X



从c*・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||海南1号ー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:53:38.56ID:ylo4qpan
望遠鏡高いのに
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:16:16.13ID:CdeX72l6
これすき
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:39:27.97ID:zuQ7Idv0
まじで関係ないけどさっきやってたハリポタで「お辞儀するのだ!」を聞けて从c ^ヮ^§ちゃんみを感じれたわ
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:51:25.80ID:X/dJJ3Bn
千歌が命名したんだよな
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:15:50.74ID:pUEQ6/xP
从c*;ヮ;§ ごめんなのだ
∬( c||;ヮ;|| しかたないよ


从c*;ヮ;§∬( c||;ヮ;|| 🔭
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:17:47.84ID:pzsM9Fa/
かなしい
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:19:28.82ID:nVTRtDlc
やさしい
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:26:33.65ID:l1d2MlW/
見たねぇが弁償してくれるよ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:28:04.35ID:lUiovcfS
>>12
家政婦……
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:33:32.65ID:lmHh9jW3
>>10
かわいい
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:40:12.39ID:X/dJJ3Bn
>>10
あぁ^〜
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:41:21.42ID:CZDIigDx
家のお手伝い頑張って弁償しようとしたけど、大したことない部品の交換で終わったので
果南ちゃんに言われて余ったお金でちっちゃい天体望遠鏡を買う千歌ちゃん
ちっちゃいから2号じゃなくて1.2号
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:03:57.20ID:X/dJJ3Bn
>>17
めっちゃほっこりする
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:05:39.82ID:BQfh89HI
>>18
ジョバナン君じゃん
0023名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:21:42.33ID:6QDff+Pd
ちか
0024名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:22:16.11ID:joEGXhrH
なん
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:29:26.27ID:X/dJJ3Bn
>>22
浦の星に天才はいない だが浦の星が最強だ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:12:22.05ID:SjEnuvDp
ちかなんって人生感じる組み合わせだわ
これまでどんな感じで生きてきたかとか想像しやすい
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:23:42.79ID:5yToQ8b8
ちかなんいいよね
夏の終りの雨音がも凄く好き

離れたとこから始まってだんだん近くなっていくの良い…
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:06:09.34ID:gbRdiMGm
スレタイで笑ってしまう
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:56:59.96ID:+0F8i/4B
中学生でダイビングのバイトって
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:04:43.59ID:dnGhGvFJ
>>10
こんなのあったんだ
BD全巻買ってたけど見てねえわ
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:33:03.74ID:puqQNlrC
望遠鏡持ってないから知らんのだけどそんな簡単に倒れるものなん?
三脚ってかなり安定してるイメージなんだけど
0041名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:37:53.82ID:7Y5RP550
千歌ちゃんだぞ?

すげぇーって言いながら揉んだり撫でたり擦ったり、ゆすゆす揺らしたりしたんだよ
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:09:49.10ID:/+P8crgm
破壊されてるのにニッコニコで草
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:31:42.96ID:wzELpn+F
そこには必死で壊れたパーツをなんとか組み立てようとする千歌ちゃんの姿が…!
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:49:26.50ID:YCjy9WHb
なにわろとんねん
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/28(日) 02:25:10.04ID:Kn6nEopj
>>47
とらドラのクリスマス会のやつ思い出した
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:45:32.82ID:Kn6nEopj
>>51
もうちかなんが結婚すればいいのに
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:22:05.40ID:Dr0TnD7t
>>54
グッズ誤植からの5thライブジャケで無事結ばれたという風潮
0059名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:37:37.76ID:77KUMubM
ちかなんはいいぞ
0061名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:32:29.57ID:NLl/AbmD
ちかなんいいよね
いい…
0064名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:36:27.46ID:va3maeGd
夏もちかなんだし真ん中バースデーは春だし年中ちかなん
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:15:06.55ID:1p4TwoWn
この世はちかなん
0067名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:16:00.04ID:uWBZqEvx
果南のヴォクシーで深夜ドンキデートするちかなんがとうとう公式に
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:16:25.51ID:3I10ddG8
果南「千歌なんか…千歌なんか…だいっっっっっっきらい!!!!」涙声

