X



【朗報】逢田梨香子さん、またまた発言がネットニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:56:28.33ID:mkdvkz0y
タイトルだけで面白いのもうすごいとしか言えん
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:57:30.43ID:pKgqG4Pc
さすが
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:58:58.78ID:mkdvkz0y
>最初の企画のタイトルコールを早く言いたい逢田だが、弾力があるグミでなかなかかみ切れず、「入れ歯が出そう!もうちょっと待って(笑)」と必死に咀嚼。



ここだけ見たらビックリした
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:59:14.68ID:dQTk/Dgg
>「スイーツ面してるけど、パン」

有吉が言いそう
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:59:56.93ID:mkdvkz0y
逢田さん入れ歯かと思ったらパンの顔の話やった
そこ抜粋しないだけ人の心があったんやなメディアも
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:02:12.02ID:zR2+g7Uf
俺もマリトッツォって何か知らないから平気平気
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:04:17.24ID:mkdvkz0y
>>10
逢田さんが言うならパンやな
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:11:42.51ID:ntKWPPGi
逢田さんのポロッとこぼす一言の破壊力
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:13:58.53ID:5fiYDy63
絶妙にアホっぽいことを考えてするのが上手いよねこの人
伊達に長年芸能人やってないね
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:21:02.65ID:zR2+g7Uf
ノξソ^ω^ハ6トッツォ調べたら普通にパンじゃん
0025名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:29:29.44ID:MguLQ7cW
油断してるとその内バラエティの毒舌司会者になって世間に知られてしまうぞ
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:56:16.86ID:KFw/yvrB
最近は前ほど暴れなくなって落ち着いたんだなーって思ってたけどやっぱ変わってなくて安心した
0030名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:00:44.54ID:4pQ2K4A6
>>28
マリトッツォはブリオッシュにクリーム挟んだだけだからクリームパンとかと似たようなもんやし

チュロスは知らんけど小麦粉のお菓子扱いなんじゃね?それか揚げパン
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:16:31.65ID:5fiYDy63
逢田さんの親って今なにしてんだろ
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:19:21.12ID:82Op5upb
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:33:55.92ID:hjm9MpnZ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:45:42.61ID:4GWbNjW+
元お笑い芸人だからツボ抑えてるわ
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:13:00.37ID:9k1nHtc8
生放送でもラジオでも逢田梨香子さんいたら絶対面白くなるのすごい
バンナムフェスの特番でも数あるコンテンツの声優の中で一番目立ってた
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:46:45.46ID:dgP48JWI
これみんな思ってたけど中々言えなかったことだろ
逢田さんやっぱすげー
0065名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:14:20.21ID:zl14zEVE
>>62
声優アイドルはアラサーしかおらんやん
0066名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:22:14.42ID:pvPQkDqG
古参
「逢田さん、やべーww」←慣れっこ

バンナムフェスや別コンテンツで最近知った新参
「逢田さん、やべー…」←衝撃と畏怖

その新参の反応を見た古参
「逢田さんって内輪ネタじゃなく、本気でやべーのか…」←新発見
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:22:42.20ID:5SNS3srk
声優アイドルの若いの定義は阪神の若手と同じだよな
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:23:39.82ID:J+GonI/T
逢田さんワイドショーのコメンテーターやってほしい
0069名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:44:14.12ID:9hU5Nzyl
ラララジオにセブンのスポンサーついてたら言えなかっただろコレ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:01:26.08ID:aXsexysy
バイキングに田村淳と出てほしい
0071名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:31:33.41ID:e3yPzqbA
さすが逢田!他のキャストが言えない事を平然と言ってのける!
そこにシビれる!憧れるぅ!
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:34:15.45ID:zR2+g7Uf
スキャンダルの女
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:36:32.63ID:2eAY50z/
逢田さんもまだまだ若手
0077名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:23:51.64ID:k20AyhM0
逢田さん勘違いされがちだけど読書家だから語彙力あるよね
だからいつもMCで素敵な言葉くれるんだけど
面白い発言も欲しい時に出してくれるしすごい
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:20:01.97ID:0hN113cn
基本的に真面目なんだけど
少し感覚がずれてるのと大雑把なところが噛み合って絶妙な塩梅になる
0087名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:50:56.12ID:OweraMH1
多分キャスト人気投票したら逢田さん一位だよな
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:46:17.16ID:9xoBqCeF
記事の時点で面白すぎる
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:47:14.62ID:l+HtdH+7
りきゃこに付いていきやす!
0101名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:55:25.48ID:dPlOgK94
ワイ「声優面してるけど棒読み演技のアイドルもどきだよね?」


はい論破^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況