X



liyuu(167cm)より小さいライバー集まれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2021/12/18(土) 21:39:54.85ID:ofVVaAgs
可哀想😨
0002名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2021/12/18(土) 21:40:18.16ID:ofVVaAgs
変な妄想捗りそう
0005名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2021/12/18(土) 21:44:52.36ID:ofVVaAgs
すまない、女ライバーさんはお呼びでない
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/12/18(土) 21:53:13.85ID:bN8ikXQW
サルートン🙋‍♂
0015名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/12/18(土) 22:13:32.46ID:sbgSfLTW
久納靖?


ランジュちゃんの身長とスリーサイズ予想
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1626332779/

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2021/07/15(木) 16:10:48.63 ID:vKfUMx8/
ワイより背高いのはNG

40 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 投稿日:2021/07/15(木) 21:23:44.01 ID:vKfUMx8/
>>38
ゴミヶ咲信者とかいう障害者よりはマシだから多少はね?

47 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2021/07/15(木) 22:08:38.23 ID:d+T9Ej+N
>>40
クソチビ奇形に発言権ないぞ

49 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 投稿日:2021/07/15(木) 22:41:31.85 ID:vKfUMx8/
>>47
でも蛆信がガイジなのは事実ですよね?w


liyuu(身長167cm)←これ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1639454986/

5 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 13:13:57.16 ID:EH03Rs1Q
ワイはすみれと同じや

62 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 19:53:36.87 ID:EH03Rs1Q
チビであることの劣等感から陰キャになりオタクになっていく
ワイの場合はそうや
0019名無しで叶える物語(光)垢版2021/12/18(土) 22:43:27.41ID:9jjEQVIG
まんさんは書き込まなくていいから…
頼むからTwitterがるちゃんに閉じ籠っててくれ
0021名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/12/18(土) 22:47:45.42ID:drAT5rzJ
男やがりーちゃんより5cm低いわ
0022名無しで叶える物語(もこりん)垢版2021/12/18(土) 23:03:01.32ID:I2fKy+xq
160cm65kgだからリヴァイ兵長と新丁体重同じ
これ言うとみんな頭はコニーじゃねえかって笑ってくれるから好き
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/19(日) 00:31:11.00ID:glxuqKhX
男なら180cmは欲しいよな
0031名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/12/19(日) 01:15:07.35ID:S4dlAw5M
前田より小さい男は?
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/12/19(日) 01:21:48.91ID:EcfwTDca
全く煽りじゃなく170以下の男ってどういう感覚なのか気になる
違和感とかなくて全然普通なん?
何歳ごろに成長止まったの?
元からクラスで前から1番目とか2番目だったん?
女から逆に親近感持たれてモテるって聞いたけどほんと?

こんなんリアルでは訊けないから普通に知りたい
0033名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/12/19(日) 01:26:33.56ID:w+iq7LJ+
違和感が何を指すか分からんけど生活上は違和感無いな
大体の家具や公共の施設が老若男女の平均をとって163センチ前後向けに出来てるからストレスも無いし
俺の場合は小6で165あって成人してからも166にギリ達してない
確かに親近感持たれてモテてる人たちもいたような気はするけど背が低いからでは無いと思う
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/19(日) 01:27:34.52ID:BKFkzjmF
>>32
別に違和感とか考えたことない、単純に高身長のひとかっけーなーって思うくらい
高校までじわじわ伸びてってそのまま止まったかなーあんまり急成長とかはしなかったよ
クラスでは最高でも5番目とかだった
女性からは親近感と言うか妙に話しかけられてたけど多分高身長の人とあんまり変わらない、そんなん話しかけたい人に話しかける感覚じゃない?
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/12/19(日) 01:32:43.32ID:EcfwTDca
確かに家具とかって男女の平均値で作ってそうだから160台ぐらいの方が使いやすいのかも
皿洗いとかしてると腰曲がってくるし

小柄な人の方が女とすぐ打ち解ける気がしてたけどやっぱ大事なのは性格とか空気なんだな
0038名無しで叶える物語(茸)垢版2021/12/19(日) 02:10:44.93ID:T4fN0fVo
>>32

