X



皆が存在を忘れていたバンナムフェスの日程が決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)2021/12/23(木) 17:17:23.77ID:F2vCx4Zt
ラブライブ勢は一新するだろうな
0005名無しで叶える物語(茸)2021/12/23(木) 17:19:38.87ID:w1a7H3wW
ワイ、払い戻し済み
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/23(木) 17:21:40.54ID:30FTwhgc
野外会場って音響どうなんだろうな
電音部楽しみだけど電音部の良さがちゃんと伝わるか心配
でもEDMのフェスとかは野外か
0011名無しで叶える物語(カボス)2021/12/23(木) 17:22:57.64ID:jGvDMPR6
>>7
これ虹ヶ咲って虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会ってくくりでユニットはいなくなかった?
0015名無しで叶える物語(茸)2021/12/23(木) 17:27:19.93ID:CVhmhWF6
ちょうどアニメ2期の真っ最中じゃね
初披露はここになるかもな
0016名無しで叶える物語(らっかせい)2021/12/23(木) 17:27:47.88ID:EU9rz10D
サンシャインの方は絶対このまま出ないだろうし作品ごとなしもありそう
https://i.imgur.com/LWBC4dk.jpg
0017名無しで叶える物語(しまむら)2021/12/23(木) 17:28:15.60ID:ZlkfD5fa
ZOZOマリンとか雨降ったら終わりじゃん
なんで、13000円も払ってるのにそんな博打みたいな会場になるんだよ!

行くのも帰るのも面倒だし

しかもまだ出演者発表しないとか意味判らんわ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/12/23(木) 17:38:30.77ID:yPxehyc8
完全アウェーの会場にギルキス単騎で乗り込んで観客の度肝抜いたのがもう一昨年か
時間の流れは早いな
0027名無しで叶える物語(たこやき)2021/12/23(木) 17:40:21.02ID:SIrbd6J/
メラド「俺使っていいよ」
0028名無しで叶える物語(茸)2021/12/23(木) 17:40:44.82ID:PRoEMtWy
延期してる間にバンナムのライブコンテンツ総じて弱ったからドームは諦めたか
0035名無しで叶える物語(茸)2021/12/23(木) 18:22:37.27ID:ag7AAnmc
音漏れいけるな
0036名無しで叶える物語(茸)2021/12/23(木) 18:22:43.62ID:0uzwNr5C
東京ドームじゃなくて逆に安心した
あそこはやっぱり特別だよ
虹ヶ咲もLiella!も自分たちだけの力で行ってほしかったから
0038名無しで叶える物語(光)2021/12/23(木) 18:27:42.75ID:odikPRW/
野外だから普通に音漏れはいけるだろうね
野球場だからたむろっても余程の事が無ければ目をつけられないだろうし
0039名無しで叶える物語(茸)2021/12/23(木) 18:30:27.85ID:bO6pShao
今のラブライブじゃ自力で東京ドームは無理だろ
ラブライブフェスでも埋まるか怪しい
0042名無しで叶える物語(茸)2021/12/23(木) 18:38:29.28ID:2dcQhngS
>>26
互いに褒め合う他のファンと違ってそういうレスばかりして浮いてたよなギルキスキッズ
なつかしいわ
0043名無しで叶える物語(茸)2021/12/23(木) 18:39:20.19ID:Tmd+LQ/9
大半の客マスさんのとこだと思うけど今集まるの?
0044名無しで叶える物語(SB-Android)2021/12/23(木) 18:45:59.21ID:4gdJcyhj
ラブライブせいで東京ドームじゃ無くなった言われてんのか
マスもキャパ維持してるの
0046名無しで叶える物語(茸)2021/12/23(木) 18:52:42.05ID:0uzwNr5C
どこのコンテンツのファンもコロナを警戒してライブに行きづらくなってるんだね
もう少しの辛抱
この騒動は来年には終わると信じて
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/23(木) 19:40:50.93ID:bA5DshWf
>>42
なんかイラついてて草
0051名無しで叶える物語(しまむら)2021/12/23(木) 21:08:59.34ID:ZlkfD5fa
これで「プレミアム会員になって先行申し込んで持ち続けた席は前方保証」とかやってくれりゃまだしも
下手したら訳の判らん微妙な席で雨の中カッパ着て、見えない聞こえないで修行する事になる可能性が有るのがまた…
0052名無しで叶える物語(茸)2021/12/23(木) 21:26:30.55ID:zv6a7qAw
屋外ライブのノウハウ無いのにまともな音響組めるとも思えんしな
0055名無しで叶える物語(茸)2021/12/23(木) 21:54:21.34ID:bO6pShao
音響は専門の会社に頼むだろうから大丈夫でしょ
0058名無しで叶える物語(茸)2021/12/24(金) 01:42:43.62ID:Td+6zvmA
東京ドーム9割ぐらいアイマスPの中ギルキスのパフォーマンス本当に凄かったわ。
虹ユニット出演ならライバーの客前より来そうだな。
0060名無しで叶える物語(茸)2021/12/24(金) 10:19:47.76ID:548Sxd3+
もともと2日目で当選してたんだけど、
これ延期後の日程って出演者決まった後で変更できるんかな。

