X



ラブライブってキャラの「ズラし」テクニック使ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/12/14(火) 16:36:36.50ID:XJr+rS8L
アルパカって雄っぽい方が雌で雌っぽい方が雄だし
パー子とナイセクもなんか名前逆っぽいし
サム8リスペクトとも言える
0004名無しで叶える物語(茸)垢版2021/12/14(火) 16:40:53.19ID:P7omHWa+
昔絵里ちゃんのタレ目は意外性あるなと思った
サム8はラブライブのテクニックをパクってるだろこれ
0010名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/12/14(火) 16:55:37.87ID:u4WR89H0
白髪お団子が唐可可、覚えた
見た目からして中国っぽいから簡単だね
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2021/12/14(火) 16:58:48.71ID:EANwXg9y
果林ちゃんとかもとはセクシーお姉さんだったのにズラしまくってもうぐちゃぐちゃだろ
0012名無しで叶える物語(光)垢版2021/12/14(火) 16:59:21.06ID:qsecZKpk
また髪の話か
もうハゲをネタに上手いこと言ったつもりでも滑ってるからな?
ハゲだけに
寒いのは頭だけにしろよ
ハゲだけに
0017名無しで叶える物語(庭)垢版2021/12/14(火) 17:33:49.41ID:aEfkx7Ea
かのんがあの見た目でやさぐれてたり作曲出来るのはいいズラしやなあって思う
メガネもかけてるしね
0025名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/12/14(火) 18:53:47.28ID:3Mt6nU/G
>>20
イースかな?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/14(火) 19:07:08.06ID:YJCogxyq
半分は当たっている 耳が痛い
0029名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2021/12/14(火) 21:30:56.07ID:3w/qUdDK
酒井は昭和ズレしとんねん(TANAKER並感)
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/15(水) 01:53:12.24ID:1ZBZhL1C
…まるで八丸くんみたい
0034名無しで叶える物語(もも)垢版2021/12/15(水) 02:24:45.16ID:kVEt/Soy
サムライ8は星を巡る話→スター
岸影の最新作というと事で大々的な宣伝をするも爆死→初代スタッフを起用したと宣伝するも虹に敗北
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/15(水) 04:46:59.38ID:hCmETPeA
半分は当たっている
耳が痛い
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/12/15(水) 11:23:53.57ID:v2wmyU4k
ロシア人のハーフだかクォーターの絵里が全くロシア語話さないのに別に関西人でもない希がエセ関西弁を使うとかズラやってるよね
0040名無しで叶える物語(庭)垢版2021/12/15(水) 12:05:08.64ID:t5sYvTs5
パッと見かっこよさそうなキャラが実はちょろいの、ありふれすぎてるから逆にずれてない
0043名無しで叶える物語(庭)垢版2021/12/15(水) 17:52:28.82ID:D4zoNnzl
サニーパッションのナイトセクシーさんが柊摩央でパァ!!が聖澤悠奈なのもズラし
0044名無しで叶える物語(らっきょう)垢版2021/12/16(木) 09:49:51.45ID:aF8+Herq
ズレすぎだろこのスレ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/12/16(木) 10:09:05.90ID:/j4zc/o6
ラブライブという社会現象を巻き起こした監督と脚本家が実は無能というズラし
世界的にヒットしたナルトの原作者が実は無能だったというズラし

スパスタはサムライ8パクりすぎ
0048名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/12/16(木) 11:54:56.25ID:tJ0vLN0c
おぱんつズラしの事だと思って嬉々としてスレを開けた僕のドキドキを返してほしい
0049名無しで叶える物語(庭)垢版2021/12/16(木) 12:25:39.92ID:xlYiSljU
エマのそばかすはズラしだった…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況