X



【悲報】璃奈ちゃんのゲームスティックの握り方がエロ過ぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/30(木) 10:50:37.52ID:CCQzE46c
同好会シリーズ好きなんだけど歩夢ちゃんと彼方ちゃんとかすみんのみたことない
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2021/12/30(木) 11:05:18.76ID:rvkeocpy
私か?
0013名無しで叶える物語(とうふ)垢版2021/12/30(木) 11:07:11.53ID:Ma5Uxo17
かわいい なんのイラスト?
0015名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2021/12/30(木) 11:09:15.19ID:STbzRcWA
なんでわざわざロボットアーム使ってるんだ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/30(木) 11:20:23.73ID:RJxXv4gm
この握り方は誰が教えたの?
0017名無しで叶える物語(茸)垢版2021/12/30(木) 11:23:13.09ID:Ty/WPp6j
絡まったイヤホンをわざわざロボットアームで解く競技ってマイナーにも程があるよ
0019名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/12/30(木) 11:24:26.06ID:Nm8UN707
エロはダメですよ、璃奈
0028名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/12/30(木) 13:47:16.50ID:DzMnW9aD
サイロはよ
0031名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2021/12/30(木) 14:00:53.50ID:/PUuK9hc
イヤホン解くためにわざわざ自作のアームロボット作る無駄な行動力好き
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/12/30(木) 14:34:19.24ID:FX4G2ZlT
>>1
いいねえヤリてえよお!
0038名無しで叶える物語(庭)垢版2021/12/30(木) 15:21:07.84ID:ax0MDnBO
璃奈「ようこそ。絡まりイヤホンほどき同好会の部室へ」

かすみ「絡まりイヤホンほどき同好会?」

しずく「部室というより、璃奈さんの秘密基地…って感じだね」

璃奈「このマシーンを使えば、かすみちゃんの絡まったイヤホンだってきれいに解けるはず。りなちゃんボード『にっこりん』」

かすみ(ホ、ホントかなぁ〜)

璃奈「ちょっと待ってて」

ニギッ♡

かすみ(何アレ!?///)

しずく(璃奈さん、スティックの握り方が…///)

璃奈「・・・」クニュ♡

かすみ「あっ♡ハァハァ♡」

しずく(かすみさん!?)

璃奈「・・・」クニュ♡クニュ♡

かすみ「あっ♡あんっ♡りっ♡りなこぉ♡」

璃奈「こうかな?」グイッ♡

かすみ「んんっ♡ハァハァ♡」
0041名無しで叶える物語(庭)垢版2021/12/30(木) 15:42:15.40ID:ax0MDnBO
璃奈「わかった。たぶん、ここがかたくなってるのが原因かも」クニュ♡クニュ♡

かすみ「あっ♡そっ♡そこは♡だめぇっ♡んっ♡んっ♡あっ♡あ〜っ♡」

璃奈「もう少しだから」グイッ♡グイッ♡グイッ♡グイッ♡グイッ♡

かすみ「っほ♡ほどけちゃうっ♡ほどけちゃう♡よぉ♡りなこっ♡あっ♡」

しずく(す、すごい!?コードがきれいに解けていく…)
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/30(木) 20:21:22.90ID:Rw8wmrsD
>>1
あっあっあっあっ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/30(木) 20:29:35.43ID:Rw8wmrsD
無表情のまま決して竿をシコらず鬼頭だけを責められたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況