千歌ガーン

これが当たり前
0075名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:35:37.10ID:K5dmOucW
果南ちゃんは本当に悲しい時は怒鳴ったりせずに「…ん」とか「んぁ」とかしか言わなくなるんだぞ
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:10:57.67ID:Xt3MaWCc
千歌「くっつかない…くっつかないのだ…」

果南「もういいよ千歌…さあ帰ろう」

千歌「ごめんなさい…果南ちゃんごめんなさい!!」

果南「うん…そうだな…千歌が大人になって稼げるようになったら返して…約束」

千歌「うん…うん…約束する…約束するよ果南ちゃん!!必ず返す…約束」

果南「よし!約束ね…さあ帰ろう…風邪引いちゃうよ」

千歌「…ごめんね…果南ちゃん」

果南「仕方ないよ…千歌がケガとかしないで良かった…温かいココアでも入れて飲もうよ」

千歌「うん!」

ーおしまいー
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:39:12.44ID:mgzGcTWk
果南ちゃんは千歌ちゃんが泣く顔を見たくなくて何にでも付き合ってきたような子だから、きっと不注意なら叱っても責めないんだよね
そして千歌が泣かずに済むにはどう言ってあげればいいんだろうって考えてるうちに悲しむタイミングを逃す

でもやっぱり千歌を返した後に転がった海南1号の残骸を見てると悲しみが寄せてきてどうしようもない感じになる
そんな時、志満ねえが話を聞いてやってきてどうしようもない誰にもぶつけたくない悲しみごと抱きしめてくれる

ちなみに海南1号は腕のいい修理屋が完璧に直し代金はお母さんが建て替え千歌の出世払いになる
バイトが出来るようになった千歌はそのことを覚えていてきちんとお母さんに返して驚かれるんだ
0082名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:08:55.53ID:a03KuHJc
ちかなんはまだガンには効かないが、そのうち効くようになる
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/08(水) 11:29:51.49ID:xfytMcR8
从c*・ヮ・§ちかなんスレが落ちちゃうのだ
∬( c||^ヮ^||きっとまたいつか立つよ
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:00:02.27ID:RG/xJJtI
サンシャイン全盛期はちかなんが好きすぎて公式はもちろん二次創作のSSすら読み漁ってたわ
0095名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/11(土) 02:02:13.37ID:AvNX0SQw
果南「千歌ー!天体観測行かない?星が綺麗だよー!」

千歌「えっ?でも海南1号は…」

果南「いいから出てきなよ!」

千歌「う、うん」


果南「じゃーん!」

千歌「これって…」

果南「へへーん、父さんがお古だけど使っていいよってさ」

果南「さしずめ海南2号だね」

千歌「果南ちゃん…ありがとう!今行くね!」
0096名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/11(土) 02:03:41.36ID:AvNX0SQw
千歌「綺麗だったね〜」

果南「うん、またこうやって千歌と星が見られて嬉しいよ」

千歌「へへっ、また誘ってね!」

果南「もっちろビュオオオオオオ

千歌「わわっ!」

ドンッ!

あっガシャ-ン!

海南2号ー!!
0099名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:49:59.09ID:mW7J/8yD
ちかなんスレを落としてはならない
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:38:44.08ID:gJlO/wxF
何破壊されてもニッコニコな果南草
0112名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:56:43.72ID:ba6G45LB
スクスタイベントエピソードの素敵なところへご招待!第6話のちかエマみたいなシチュエーションをちかなんで見たかった…
0114名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:53:29.75ID:/YEXaqw1
从c ・ヮ・§ すごーい!果南ちゃんNASAに就職したんだ

∬( c||^ヮ^|| 今度招待してあげるよ
0118名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:33:26.19ID:wwa8wnvn
2人の顔がじわじわ来る
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:51:31.58ID:A8HObfvL
ちかっちと果南ちゃんに破壊されるので宝物は隠すようになった曜ちゃん
0121名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:53:19.02ID:2gT5i3xk
∬( c||^ヮ^|| 今度宇宙に行ってくるよ

从c*^ヮ^§ すごいのだ!月の海に生えてるワカメがほしいのだ!

∬( c||^ヮ^|| 千歌…


∬( c||^ヮ^||月には行かないからワカメは採ってこれないんだ

从c*˘・ヮ・§ 残念なのだ
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:01:35.06ID:clg2Ynm6
从c*•ヮ•§ あっ

∬( c||^ヮ^|| ビクッ!
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:13:54.92ID:PaNDmENY
ちかなんをたやしてはいけない
0137名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:42:30.39ID:BHN8qZTR
松浦果南

从c*・ヮ・§…

从c*・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||松浦ー!!

