X



ラブライブデイズの表紙wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:03:41.41ID:WpIjXfus
集大成感あるな
おじさん感激だよ
0003名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:03:51.40ID:rzutAzHR
【表紙初公開】
11月30日発売、ラブライブ!シリーズ情報満載のLoveLive!Days Vol.22のラブライブ!総合マガジンの表紙はなんと‼
ラブライブ!シリーズから
穂乃果&千歌&歩夢&かのんが登場!
夢の共演がここに――🎉
発売をお楽しみに❣

https://twitter.com/lovelive_staff/status/1462979216614445060?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:04:30.33ID:hVoTRyg7
◯◎△×
0007名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:04:35.91ID:w5b/K1+h
これがみたかったんだよ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:05:19.72ID:iTR9tbEr
◎◎◎△


こう、かな😊
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:05:33.77ID:WpIjXfus
中大小大
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:07:16.64ID:ZdOnbUEI
かのんだけ目ちっさ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:07:17.69ID:II74nCN2
ぽむぱいやっば。これ85はあるだろ。
0039名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:12:00.96ID:w5b/K1+h
ぽむだけスカートで生足なんだ
0044名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:13:34.07ID:w5b/K1+h
千歌をディスるのが面白いと思ってるやつのおもちゃにされてかわいそう
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:14:10.10ID:ldqJF311
こういうのでいいんだよ
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:14:26.01ID:tMBNVvkG
しぶかの黒目小さめなのか
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:16:37.69ID:o52BF4E+
脚の露出と美少女度が比例してる説
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:16:47.87ID:o52BF4E+
脚の露出と美少女度が比例してる説
0057名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:17:27.85ID:cUp+nwF9
11/30発売になります
LoveLive!Days Vol.22の
ラブライブ!総合マガジン🥰

あぁぁ...表紙.........!!!😭
うるうるきてしまうやつ...!!!涙涙涙
4人ともほんっとに可愛すぎます😢

かのんちゃんが千歌ちゃんとピースしてる...😭😭😭😭😭🧡
#lovelive
https://twitter.com/SayuriDate/status/1462983080063299587?t=rBJeBdTwCgkjMPDpymTj3g&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:17:45.24ID:0JuZjmf+
伊達ちゃん、肩を組んでる歩夢には触れないwwwwww
外伝のゴミキャラだし当然かwwwwww

https://twitter.com/SayuriDate/status/1462983080063299587?t=MCyUCXaAUyC3sYRTbV7Xjg&;s=19

