃん!あんなの汚い下町のガキの食べ物だよ!」

かのん「なんでそんなこと言うの!もういいよ、愛さん行こっ!」

ちいちゃん「待って!」

かのん「ちいちゃんなんて大嫌い!」

ちいちゃん「!!!」

ちいちゃん「オッ」

ちいちゃん「オエエエッ!!」ゲボゲボ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況