高海果南
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/24(金) 02:12:24.10ID:fEa4QwYi
从c*^ヮ^§ 打ち上げ見に行こーよ果南ちゃん!
0150名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:58:58.35ID:fer3QDO5
ラ板のちかなんスレ兼宇宙スレ
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:19:26.97ID:2vsro7LJ
从c*;ヮ;§  誠にごめんなさいのだ

从c*;ヮ;§  いっちょうえん…?

从c*;ヮ;§ 足りるかわからないけど旅館のお手伝いで返しますのだ
0154名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:11:09.63ID:w8MNNBCQ
1兆円がどれくらいかわからないけど桃鉄で簡単に稼げたしきっとすぐなのだ!
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:30:11.57ID:u9oGebsI
∫∫( c||^ヮ^|時間を壊す……?

∫∫( c||^ヮ^|!時を止める…!
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:11:09.66ID:SdBsGmkt
从c*・ヮ・§ 前澤さんの打ち上げも見に行きたかったのだ
0172名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/27(月) 00:04:30.45ID:PQDAaN1n
年末までこのスレ残ってたら絶対2021年破壊するよなこいつら
0174名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:35:13.47ID:285MjoGO
せっかくだから年越しまでこのスレを残したいね
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:03:43.36ID:6dbkzHz8
年末まで後3日
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:56:00.70ID:ozPPoa66
すげー頑丈そうなカプセルだったけどw
0184名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:03:21.85ID:C1u7m+59
ちかなんの灯火を絶やすな
2022年に繋ぐんだ
0191名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:31:05.68ID:x9SVMXcw
ちかっちの何も考えてなさそうな顔すき
0193 【503円】 (SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:11:09.43ID:ZwTCVzIG
从c*・ヮ・§ このお金で弁償するのだ
0196 【鶏】 【150円】 (もこりん)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:13:20.42ID:y9xYXg7A
从c*・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||三が日ー!!
0199名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:50:26.72ID:zWm8kdXV
从c*・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||それは、絶対消えない3Dクリスタルー!!
0202名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:12:28.24ID:+y0R0T6D
やったぜ
0209名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:27:40.59ID:xpaiWUWQ
そこはアーカイブ視聴期限を破壊してほしかったなー
0214名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:03:41.86ID:SXuO52Ap
きのう最後にもう一回直そうとおもったけどやっぱりやめた
あれは楽しい大晦日の思い出にしておきたい
0227名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:56:39.77ID:Ta4DWvWj
从c*・ヮ・§ウズウズ
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:17:47.25ID:Q2vkrt4o
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! 从c^ヮ^§从c・ヮ・§あっガシャ-ン!从c^ヮ^§从c・ヮ・§あっガシャ-ン!从c^ヮ^§从c・ヮ・§あっガシャ-ン!从c^ヮ^§从c・ヮ・§あっガシャ-ン!从c^ヮ^§…!!
0234名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:45:11.21ID:2uiDACN7
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||刑務所ー!
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:50:03.63ID:EKY/kZ8T
千歌ちゃんはあの日果南ちゃんの大切な宝物を壊してしまった罪悪感から不思議な力に目覚めてしまったのだ
0238名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/15(土) 02:32:23.27ID:cNm8leFu
その幻想を打ち壊すのだ
0243名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:57.98ID:6ZO0ikRJ
ピタゴラしてもさすがに2021年という概念を破壊できたりはしないから何らかの能力者なのでは
0254名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:53:00.64ID:YIYD14q/
立ったハナからあっガシャーンしたくてうずうずしてそう
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:56:41.27ID:jIpEOtpa
ノξソ>ω<ハ6 これAqoursのみんなからデース!

ドーンッ

从c・ヮ・§ ウズウズ

∬( c||^ヮ^|| …
0257名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:58:11.05ID:vnDJ7MmA
从c・ヮ・§あっガシャ-ン!
∬( c||^ヮ^||淡島ー!!
0259名無しで叶える物語(マシュマロ)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:35:52.34ID:LzT18PYf
そ の 時 あ っ ガ シ ャ ー ン が 発 動 し た
0261名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:58:40.12ID:jT8xdRhI
元ネタはイデオンでしょ
0269名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:15:26.54ID:IOpLMEYr
|c||^ - ^||
0270名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:43.29ID:EBpYm1tz
从c^ヮ^§ 一番大切なのは壊したかどうかじゃない、壊したかったかどうかだよ!
0272名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:12:51.46ID:wE5ciqKY
∫∫( c||^ヮ^||…どうしてダイヤを?

