X



2021年ラ板画像総選挙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:44:20.72ID:K1xFeidO
ここまでまさかのどかちー無し
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:49:12.20ID:vmx0tD5B0
もう半年くらい見てないけどどかちーの色使いも構図も頭に浮かんでくる
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:58:00.92ID:Pq4kqBWX
今年のネタは不作だった印象
腰痛かすみとかガニ股スクワットとかエマのエロスレとか天丼しすぎて最近つまらないし
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:00:37.36ID:PXa+wUD2
>>20
と、かすみエマアンチでかなしず推しのはんぺん庭が申しております

pixiv閲覧数トップ10〈グループ別CP〉
943 :名無しで叶える物語(はんぺん)[sage]:2021/12/30(木) 00:53:15.07 ID:Pq4kqBWX
エマかりはもう3ヶ月ちょっとでせつかりに抜かれる計算なのか……
下手したらアニメ2期放送前に抜かれるぞ……
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:09:06.47ID:Pq4kqBWX
>>22
これでアウトならあのスレでエマかりの話してる奴だいたいdisになるだろ……
それ以前にその四人の中では俺のレスに出てるのエマだけだしむちゃくちゃやん……
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:11:21.73ID:PXa+wUD2
はんぺん庭さんしらばっくれてて草
お前がいつも公式カプアンチしてるかなしず推しなのはバレバレだから無理しなくていいよ
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:14:26.10ID:iViNQxD5
結構思い出深い名作が出てくるな
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:20:32.19ID:PXa+wUD2
お前が公式カプsageて回ってるかなしず推しなことは有名だから俺から逃げても無駄だぞ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:08:24.48ID:mtXpmFMi
今年はさゆりんの(・8・)顔じゃね?
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:10:48.87ID:mtXpmFMi
言葉で伝わるか分らんが、スクスタの覚醒絵でクッソ誘惑している猫ことりは今年やっけ?
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:13:50.92ID:oxI6L0ck
どかちー生き返れる生き返れ…
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:38:12.41ID:tDi+NKrJ
>>21
毎日楽しそうだよな果南って
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:45:44.91ID:g2bT1y8/
そういやアニガサキって今年やったっけ...
ずっと前だと思ってたわ...
0051善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:53:29.85ID:QuC6EFAK
去年だよ
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:52:51.19ID:jS4mUucw
個人的ベストはユーカーの画像
0062名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:08:52.17ID:DXyqTvwh
>>60
俺のなかでは断トツ1位
0066名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:20:32.22ID:MrsbNdBj
どかちーはラ板以外への影響力も強すぎた
アニメでちーちゃんのキャラ固まったら消滅したけど
0070名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:37:23.63ID:Ma5Uxo17
ちーちゃんすごくね?
あそこまで固まったどかちーのイメージ払拭したよ
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:49:03.28ID:C8eQjBOt
>>21
これ関連のスレやレスが多い印象あるから個人的に今のところこれが1位だとおもふ
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:40.84ID:ckiaKv53
優木せつ菜「ヤダ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1631746263/

1 名無しで叶える物語(光)[] 2021/09/16(木) 07:51:03.87 ID:JQ2vdKGY
https://i.imgur.com/EuRX7YZ.jpg
https://i.imgur.com/bcPBfLg.jpg


19 名無しで叶える物語(光)[sage] 2021/09/16(木) 09:14:22.45 ID:JQ2vdKGY
(中略)
https://i.imgur.com/iK1r5tS.jpg
https://i.imgur.com/DM5ogdR.jpg

52 名無しで叶える物語(SIM)[sage] 2021/09/18(土) 22:09:32.70 ID:bhgZpKfd
腕ばたばたせつ菜ちゃん
https://i.imgur.com/jiVfIw5.gif
0080名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:51:20.66ID:Nei2W9fw
1位 >>45

2位 >>60

3位 >>79
0081名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:56:04.47ID:czXtV1Sx
>>48
ユーカーシリーズ好き
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/01(土) 05:22:54.33ID:d4dCNQPq
>>67
ラブライブ画像総選挙だったらこれかもと思うが、ラ板だとなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況