X



三大来年ご報告しそうなラブライブキャストといえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:08:39.74ID:mcVeW3mr
新田
内田
楠田
逢田


あとひとりは?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:13:37.09ID:A519ylvB
あかりんがしれっとほずみんじゃないやつと報告する
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:21:34.01ID:ANauY718
堀とかほぼ間違いなく婚約してるのにいつ発表する気なんだろ
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:23:55.66ID:5KfbmBKS
μ’sはもういいだろ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:32:33.27ID:ujl9POOi
μ'sは誰か報告してくれよ・・・
見てるこっちがいたたまれなくなる
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:54.36ID:enUHX0do
>>20
アーティストやるような我が強い奴がそんなことしたら栗林みな実みたいに壊れるぞ
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:02:01.51ID:p5AhSMLi
Pile様
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:26:30.04ID:Z4V89o5o
そらまるは全然ないんか?
ウマのオペラオーでステージ立つとはいえあれも結婚が許されないキャラではなさそうだし
0032名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:34:57.80ID:knehD5Kv
>>27
こういうの見ると思うけどまず自分の心配しろよ
結婚しないわけないだろ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:54:38.32ID:KkejJwRF
ぱいる
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:19:27.48ID:8kKatqNI
そらまるはいつだかの配信でまだやりたい事あるから
結婚は考えてないみたいな事言ってた気がするな
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:47:04.35ID:qO8Y1c8s
逢田さんは自分のこと可愛いと思ってる(事実だけど)から三十超えても余裕で可愛い衣装着るし交際とかも隠してそう
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:40.32ID:MzZbg92q
ある程度年齢重ねると、今の人気をキープするために今まで通り年齢を見ないことにして突っ走るタイプと、多少ファンが減っても年齢に合わせて方向性ある程度変えていくタイプ居るよね
本人にとってはどっちが幸せなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況