从c*•ヮ•§ついその、チャンスだ!と思ってしまいました、悪気はなかったんです
0273名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:20:43.45ID:wDM4KB2v
次は南海1号を・・・
0274名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:58.57ID:fLD+TNIf
从c^ヮ^§ あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||優勝旗‼
0279名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/24(月) 02:09:02.96ID:Y4fnBkgy
∬( c||^ヮ^||あっガシャ-ン! 从c・ヮ・§ 学校・・・
0280名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/24(月) 02:50:22.58ID:qRIT+Gsn
∬( c||^ヮ^|| よーし、そろそろドミノが完成しそうだなーん

从c・ヮ・§ ……。
0285名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:15.63ID:gNWG6Vy5
从c*・ヮ・§あっ ∬( c||^ヮ^|| ガシャ-ン!
0290名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:38:59.81ID:vbB9yJff
物より思い出
0292名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:31:15.85ID:9uboIVD8
イベントストーリーの回想で少しだけ幼少期のちかなんが出てくる
音声は未実装だけど
0293名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 08:10:08.36ID:AnsaDBdM
∬( c||^ヮ^|| ガシャ-ン!
∬( c||^ヮ^|| ガシャ-ン!
∬( c||^ヮ^|| ガシャ-ン!
0297名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:47:44.35ID:bPBCRqKY
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||結ヶ丘!!
0301名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:04:28.93ID:TOeUEuQH
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||夜の校舎 窓ガラス!
0304名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:10.03ID:hRXFVy+W
∬( c||^ヮ^|| ガシャ-ン!
∬( c||^ヮ^|| ガシャ-ン!
∬( c||^ヮ^|| ガシャ-ン!
0307名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:53:02.03ID:q80venLQ
从c・ヮ・§あっキャシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||不死身ー!!
0310名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:19:04.40ID:GA7ZXVNy
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^|| レバー取れちゃった
0311名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:42:54.72ID:FRHWKfKm
肝臓かな
0313名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:58:06.92ID:PDawQKBU
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^|| Aqours Clubの2021-2022スペシャル企画ー!!
0315名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:28:40.01ID:xupX3YsA
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||立てこもりー!!
0316名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:33:58.30ID:69hWQ9bK
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^|| 2022年1月ー!!
0318名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:49:31.19ID:6c8ApQal
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||石原 慎太郎!
0321名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:12:26.73ID:Jq5gMAQD
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||南海2号!!
0325名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:52:22.14ID:e9P8rjyK
从c・ヮ・§あっガシャーン!
∬( c||^ヮ^||・・・w
0326名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:57:43.01ID:bnELSZDo
从c*・ヮ・§あっガシャ-ン!

∬( c||^ヮ^||鬼ー!
0330名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:44:01.40ID:26Pnpugt
∬( c||^ヮ^|| 壊すモノがなければ作ればいい
0332名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:07:01.43ID:bISZMe8s
次スレすらも破壊しそう
0335名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:13:43.11ID:iscHYojZ
从c*・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||ニンテンドースイッチーー!!

从c*・ヮ・§あれ?壊れてないのだ

`¶cリ˘ヮ˚)|あ゛〜!わたしのPS5がーー!!

