X



【悲報】「START!! True dreams」のなこ腋、封印される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ふく)垢版2021/12/17(金) 18:13:13.42ID:rL8cP2TC
脇の見えない衣装になった模様……
 


お前らさあ
0005名無しで叶える物語(光)垢版2021/12/17(金) 18:17:01.29ID:OYpj4r7C
>>4
悪いのは運営なこ🔥🔥🔥
0009名無しで叶える物語(光)垢版2021/12/17(金) 18:22:02.88ID:hQL9/CWP
ふざけんなよガチで
ファン舐めるのも大概にせえよほんま
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/12/17(金) 18:23:18.81ID:yKyvJe2G
なこから腋とったら何が残るんだよ
0014名無しで叶える物語(光)垢版2021/12/17(金) 18:27:00.31ID:P0tCeANr
君空MVと最初のリリイベと最近のライブと見比べたけどやっぱ袖あると衣装の魅力半減するわほんと
何考えてんだよマジで
0016名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2021/12/17(金) 18:28:41.51ID:njrx8ZEu
やっぱガード硬くなってたか
0019名無しで叶える物語(光)垢版2021/12/17(金) 18:32:27.84ID:zE6rI8bc
https://i.imgur.com/KF7c4TJ.jpg

あーなこわき!
あーあーーなこわき!
あーああーああああああああー
0022名無しで叶える物語(光)垢版2021/12/17(金) 18:36:54.84ID:OYpj4r7C
なこわき

■START!! True dreams
本当のなこわき
一緒なら最高なこわき
今全力で駆け出すなこわき
でもねキラリ輝く僕らのなこわき
夢と夢がなこわき

■だから僕らは鳴らすんだ!
届けに行くなこわき
WowWowWow Nakowaki
未来はそうハピネスなこわき
出掛けよう1、2の3でなこわき
yes!光の早さでなこわき
手を叩けなこわき

■未来予報ハレルヤ!
やると決めたなこわき
泣いたっていいなこわき

■1.2.3!
前奏なこわき
(1.2.)3!なこわき
奇跡を起こす合言葉はなこわき
一番大好きななこわき
0024名無しで叶える物語(茸)垢版2021/12/17(金) 18:38:07.89ID:oF3mwg5a
プロは身内でひっそり楽しんでいたのにお前らがここで話題にするから…
0026名無しで叶える物語(光)垢版2021/12/17(金) 18:43:33.71ID:FoBkrAo5
クソが
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/17(金) 18:46:34.96ID:a9IMQ9/H
「腋見せたくないです///」と自分から言ったのか
誰かが「腋見せるの恥ずかしいでしょ(ニチャア」とか言ったのか
0029名無しで叶える物語(くさや)垢版2021/12/17(金) 18:46:38.78ID:FKr3UcOa
運営ってヤツうらんじゃう〜
0031名無しで叶える物語(光)垢版2021/12/17(金) 18:50:00.26ID:L1udI5Mf
>>22
消火済み悲しいなあ
0032名無しで叶える物語(庭)垢版2021/12/17(金) 18:50:13.62ID:WK4pNT2T
もし見せるのが嫌で封印したのなら、ツイッターの写真とかも今後腋加工されるんかな?
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/17(金) 19:09:26.60ID:Yv4fS4i7
なこ脇はもう死んだんだ!
いくら呼んでも帰っては来ないんだ!
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ!
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/17(金) 19:33:01.24ID:js2BVUzQ
間違ってんだよ 分かってないよ あんたら運営は
0038名無しで叶える物語(茸)垢版2021/12/17(金) 19:33:30.17ID:/YV8fNRK
こんなことされたら腋全開のアゼさんがとんだスケベユニットみたいじゃないか
0040名無しで叶える物語(茸)垢版2021/12/17(金) 19:39:19.50ID:NgvtnLNz
脇隠しが広まりだした由来はとあるグループのメンバーが異常に脇汗かきやすく
衣装の脇周辺が物凄い汗シミになってて次回からパッド入の脇ガード装着になり
それから他メンバーグループにも広まっていった
0044名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/12/17(金) 19:45:00.23ID:xv8TLk/j
来週行く予定なのに、直前であんまりじゃない??
0048名無しで叶える物語(あゆ)垢版2021/12/17(金) 19:58:32.77ID:4qVHl3Me
脇見たさにデビューイベント付いてる1巻が追加で1万枚売れれば解禁してくれるかもしれないからみんな買おう
0057名無しで叶える物語(光)垢版2021/12/17(金) 21:11:25.88ID:wDFWWZ85
>>56
こういうこと言うやつが俺は一番嫌い
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/12/17(金) 21:13:18.46ID:6zuYTq9W
まぁでも…可愛いからいいか
0065名無しで叶える物語(光)垢版2021/12/17(金) 22:15:28.49ID:yeqPO5Jh
>>63
これは謎じゃない拍手喝采不可避
0069名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/12/17(金) 22:24:57.11ID:MzbuL8S/
到底許されるべき行為ではないと思う
0079名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/12/18(土) 00:33:20.05ID:eUpfpYDi
来週なこ腋にメリクリを届けるはずだった俺の夢をどうしてくれるんや...

