X



高海千歌ちゃんはイケメン好きで、ちかおじのことが大っっ嫌いという風潮・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/01/02(日) 17:51:30.35ID:F2fKDfL8
>>3
石原慎太郎はやめろ😡
0006名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/01/02(日) 17:52:24.56ID:aL7XYyvW
上のお口はそう言ってるけど下のお口はどうかな?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/01/02(日) 17:54:13.40ID:MYNBr6f6
イケメンの粗チン

ちかおじの絶対孕ませ巨根


千歌ちゃんはどっち好きかな?😊😊
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/01/02(日) 17:54:36.18ID:B6tRBNFJ
从c,,^灬^§...
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/01/02(日) 18:00:02.84ID:F2fKDfL8
イケメンってイケてる面の女の子にも当てはまるんだよね

|c||^.- ^||照れますわ
0013名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/01/02(日) 18:16:55.07ID:uHmh+qZU
歩夢ちゃんはおじだろうと誰でも優しく相手してくれるぞ。
0014名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/01/02(日) 18:18:54.89ID:aL7XYyvW
>>13
それは幼馴染以外はみんな同じなだけだ
0015名無しで叶える物語(光)垢版2022/01/02(日) 18:20:07.76ID:QWONvDmQ
毎年お誕生日にお家まで駆けつけてくれてプレゼントもくれる優しいおじさんたちなのだ
0016名無しで叶える物語(どろえび)垢版2022/01/02(日) 18:27:48.43ID:YBNWxHMj
>>15
集団ストーカー定期
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/01/02(日) 18:55:00.18ID:iI4ULIaF
所詮は田舎の馬鹿娘だからな
イケメンに「みかん農園を君と一緒に作りたいからお金出してよ」って言われれば出すんだよ

そうなる前にちかおじが堕としてあげないと
0019名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2022/01/02(日) 18:58:01.49ID:uTQVNb1E
せんうた〜
0022名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2022/01/02(日) 19:02:28.10ID:uTQVNb1E
ちかおじの半分くらいはパパになりたいだけなのだ......
リアルで子供をもてないちかおじがせんうたみたいな娘さんがいたら幸せだなぁと幻想を追い続けているだけなのだ
0026名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2022/01/02(日) 19:24:52.54ID:hVtkkW8b
千歌ちゃんがイケメン好きという風潮、何故なのか?🤔
0027名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/01/02(日) 19:26:09.40ID:6VQKFOPw
都会に憧れ抱いてたりキセキだの夢だの頭の中がハッピーそうだから
0030名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2022/01/02(日) 19:42:06.04ID:hVtkkW8b
>>28
千歌ちゃんだって平等に接してくれるはずだぞ
表面上は
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/01/02(日) 20:19:05.33ID:iI4ULIaF
>>30
旅館のお客さんだったら平等だけど
町中でファンにサインを求められたときはそうでもない
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/01/02(日) 20:32:12.80ID:oQ3Xb6pi
スレタイや良し
敢えて付け加えるならば

ちかおじどころかイケメン以外は基本塩対応
明らかヤリ目丸出しでもイケメン陽キャに声かけられたら「えぇ〜♥なんですかぁ〜?♥」みたいな媚びたメス声出すくらいだとなお良し
0033 【199円】 (もんじゃ)垢版2022/01/02(日) 20:38:35.34ID:9gOgI1Gk
そんなちかっちも結婚相手は家の付き合いがあるみかん農家の息子なんだよね
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/01/02(日) 20:44:12.98ID:oQ3Xb6pi
好きなタイプは

優しい人だとか誠実だとか趣味が合う
とかじゃなくて

「イケメン高身長でいつもクラスの中心になっているような人」←これwwwwwwwwwww
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/01/02(日) 21:08:23.89ID:B6tRBNFJ
从c,,T灬T§おじー

|c||^.- ^||チカおじ様、涙を拭くのですわ!
0037名無しで叶える物語(光)垢版2022/01/02(日) 21:41:55.28ID:RXKckOjZ
チカおじ「花丸ちゃんに乗り換えるおじ」
花丸「ぎいやああ!!」
0038名無しで叶える物語(光)垢版2022/01/02(日) 21:58:37.80ID:r/6yUCJa
>>1
当たり前のこといちいち書くな
0041名無しで叶える物語(光)垢版2022/01/02(日) 23:47:46.91ID:RXKckOjZ
|c||^.灬 ^||これからはダイおじになるオジ

|c||^.- ^||黒服さん、
あのオジ様を駿河湾に沈めるのですわ
0043名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2022/01/03(月) 00:30:48.70ID:qsmhZENP
イケメンなのは単なる必要条件で、イケメンでもとんでもなく馬鹿だったり音痴だったりとかちょっとでも欠点見つけたら「あなたより曜ちゃんの方がよっぽどカッコいいや、ごめんなさい」とか言って即冷めてそう
ちかおじは論外
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/01/03(月) 02:47:26.60ID:JDyQZ7TE
でもいざ嫌いなちかおじが居なくなったらそれはそれで寂しくなってしょんぼりするんだよね千歌ちゃんは
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/01/03(月) 10:30:14.27ID:6AopMDjD
当たり前だよなぁ!?
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/01/03(月) 11:18:10.02ID:X9JrLGlN
そもそも千歌おじ好きな人なんておらんやろ…
0050名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/01/03(月) 11:19:20.22ID:ywvR7xKy
ちかおじは粗チンという風潮
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/01/03(月) 18:18:51.84ID:4DZWFN1p
ちかおじはいいとしこいて奥さんどころか彼女もいなくて、将来絶対に出来るはずもないかわいい自分の娘に千歌ちゃんを重ねてるんだぞ
ちかおじでいることくらい許してくれ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/01/03(月) 22:44:26.54ID:ZN7LUhfN
せんうた〜
0053名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/01/03(月) 23:26:32.99ID:gOhHY4fI
かなり昔に千歌はイケメン大好きで顔でカースト区別するみたいなスレあったけど超良スレだった記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況