从c;*・ヮ・§何か上位の存在によって捻じ曲げられたのだ・・・ガタガタ
0337名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:18:58.64ID:fh4Y8asX
上位の存在=中の人
0339名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:46:01.66ID:TPLBeKQb
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||金メダル!
0341名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:29:31.39ID:ZzAjcXj6
二次創作ならアニメ放送中だかにちらほらSSあった気がするけど終わったらほんと消えた
0343名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:27:06.84ID:/UJUbZlE
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||iPhone13!
0344名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:52:42.78ID:P9tPxiZq
あっ!ガシャーン
0347名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:20:46.72ID:D0VlVa0m
从c*・ヮ・§     ∬( c||^ヮ^|| ー!!
0350名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:02:51.36ID:lVjrHipv
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||オリンピック!
0351名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:49:38.03ID:JfHa/Bga
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! |c||^ -.^||!
0354名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:29:19.97ID:96ixKZZt
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||千歌!
0355名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:45:01.70ID:tS5LajBt
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||蟹!
0356名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:06:22.05ID:9BZUWBQr
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||氷!
0357名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:12:56.59ID:A50AU9Af
(c ^ヮ^)あっガシャ-ン! ∬( c ^へ^)ハゲヅラな〜ん?
0358名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:15:43.52ID:dfkYYiif
从c*•ヮ•§ あっガシャーン! ∬( c||^ヮ^|| 17歳の私ー!!

从c*•ヮ•§ 何歳になったのだ?

∬( c||^ヮ^|| 4月になるまでは18歳だよ
0359名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:03:45.90ID:dOJXDIQB
从c*・ヮ・§何回目の17歳の誕生日なのだ?
0360名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:36:21.66ID:ba2i36rK
03/31 23:59
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||現時空ーー!!


04/01 00:00
从c・ヮ・§スクールアイドルやりたいのだ!
0361名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:18:12.46ID:Lc9N7jmL
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^|| 私の誕生日ー
0365名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:39:22.40ID:JglN+tFV
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||ハーフパイプ!
0366名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:16:10.57ID:8hT47ifN
∬( c||^ヮ^||バンテリンドームの誕生秘話はみんな知ってるよね?


从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||ナゴヤドームー!!
0367名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:58:21.85ID:UTz7sbRB
从c*・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||コロナでライブ中止になる世界線ー!!
0368名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:41:36.33ID:5q/k9GH1
>>366
ベルーナドームの誕生秘話も同じかな?
0370名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:01:38.64ID:jKXfYIkA
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||渡辺竜王!
0374名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:59:43.58ID:Qwh3u4JR
从c*・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||名古屋公演2DAYSー!!
0376名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:08:38.85ID:0xsUOTFp
从c*・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||Aqours☆HEROESの歌詞ー!!
0377名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:21:53.42ID:UhHZRGs3
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||スーパーカミオカンデ!!
0382名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:38:26.23ID:BvNyIxuI
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||口利き案件!!
0384名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:35:11.90ID:RCNJoEF7
果南ちゃんコトブキヤのプラモデルとかパーツの細かいもの作れなそうだし、きっと曜ちゃんの所有物なんだろうと思うと涙を禁じ得ない
0386名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:27:20.36ID:GvguW3e/
从c*・ヮ・§あっガシャ-ン!

ドン!

∬( c||^ヮ^||星のカービィSDXのセーブデーターー!!
0388名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:32:01.01ID:V2oLaJop
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||ガラスの十代!!
0389名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/02/18(金) 02:50:34.55ID:QgeooEq0
こわれそうなもーのばかーりあーつめてしーまうよ
0390名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:21:37.22ID:FJIdZoWx
 _, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
  _,=、            ̄=.、
   彡             "" - ,
    >                ヽ
   :"  .__=__  ̄=.、   \
  /  彡⌒  | |    ̄=--,、    ヽ       .'  , .. ∧_∧
  /彡" /~ニ | j|∧_∧   "ヽ     ヽ    .∴ '     (    )
 /   ( /_/  | ノξソ´・ω・`ハ6   \   ミ     ・,‘ r⌒>  _/ /
     ヽ ミ  .|ヽ,-  ⌒ヽ. ,_   ミ   ,i      ’| y'⌒   ⌒i
       ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ  .|       |  /  ノ |
       |  |   / \_ノ    |ミ  ij       , ー'  /´ヾ_ノ
       ヽ ヽ  |         |  |i       / ,  ノ
        "ー、  |        |   ノ     / / /
           ヽ ヽ      ノ / /     / / ,'
            ヽ ヽ    // /   /   /|  |
            /   )    / /    !、_/ /   〉
           / /    /           |__/
          |  |
          \_|
ヂェノサァイカッタッ
0392名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:50:50.41ID:N1BRPKbg
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||カマドウマ!!
0393名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:35:39.76ID:gTnLQmCx
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||ビタミンC!!
0395名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:53:02.43ID:MhxsSJ98
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||UFO!!
0396名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:34:05.40ID:LzIKJoI7
从c・ヮ・§ あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||「それは、絶対消えない……

