X



Liella!さん、鍼灸する気満々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:06:55.60ID:yu26K8dV
進級しろ😡
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:46:41.73ID:XcRr5dEb
>>10
誰が留年するんだ?しぶかの?
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:50:53.55ID:xutW6okT
すみれさん、留年!w
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:53:26.99ID:hEHgFcj/
やりすぎ定期
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:57:54.06ID:DCeICOBl
新学期が始まる前の春休み。

新しい季節の到来に胸を踊らせるLiella!の5人は、かのんの提案でお花見をすることに。

しかし当日、集合時間に到着したのはすみれ以外の4人だった。

どうやらすみれには、4人に言えないとある事情があるようで……。


これ、留年の知らせを理事長に言われてるだろ
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:16:37.10ID:VsyvRGmG
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:00.66ID:r+U/emBB
>>18
卒業式(ショー)はできましたか…?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:19:06.09ID:IqQm0g2v
留年だったらめっちゃ面白いよな
ラブライブが一気に変わるわ ただすみれ主人公確定みたいな感じなので優遇言われそう
卒業までに2、3、4、5期やってそれぞれ1人づつメイン張ってほしい 各話でメインキャラはそれぞれ別だけど、中心は常に同じって感じの
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:33.04ID:XtcHXgY+
すみれちゃんそんなアホキャラじゃないから
カリスマ性がないだけだから
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:28:55.87ID:TTbPhjIK
身体を使って進級するんですね
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:32:07.08ID:zFX4KH10
>>25
4人にも言えない事情なのがかわいい
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:32:32.06ID:xHzcdTeB
次女→じじょ→じじょう→事情


繋がったね
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:27:50.00ID:k07t7om9
ダンスしすぎて腰痛
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:37:40.26ID:7gv//MCy
>>32
湯桶読みじゃないんだから…
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:15:41.56ID:k07t7om9
>>35
赤点とって…って展開はなんかありそう
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:38:36.18ID:+JGRyRQu
>>38
明治国際医療大学な
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 02:22:58.14ID:awwmbwRH
すみれぎっくり腰編か
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 03:50:41.91ID:dReJoMqe
おっぱいデカすぎて肩凝っちゃったんだねかわいそうに
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 04:52:09.19ID:OkUOgWKa
神社の仕事の手伝いがあるとかそんなんだろ
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/25(木) 05:26:15.49ID:3cOuOkH8
進級したら新キャラ加入するのかな
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 05:54:37.19ID:ukIAmjEU
1期最終話のラストシーンの時点で桜咲いてた定期
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 06:58:05.60ID:62vERWbC
シリーズ初の進級で
それぞれ新入生キャラやリアルの方もメンバー増えて行って
最終的にかのん達3年生と1・2年生の大所帯になってスーパースター学校卒業でもってアニメ完結して行って欲しい
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/25(木) 08:13:28.05ID:EpVV0M38
でも3年までやるつもりなら2年のラブライブも敗戦確定かな
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:59:52.25ID:AwIyktnf
恋はこのまま新キャラに埋もれて目立たない感じになりそう
2期でも天丼してエロサイト見てるんだろどうせ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:01:19.04ID:70NsxtHf
最終回のラストもろ進級してなかった?
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:06:24.43ID:Yto50wLJ
普段批判してる連中ってまともに見てないんだなぁってわかるよな
最終回の最後のシーンみてなかったのかよ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:01:50.53ID:eWu5Qk7d
新キャラいらない…
5人のままでいいよ
ニジガサキも人数増えたの嫌だった
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:55:36.91ID:qlYzqQve
正直活動期間が短過ぎてこの5人じゃないと嫌だという感覚が分からん
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:04:07.69ID:k07t7om9
これまでの売れ行き次第じゃね
メインメンバーは増えなくてもサブキャラは絶対増やしてきそう
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:15:14.81ID:wA2Vfycq
5人っていうのが視聴者の子供が遊びで振付を真似しやすいと思う
今のキャストそれぞれがキャラ立っててバランスいいし、俺も追加いらない派
0068名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:40:47.89ID:k07t7om9
μ'sオマージュなら最終的に9人なる方がエモくて美しいと思う
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:02:53.68ID:nlkjKrkq
でも5人が刺さらなかったシリーズファンもいるわけでキャラの選択肢を増やすことや関係性増やしたり成長を描く意味でも後輩で新キャラ出すのは必要だと思うぞ
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:08:32.21ID:f2xfINkD
>>73
こんだけたくさんシリーズあってどうせ今後も増えていくんだろうからLiella!は別にこのままでも
いいだろ
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:13:55.98ID:kHZxxFMu
ライブ見たら5人のままの方が良いって思うぞ
まあだけど2期は絶対新キャラ出ると思うから、新キャラに負けるなよサニパ
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:24:17.33ID:nHI5drID
普通に考えて新入生来たら勧誘するだろ
それで誰にも見向きもされないとかLiella嫌われすぎやしなぁ
アニメの中でぐらい人気者であってくれ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:26:36.17ID:D+BQHGm7
別に新キャラを出してもLiellaに加える必要は無いわけだしいいんじゃないの?
無印の時のゆきありみたいに学校内の新グループで活動するっていう手もある
ちゃんとした意味で仲間だけどライバルをやるのはありだと思う
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:36:59.81ID:RaOtvO9n
もし加入させるなら声に特徴ある子がいいなあ
Liellaはキャラソンの割に誰が歌ってるか分りづらいのと9人に慣れると合唱部分も声が細く感じる
0082名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:42:37.93ID:1A+J+lX+
まぁタレントを使いたい運営にとって、新メンバー追加できるチャンスを逃す気はないでしょ
シナリオ・出番バランスが崩壊しようが関係ないと思う
ラブライブって現状そのためのコンテンツだし
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:50:15.95ID:ddxp3Luc
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 02:00:02.97ID:LgH0yGgD
新キャラ入らんだろ 星のコンセプトも崩れるし、サニパとか可可帰国とか全然描写ない恋とか色々残してるところあるのに
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:30:40.01ID:DYgxbNAa
>>86
全員が1年生スタートにしたんだから新入生の追加もコンセプトの一つだろ
東京予選2位までいって誰も興味を持たないのは逆に不自然
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:38:48.77ID:cZZPWrQl
キャラを増やさないんだったら過去作と同じように1年間の物語にしてるでしょ
それをわざわざ大会を何1回にして時間を進めたんだから
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:57:32.34ID:lo6+f0Pe
>>74
シリーズ全体で見たら選択肢広がるがスーパースター単体でも成り立たなきゃいけないんだからLiella!5人刺さらなきゃ意味ないで
0093名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:21:50.12ID:j+G4YRxo
>>87
ミシュランかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況