X



『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』再々放送決定、TOKYO MXで01/08(土)から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)垢版2021/12/25(土) 12:23:39.54ID:CWrNQ0MI
📺放送情報📺
『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』

✨🌈再放送決定🌈✨

TOKYO MXにて、1月8日より
毎週土曜22:30〜再放送!

皆様の応援のおかげで、さらなる再放送が決定しました!本当にありがとうございます♪
4月からの2期の前に、一緒に盛り上がりましょう🎉
#lovelive #虹ヶ咲
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1474576884990038021

17:35〜 ラブライブ!スーパースター!!
22:30〜 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会

同じ日にLiella!の再放送もスタートするから土曜日は2回再放送が見られるぞ🥰
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/12/25(土) 12:27:13.10ID:hB4Ld+L1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0005名無しで叶える物語(茸)垢版2021/12/25(土) 12:28:15.06ID:tcjUGu97
さすがローカル深夜からNHKに上洛した人気アニメ
都落ちアニメとは格が違う
0006名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/12/25(土) 12:29:08.58ID:EH1hQ8hu
こいついつも再放送してんな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/25(土) 12:30:23.53ID:eItjnWSz
NHKで最初に再放送してた時はたまにトレンド入ったりしてたけど、もうさすがにそれは難しいだろうな
2期始まる前のおさらいなら前やってたみたいにYouTubeで流してた方がいい気もする
0009名無しで叶える物語(光)垢版2021/12/25(土) 12:31:57.73ID:CWrNQ0MI
TOKYO MX、BS11、KBS京都、Eテレ


再放送し過ぎで草
0010名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2021/12/25(土) 12:33:56.50ID:Y/bP6bgG
>>9
多すぎ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/25(土) 12:34:21.62ID:lXKjV03r
こういう再放送で流す映像は修正前のが流れるのなんでなんだろうな
虹ヶ咲に限らないけど円盤で結構修正入ってるアニメ多いし、再放送からそれ流せばまだ話題になるだろうに
0012名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/12/25(土) 12:36:18.67ID:EH1hQ8hu
NHKは修正後だったが
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/25(土) 12:43:49.78ID:gqw1Pw0n
>>12
それは海外版と同じのが流れてるから修正版ではない

円盤と比べれば一目瞭然だけど、作画とエフェクトの修正と、カットによってはキャラの再配置と削除や追加がされてるのが円盤
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/25(土) 12:43:52.18ID:hpmC1TF6
虹アンチじゃないけどなんで虹ばっかなんだろ
無印とかサンシャインもやればいいのに
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/25(土) 12:48:35.86ID:CAdkcVvN
でもサブスクでは今更でもμ'sやAqoursの方が伸びてて虹は伸び悩んでるんだよな
スクフェス時代の方がVに良く歌われるとか今やそういう効果の方がデカそう
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/12/25(土) 12:48:55.340
必死すぎだろ…
0021名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/12/25(土) 12:50:30.17ID:aY8jwDXU
>>13
>>15
なんでそんなにブチギレてるの?
そんなんだから虹信っていわれるんだよ??
カルシウム摂れよ
0030名無しで叶える物語(光)垢版2021/12/25(土) 13:49:00.89ID:wBw0RPoM
TOKYO MX
2021
01/02(土)21:30〜(※#2以降は22:30〜)
2022
01/08(土)22:30〜

BS11
2021
01/03(日)24:30〜

KBS京都
2021
01/08(金)24:30〜

NHK・Eテレ
2021
04/11(日)19:00〜
09/18(土)17:35〜

MX、BS11、KBSの再放送を1回としてカウントしたら4回目だな
0033名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2021/12/25(土) 14:16:04.28ID:6pENksFa
何回も同じアニメ見て同じ番組実況して同じ書き込みしてる人達って
電車好きな人たちとおなじ「こだわり」を持ってそうだよね…
0037名無しで叶える物語(光)垢版2021/12/25(土) 15:13:34.87ID:ZnTEMgab
良いアニメ
それだけのこと
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/25(土) 15:42:05.30ID:hYH9euG3
>>36
それはゲンリガーニジシンガーサンカスガーにも効くからやめたれwe
0041名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/12/25(土) 15:52:39.56ID:1MptLXGR
>>33
何回も同じ言葉繰り返したり同じようなスレ立てたり見飽きた煽り並べてるやつに刺さるからやめて差し上げろ
0046名無しで叶える物語(庭)垢版2021/12/25(土) 19:41:34.30ID:LEnwFdTC
ずっと再放送やってるから円盤買ったありがたみがあんまりない
0049名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/12/25(土) 22:20:47.62ID:TcPkC82X
>>30
0051名無しで叶える物語(あら)垢版2021/12/26(日) 13:08:27.31ID:oJVx3Z5/
しかしスクスタがホスピス送りになったのによく2期なんかやれるよな
映画はさすがにやらんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況