∬( c||^ヮ^|| ………

∬( c||^ヮ^|| 今日ごはんなに食べよっか 从c・ヮ・§ キムチ鍋がいいのだ!
0397名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:02:57.29ID:jXar9XsX
ゴミ処理してスッキリするな
0398名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:08:04.22ID:x6l48HT9
从c・ヮ・§あっバシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||AQUAー‼︎

从c・ヮ・§AQUAという名前だから水に浮かぶと思ったのだ… ∬( c||^ヮ^||バッキャロー!!
0399名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/21(月) 02:04:20.70ID:A4MSePqj
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||ライブ会場に落としたメガネ!!
0402名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:51:55.91ID:h63Dfr9V
この構文果南の最後の伸ばし棒がアホ感滲み出てて好き
0403名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:38:06.65ID:M3vxb0RZ
なんか果南ちゃんて案外物が壊れるのとか気にするんだなって
ベロンベロンに酔っ払った福山雅治が桑田の佳さんのお宅に突撃して大切なお皿のコレクションを片っ端から破壊したエピソードを思い出すわ
0405名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:28:18.64ID:fJIjqUbU
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||鉄の意志ー!!
0407名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:10:46.10ID:fsQxxURG
从c*・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||ガシャーンした千歌の罪状ーー!!
0408名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:13:48.07ID:qMw2tfvH
从c・ヮ・§あっカイブ-! ∬( c||^ヮ^||やっとだねー!!
0410名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/23(水) 01:53:16.89ID:QVt8edQ6
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||みんなで作った虹ー!!
0412名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:02:27.07ID:9x0PNqZS
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||材料物性板ー!!
0413名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:06:34.50ID:mf1capWY
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||江ノ電ー!!
0415名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:39:18.61ID:pMXAeSN+
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||ウクライナー!!
0416名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:05:17.45ID:HgBLCct8
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||東京マラソンー!!
0417名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:46:13.52ID:D2gVlelh
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||首里城!!
0419名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:07:21.58ID:bj+aTs59
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||ストライクショットー!!
0421名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:28:39.70ID:nWcW/JwL
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||水草水槽ー!!
0422名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:37:23.64ID:d01RQJXi
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||サイレンススズカー!!
0423名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:53:50.38ID:5QlbVjyK
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||お彼岸ー!!
0424名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:46:01.89ID:cPEQjSPb
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication SCー!!
0426名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:57:47.57ID:yf1vIuET
∬( c||^ヮ^|| ガシャ-ン!
∬( c||^ヮ^|| ガシャ-ン!
∬( c||^ヮ^|| ガシャ-ン!
0430名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:07:44.54ID:N5Sc7cYB
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||メジャーリーグー!!
0431名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:34:07.49ID:aHLjfgR/
メジャーの開幕が遅れそうなのはチカなせいか
0432名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:54:36.34ID:BE4LmjYY
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||認めたくない一つの事実ー!!
0434名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:59:02.99ID:dj/I52Po
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||凸版印刷ー!!
0437名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:35:37.70ID:r9q4jE6i
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||花粉ー!!
0438名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:28:43.17ID:uIDHYJNY
くしゃみ止まんねえのだ
0439名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:28:56.28ID:M1xu3GXo
从c*・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||寒気ーー!!


从c*・ヮ・§チカたちの熱気でガシャーンするのだ
0440名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:36:46.76ID:kUFvMzFi
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||ドラゴンー!!
0442名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:49:07.00ID:f2cvAo5s
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||6周年ー!!
0443名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:18:54.81ID:kTJ/2hMJ
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||パ・リーグコラボー!!
0444名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:42:09.64ID:V80YkcGk
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||眼球ー!!
0445名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:44:18.36ID:0h1i3XdR
目を潰すのは東京ドーム公演を見るまでは許してくれ
0448名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:43:14.08ID:JntT8Tsq
(破壊されるバイクが)心配で見てられない
0449名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:03:03.85ID:MhbR6A8u
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||シマウマー!!
0450名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:05:14.88ID:Rbwimf4S
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||トラウマー!!
0452名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:19:57.94ID:Y11e+Y07
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||黙祷ー!!
0453名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:49:49.74ID:VV9Phikm
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||桂文枝ー!!
0454名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/12(土) 03:17:39.97ID:1y88qHyX
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||エクスカリバー!!
0455名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:38:25.60ID:iXhEZ6hQ
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||さいたまるー!!
0456名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:54:30.56ID:JGRWR0ti
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||トロッコー!!
0457名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:23:17.46ID:o2UKZ3bi
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||Zー!!
0458名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:28:38.36ID:F9+x2fF6
一度原点に立ち戻って

