X



生徒会の演説中にお漏らしをしてしまう栞子wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:35:18.23ID:BHXUo9O1
あの時、尿意を入れ替えられた仕返しです!!!
https://i.imgur.com/LzovH1P.jpg
0004名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:37:38.58ID:bzx7AwM2
>>2
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:40:05.89ID:cU4XQYLE
ジョボボボボ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:44:41.62ID:UqLa/izQ
必殺!お漏らしの舞やめろ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:18:45.71ID:tMJjJmKj
わざわざ演台の前に行って漏らすのか…(困惑)
0013名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:22:01.54ID:hKr3eKAg
影みたいのおかしくね?
0018名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:39:57.34ID:MTaNihml
ちんこビンビンですよ、栞子
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:51:55.54ID:/63WNB6m
>>20
お前も漏らすんだよ🥰
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:55:55.55ID:vcqwv/wl
菜々「これで私の勝ちッ…!」
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:57:18.08ID:cU4XQYLE
>>25
それもエロいのでセーフ
0029名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:01:43.23ID:f0VYf64k
もう生徒会長になれないねぇ…
0030名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:01:57.88ID:2j6pxYgL
三船ちゃんのスカトロ絵あったよな
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:16:53.54ID:b9PeihJr
>>29
むしろお漏らししたことによって生徒会長になれたんだよなあ
0034名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:18:04.24ID:QbuBgHkC
そりゃあ中川もそんな顔するわ
0035名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:19:08.92ID:AeKVAyw4
要介護系スクールアイドルやめろ
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:47:10.80ID:b9PeihJr
>>31
逆のほうが良い🥰
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:03:02.59ID:gcFOXgD7
これじゃあ、おもらしおこじゃんw
0042名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:14:14.91ID:5Nuj+xsv
>>41
それはいらない😅
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:20:17.89ID:MI8z1HL9
ギリギリアウト
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:45:34.71ID:srewXPQM
栞子に1日トイレでうんち禁止にして浣腸して壇上に上がらせたい
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:19:43.03ID:GPhd0mNg
貞操帯に極太3穴ハイパーリモコンバイブにクリローターがお好みなんだけど
それじゃダメ?
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:56:40.96ID:C8xvqsI8
>>45
よっしゃ!スカトロやんけ
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:17:43.46ID:6eyBz04E
>>52
口で受け止めてあげるのに…
0057名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:29:11.49ID:etVgB8yE
おほ〜っ!
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:09:39.42ID:2dgzq2e9
エッチじゃん…
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/15(水) 07:13:56.25ID:Vhr6kUIU
中川さあ
0062名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:16:36.36ID:ZK/iRSdQ
栞子とデートで昼御飯食べたあと、整腸剤と偽って下剤飲ませたい。
そのまま夜までつれ回してホテルでお漏らしの片付けとうんちまみれのスカトロセックスをしたい。
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:42:20.21ID:KrXGuQUH
本編でこれくらいの罰を受けていればまだ良かったろうに
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:00:17.88ID:pOBvowvZ
>>57-63
基地外オタク
0065名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:47:07.87ID:lDSlKVA0
>>63
罰も何も生理現象やぞ
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:51:28.31ID:db9mMZeq
えっちだねぇ…w
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:20:04.49ID:rf5VTX9n
        _,. --- 、_
       , r ' ´       `ヽ、
     /               .ヘ、
.    , '    {     、   Y.  .ヘ
.  /     !     ヘ   !     ヘ
  ,'  .{    V     ヘ   .!     i
. {.   i.   ,、_λ     .,レヘハ  !.    |
  V.  V ./,,,,_ `ヾ'ー'^’_,,。。、゙'´'}.    |
 . V  V__,.....ニ.、   ,。――‐、 .レ}   リ
   ', .√.、_七_ォ.l,,,,,,,l. ャ''孑゙`.iー|.   ,′
    ', k___,,,... ノ゚  .゚ == --‐'  l.  ,'
.   .V     /   .!      ν゙}
.   .乂.     .イ.,,、 ,,,.‘ヽ    /'´
     ',   {   `´   ヽ  ./
      ヽ   |.一''ニニ'''''・   イ
.         \    ___   ./ .ト、
        /| `. 、_    /   }. \
.       /. {     ̄ ̄     .| ├- 、_
   _, イ  i      ノ    i   !    ` 丶、
, r ´ /   弋         リ    !        `ヽ、
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:49:45.32ID:0NjQ7Lym
おもらし処理専門の用務員さんとして全てをバキュームし栞子ちゃんの下半身をきれいにペロペロした後、そっと頭を撫でて颯爽と去りたい
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:57:05.46ID:2LNkweHY
>>69
基地外オタク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況