運営に人の心はあるんか
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/18(土) 00:46:40.99ID:QI4YG9ja
なこのファン辞めます!
アゼリアと逢田さんのファンになります!
0086名無しで叶える物語(光)垢版2021/12/18(土) 08:55:14.08ID:D8xvw4OC
寒いからな
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/18(土) 11:14:29.39ID:6BDaSZX4
よしじゃあこれからは、なこの腋なんて興味ない路線でいこう
0093名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/12/18(土) 12:00:39.91ID:ElFLYwcA
韓国ってフェミいる癖にアイドルがYouTubeでパンツ丸出しでも怒られないのなんで?
日本はキモオタしか来ないライブですら配慮しすぎやろ
0097名無しで叶える物語(茸)垢版2021/12/18(土) 13:44:00.52ID:nHOuH70S
>>93
あそこはスーパーウルトラアルティメット男尊女卑国家
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/18(土) 14:06:41.18ID:QI4YG9ja
ほんそれ、腋なんか興味ないのに衣装の再現度が落ちて悲しい。
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/18(土) 15:26:28.50ID:QI4YG9ja
>>104
ノースリーブ衣装かわいい!
これでいいのよ。
0110名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/12/18(土) 16:26:02.66ID:ElFLYwcA
キモすぎて草
脇くぱぁタグとかあるから需要はあるんだろうけど
0113名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/12/18(土) 20:47:46.67ID:cF0j6lyx
他のグループでもそうだけど脇出したりお腹出したりできないキャストならキャラの衣装の時点でそういうデザインにしておけばいいのに
0117名無しで叶える物語(くさや)垢版2021/12/20(月) 18:02:55.38ID:Ns5EKl0s
>>115
じゃあ乳首見せてくれるんか?🤤
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/12/20(月) 19:20:07.49ID:KdYGtQ7y
>>82
健康美溢れてスタイルがいい上に適度にむちっと感のある有紗と白くてスラッとしていて手足が長いすわわの対比がいいんだよな
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/12/20(月) 19:20:07.49ID:KdYGtQ7y
>>82
健康美溢れてスタイルがいい上に適度にむちっと感のある有紗と白くてスラッとしていて手足が長いすわわの対比がいいんだよな
0121名無しで叶える物語(茸)垢版2021/12/20(月) 19:40:07.09ID:mtZTeUo3
>>116
羞恥心あるのか?www
0123名無しで叶える物語(光)垢版2021/12/21(火) 13:45:03.36ID:5kQhRZ4p
オタクがなこ腋で喜ぶこととなこ腋が隠されることの因果関係がわからんのやが
当然のようにオタクのせいにしとるやつおるが
0125名無しで叶える物語(光)垢版2021/12/22(水) 00:14:47.55ID:TAd1TUqE
寒いからだろ😭
0127名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/12/22(水) 08:29:37.30ID:mP7GRtqU
昨日のリエラジのチャット欄でなこわき封印されたからサニパしか期待できないみたいなコメントあったな
そういうところだよ
0128名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/12/22(水) 23:58:10.79ID:cga8GFwb
😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況