从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||海南1号ー!!
0459名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:33:17.99ID:m7MJQLaw
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||南極1号ー!!
0460名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:44:26.34ID:VOw0ACzv
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||首都高速ー!!
0461名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:54:42.04ID:BxrqUEz1
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||あずさ2号ー!!
0462名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:38:34.83ID:94sh/Dmv
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||握力計ー!!
0463名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:11:58.44ID:AC77BHqg
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||ユニクロー!!
0464名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:31:33.26ID:WwyPBP4/
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||東北新幹線ー!!
0466名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:19:17.02ID:4uE3Lcay
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||ラーの鏡ー!!
0468名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:56:27.84ID:sUb2/ABz
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||雨止めー!!
0470名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:23:21.95ID:W6qRg6Tb
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||春一番ー!
0471名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:15:30.48ID:xDKPElr8
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||桜前線ー!
0472名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:43:44.94ID:C1GCZ76x
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||開会式ー!
0474名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:57:57.81ID:TB+9gBSW
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||F1グランプリー!
0475名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:55:27.47ID:fyp6a+kW
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||悪質自転車ー!
0476名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:45:40.43ID:h4VNvPsZ
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||マンボー!
0479名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:48:20.34ID:glMM2YZq
从c*•ヮ•§あっガシャーン ∬( c||^ヮ^||ホントだー!!
0481名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:34:23.10ID:tyRB3JqW
从c・ヮ・§あっガシャ-ン! ∬( c||^ヮ^||日露戦争ー!
0482名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:48.14ID:RlnY4m5k
从c*•ヮ•§あっガシャーン ∬( c||^ヮ^||21世紀枠ー!!
0483名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:04.24ID:Do9RK1MK
21世紀枠はまじで壊してくれ
0484名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:00:35.28ID:+nJwjpYl
从c*•ヮ•§あっガシャーン ∬( c||^ヮ^|| ICBMー!!
0487名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:44.63ID:kIcnp1PY
从c*•ヮ•§あっガシャーン ∬( c||^ヮ^||領域展開ー!
0488名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:23:11.25ID:rPctAgmM
从c*•ヮ•§あっガシャーン ∬( c||^ヮ^||風船ー!
0489名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:09:13.82ID:f83CMVpf
从c*•ヮ•§あっガシャーン ∬( c||^ヮ^||スクスター!
0490名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:00:04.69ID:/sI9axbR
从c*•ヮ•§あっガシャーン ∬( c||^ヮ^||カフェインー!
0491名無しで叶える物語(御前山)
垢版 |
2022/03/30(水) 01:35:14.90ID:AAqHDtAD
从c*•ヮ•§あっガシャーン ∬( c||^ヮ^||水星の魔女ー!
0492名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:54:40.84ID:nzZiiLMz
从c•ヮ•§あっガシャーン ∬( c||^ヮ^|| 開けゴマー!!
0494名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:00:38.99ID:lT1Nsq+E
从c*•ヮ•§あっガシャーン ∬( c||^ヮ^||エイプリルフールー!
0495名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:33.65ID:o2NuAgq5
从c*•ヮ•§あっガシャーン ∬( c||^ヮ^||4月2日ー!
0496名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:17:27.63ID:Fxp3tDav
从c•ヮ•§あっガシャーン ∬( c||^ヮ^|| ココイチー!!
0498名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/03(日) 10:06:10.28ID:D7pw+yE2
供給が無さすぎるのだ
0502名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:53:19.09ID:3LAhaDn3
从c*•ヮ•§あっガシャーン ∬( c||^ヮ^||エフフォーリアー!
0503名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:25:27.79ID:23rfi+vm
从c*•ヮ•§あっガシャーン ∬( c||^ヮ^||風力発電ー!
0505名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:55:02.89ID:FkjAUzy8
从c*•ヮ•§あっガシャーン ∬( c||^ヮ^||Liella!のファンミー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況