X



浦ラジ「『デカい』という言葉を使って伊波さんを褒めろ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:42:41.04ID:lRRoiaAt
何分何秒からだよ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:50:11.98ID:ManqKbch
>>3
13分くらいから
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:59:21.52ID:ManqKbch
『デカい』って引いた瞬間に逢田さんときゃんが爆笑してるのが笑える
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:06:53.35ID:iJUiu1UC
みんな歳食ったからか下ネタに躊躇ないな
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:08:33.58ID:jEnOHLyf
デカいとかどこで使うんだよとか笑ってるの普通におっぱいの話だったよな
巨乳いじりセーフなら写真集もセーフじゃね
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:15:27.08ID:iJUiu1UC
伊波さんが谷間出し始めたのもしかしたらAqoursの前で巨乳ネタの一発芸とか披露してるのかもしれない
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:29:58.52ID:DSU6SUba
>>9
小林…
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:38:50.49ID:6KZp3etR
>>1
いやいや、右と左で二つあるだろ!
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:48:47.06ID:DSU6SUba
逢田さんと斉藤さんが伊波杏樹とセックスしたいで笑ってたのもデカパイでイジられてたバックボーンがあったからなのかも知れない
0019名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:52:26.90ID:6KZp3etR
伊波「さぁ、一体どこに使っていくのか?!」

実際どこに使われると思ったんだろう?🤔
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:56:28.04ID:3o5MItKK
>>19
乳に使おうとするなよって釘をさす意味で言ってそう
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:58:09.87ID:LsAip85x
野菜界のデカい
0022名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:59:08.86ID:tSysXG0A
なんか良い年の取り方してるなみんな
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:00:24.78ID:lVJHnGFW
ぱいぱいデカリフラワー
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:20:27.71ID:OaNwlEPL
“満員電車”の中でもひときわ存在感を放つほど“デカい”伊波さんのおっぱいですが、実はその乳房は“カリフラワー”の様に白く綺麗なんですよ!

これで完璧
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:26:58.91ID:E87GbPwN
「伊波杏樹とセックスしたい」とスクリーンに映されても動じないほど器のデカいあんちゃん
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:52:53.41ID:4nXPay6d
スタッフ絶対狙ってたよな
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:09:25.74ID:D8xvw4OC
性欲は35がピーク
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:02:10.21ID:LD+qufLk
>>9
残酷すぎる絵面、特に2枚目。
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:48:10.96ID:TOO8r8/Y
器がデカい!
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:19:17.99ID:nf7sFvy4
裏で胸のこと話題にしてそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況