両親が小さいから仕方ないかなと
小さい頃からずっとクラス男子で2.3番目
くらいに小さかったが成人式で
1番小さかった奴が30センチ伸びてて
俺は数センチしか変わってなかったw

でも別に損したことなんかないな。
入るカッコいい靴がないぐらいか。

兄弟もみんな小さいが俺以外
みんな恋愛結婚したから身長は関係ねえわw
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/19(日) 07:08:08.52ID:CT6JBYnu
ギャハポテト🍟
ケラケラトプス🦖
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/12/19(日) 07:14:08.96ID:1IpC3o7d
Aqoursのライブにいた厄介ってことごとくチビだったよな
0042名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/12/19(日) 07:57:58.07ID:UqFbXabH
>>37
生まれた時からずっとそうやったから特に気にならんな
ライブに行くようになって前の人が高いと不便だなぁと思うようになったくらい
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/12/19(日) 09:07:58.70ID:q8Vg9QH1
>>32
いや普通につらいわ(160.7cm)
成長は中3くらいだった。それ以前はクラスで真中くらい。

女はチビに親近感抱くほど優しい生き物じゃねぇよ。何人かはゴミを見るような目だし。

逆に優しいのは男やったな。体育とかでサポートしてくれたりして、球技大会で準優勝できたのはいい思い出。
……まあ、後でそのうちの1人がホモと発覚したんだがな

大学入ってから初めて女子が話してくれるようになったな。身長は低くても学歴あれば寄ってくる。
結局女は身長学歴お金しか見てないんやなって実感したよ。
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/12/19(日) 09:09:12.15ID:q8Vg9QH1
>>43
昔のジャニーズそんな感じあるよね。最近は背も高いイケメンやが
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/12/19(日) 09:12:46.38ID:q8Vg9QH1
>>36
電車は吊り革が目の前になくて握り手つかむときはたしかにキツいな
0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/12/19(日) 09:20:08.70ID:q8Vg9QH1
低身長=性格悪い、の風潮だけはやめてほしい
ぶっちゃけ、ほぼ生活で困ることはない。
性格の悪さと身長に相関あるかもしれん(低身長ほどオタク多そうだし)が、決めつけはやめてほしいわ…。
いま結婚相談所に登録して一番害を被ってるわ
最近のシステムって連盟の検索システムだからマッチングアプリと変わらないんだわ。
だから身長低いだけで、まったく申込みがこない。マジで時間と金の無駄だった。

みんなも婚活するときは合コン(呼ばれれば)か街コンみたいな、まず会える所の方がいい出会いがあると思う。

ちなみにここまで言ってなかったが、りーちゃん推しです🔥🔥🔥
0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/12/19(日) 09:35:38.88ID:G1K4PWHh
>>32
160だけれど特に困ったことはないなぁ…170欲しいとは思うけれど家族みんな背低いから
恋愛や結婚にはあまり関係ないかな
モテるとは思えないけれど1人探すだけなら特に困らない

ドイツへ行ったときに男性用小便器に届かなかったのは笑った
0053名無しで叶える物語(茸)垢版2021/12/19(日) 11:16:47.71ID:ZlDty5cj
うちの現場親方が194cmあるわ
その親方に「工程詰めろ!」とか「そこは計測とガスケット入るからピカピカなるまで磨け!」
とか指示する167cmワイ…

主任技術者やし立場上で上位とはいえ…(^-^;
0058名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/12/19(日) 14:40:06.31ID:51Yqijq/
いくつなんか知らんけどラ!板の年齢層的に大半は10代でまだまだ伸び代ありそう
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/12/19(日) 18:02:50.97ID:h/C0Gniq
まぁでも街歩いてても160代の男の方が多いまであるし最近は厚底流行ってるらしいからいいじゃん
0071名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/12/19(日) 20:27:23.41ID:H/PWlm50
要介護とか骨折した時に介護者にクソ迷惑かけるしな
0072名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/12/19(日) 22:07:20.23ID:W4BNcaS2
それな
0073名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/12/20(月) 05:55:45.27ID:yhKGhAxR
そんな無理矢理デメリット出して、自分を言い聞かせるようなことして悲しくならんのか…😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況