出演者都合で2日目がテイルズガンダムDayとかになるのは嫌や。
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/24(金) 10:29:51.56ID:MPi2BfrH
>>60
出演者は2月頃発表で払い戻し期間は2月いっぱいまで
つーか公式HPとかメールくらい確認しろボケナス
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/24(金) 11:22:44.62ID:LCj9fcCU
>>54
このイベント行ったわ
小雨っててμ's歌う時に虹が出てきた思い出がある
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/12/24(金) 13:36:14.33ID:0Vf+Pk7l
モンガとliella出るなら行くわ
0068名無しで叶える物語(茸)2021/12/24(金) 22:58:38.24ID:egXwKkOj
サンシャインと虹ヶ咲は変えたら詐欺だろ
あくまで作品の範囲内で出演者が変わるだけ
楠木NGなアズナは変わる可能性大
0069名無しで叶える物語(なっとう)2021/12/24(金) 23:24:27.33ID:tnvgNez5
自分Rest@rtとbelieve again楽しみ
0072名無しで叶える物語(茸)2021/12/25(土) 03:35:32.46ID:sExF4ntf
>>67
でもお前チケ持ってないじゃん
おれはAqoursなんてオワコンじゃなく未来あるリエラちゃんがみたいの
あんだすたん?
0073名無しで叶える物語(茸)2021/12/25(土) 04:54:08.56ID:kRyTLpYS
Aqoursはパフォーマンスナンバーワンだから外部の人に見てもらいたい
虹ヶ咲は好感度ナンバーワンだから外部の人に見てもらいたい
Liella!は将来性ナンバーワンだから外部の人に見てもらいたい
Saint Snowは最強グループだから外部の人に見てもらいたい

どのグループが出ても自信を持って送り出せるね
0076名無しで叶える物語(茸)2021/12/25(土) 08:05:46.71ID:MfpGRF1D
劇場版とっくに終えてライバー以外にとってはAqoursはもう終わってるからなぁ
二期も控えて旬真っ只中のリエラのほうがいいよ
実際これまではAqoursが呼ばれてたテレビやフェスもリエラに切り替え始めているしね
0077名無しで叶える物語(茸)2021/12/25(土) 08:12:23.84ID:kRyTLpYS
Aqoursは終わらないよ
アイマスPさんにまだAqoursを見てもらってないからAqoursを見てもらいたい

Liella!を売り込みたいのは分かる
でもいきなりこんな大きなところに立たせるのはもったいない
こんなすごいステージ初めて立ちますという感動はLiella!の力でLiella!のファンだけのところで味わわせてあげたい
0081名無しで叶える物語(茸)2021/12/25(土) 08:30:47.58ID:kRyTLpYS
Liella!の目標は国立競技場
ならばZOZOスタジアムは通過点
とするとアイマスPさんたちにLiella!を見てもらうのも良いかもしれない
運営さんはどちらを選ぶのかな
0083名無しで叶える物語(公衆)2021/12/25(土) 08:56:26.40ID:0MBJeXU3
横アリってAqoursユニットライブでも当日券を捌ききれなかったとこだからな、
0084名無しで叶える物語(SIM)2021/12/25(土) 09:05:25.62ID:g8tKctYy
>>83
アレは平日開催、メンバー欠員ってハンデあり
後はユニットライブ程度で使うには箱がデカすぎ
0085名無しで叶える物語(茸)2021/12/25(土) 09:26:22.47ID:zEvdbY0Y
そんなハンデ、首都圏というメリットの前では大したことないけどね
μ'sは年度初め、終わりの平日の中でも東京ドーム満杯にしたのに言い訳なんて情けない
0090名無しで叶える物語(茸)2021/12/25(土) 10:29:57.38ID:pyAolsTp
横アリなんて1st時点で余裕で埋められたとこすら埋められなくなったのはヤバいでしょAqoursちゃん
0096名無しで叶える物語(茸)2021/12/25(土) 17:19:57.65ID:A6Pm+o2q
>>94
俺もバンナムフェス目当てで加入した
結局開催出来ずに更新する羽目になったわ
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/12/25(土) 18:47:52.28ID:Anh+nf/I
俺も

電音部も有るし、それならとバンナムフェス目的で加入したわ

その後、電音部の方の展開がゴチャゴチャし過ぎてて
電音部の方が結構どうでも良くなってるから
無駄金になりつつ有るわ
0098名無しで叶える物語(茸)2021/12/25(土) 18:54:03.02ID:8v0l8KBO
アソビストアがアイマスやテイルズだけなの
ナムコサイドのコンテンツだからなのか
バンナムフェスも管轄に入れるなら全部まとめてくれりゃ楽なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況