11/30発売になります
LoveLive!Days Vol.22の
ラブライブ!総合マガジン🥰

あぁぁ...表紙.........!!!😭
うるうるきてしまうやつ...!!!涙涙涙
4人ともほんっとに可愛すぎます😢

かのんちゃんが千歌ちゃんとピースしてる...😭😭😭😭😭🧡
#lovelive
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:17:53.44ID:XGegU/Wh
伊能神がもうラブライブ だな
全部彼でいいんじゃないかな
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:17:59.79ID:N1J6mS9S
>>51
つくづくなんで投票にしたのか
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:19:43.47ID:ZulOltcj
集大成そして穏やかに終わりを感じる優しいイラスト
0065名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:20:24.83ID:w5b/K1+h
>>63
歩夢はピースしてないだろwwww
0066名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:20:32.98ID:WpIjXfus
>>51
(・8・)⎛(cV„Ō ᴗ ŌV⎞၄(cʸ„o ᴗ oリ၃(*> ᴗ •*)ゞ
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:21:01.37ID:j3M8NHwv
あゆむ
ほのか
ちか
かのん
0071名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:21:52.55ID:Heb+5g5q
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:22:05.14ID:JEPlZrKK
そのキャラの特徴よく捉えてるアニメでもスクスタでもないでも破綻してないプロの仕事
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:22:55.76ID:HehV5CQd
ようやくこの答えにたどりついたんだな
待たせやがって
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:23:37.30ID:2CjboxK6
>>63
アスペルガーあげ
0083名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:24:16.11ID:Osza0R9d
ねぇほむらちゃんってかわいいよね
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:24:57.51ID:vJAATF+d
>>80
個人的な思い入れの優劣をファミリー展開で隠そうともしないとか普通に感じ悪いわ
0087名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:25:15.40ID:IKoszwb3
歩夢だけエロすぎんやろ…
表情とか生足とか脇とかさぁ…なんだいこれ…ド淫乱かよ
こんな子供に見せちゃダメなやつやん
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:25:41.46ID:ldqJF311
こんなスレでも荒れるとかもう終わりだよこの板
0092名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:26:44.23ID:+IFQwS9b
虹にはリーダーとかいない全員平等なはずなのに
なんで歩夢がほかのリーダーと混ざって表紙にいるの?
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:27:00.50ID:3lqZgtJr
そもそも歩夢は主人公ではないので
スクスタのあなたちゃんか高咲侑か
どちらにしても場違いやろ
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:27:19.37ID:vJAATF+d
これだからスパスタは応援出来ないんだよな
虹ちゃんのこと舐めてるのが透けて見えるんだよいつもいつも
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:27:27.73ID:ZulOltcj
穂乃果ちゃんと千歌ちゃんが歩夢ちゃんとかのんちゃんを中央にして外から緊張しないように挟んでるんだよねこんなのもうやばいでしょ
0102名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:31:13.83ID:v/4JB39v
>>44
μ'sがオワコン化してイライラMAXの原理と
虹がさっぱり売れずスクスタも駄目で発狂寸前の虹原理はこうでもしないと精神を保てないんだろう
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:31:51.32ID:ISDJN6GK
>>24
こっちのが良い表紙だな
0108名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:32:32.12ID:pf2+Ogbr
なんJの方がよっぽど平和に語れそう
0110名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:32:51.26ID:HI0UdIKN
どうせ仕込みの途中なんだろ
後でID変えてやっぱり虹信者って最低だな!でお手軽ガイジコンボ完成よ
0111名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:32:52.90ID:+IFQwS9b
穂乃果、千歌、かのんは同じ衣装なのに
歩夢だけ下半身が違う

これが意味してることは・・・

わかるよな?
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:35:17.64ID:vJAATF+d
思えば合同生放送のときから感じ悪かったわこいつ
伊波の話とあぐぽんの話聴くときの目の色が全然違うもんな
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:37:37.91ID:+PLEosbs
>>111
ポッムがことりちゃんの見立てよりムチムチで短パンがぱっつんぱっつんになってしまったので急遽スカートに変更したってことでしょ知ってる
0123名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:38:17.86ID:Z8Cw5d2u
歩夢は主人公っていう括りではないからな
名前に「高」が入ってるわけじゃないし髪もオレンジ系ではないから
0127名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:39:42.14ID:+IFQwS9b
>>120
千歌とは一緒にピースしてるけど
歩夢とは一方的に腕組んでるだけで歩夢はスルーだからな

歩夢の頭中は誰かさんでいっぱいなんだろうけどw
0130名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:39:54.26ID:0j+/ZhMN
>>113
歩夢の事全く触れないからって逆恨みは本当にみっともないぜ
0131名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:39:56.45ID:Ql+f79pD
歩夢は全体曲でもほぼセンターだし主人公みたいなもんよ
0132名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:40:01.55ID:8pRb2haO
やっぱりハノケは最高や
0146名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:46:13.61ID:LptaCP6F
>>116
0151名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:51:37.09ID:vxoN1OPk
表紙一枚で叩かれた蜂の巣の如く騒ぎ出すラ板の民
何もかも愛おしい......
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:55:01.91ID:Pj02i32a
チンコビンビンですよ主人公
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:55:09.88ID:W76Y56XB
この絵グッズ化しろ
光の速さで買う
0158名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:56:28.80ID:vxoN1OPk
この空間に立つだけで幼なじみJKに強制的になりそう...
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:57:21.81ID:RwGpHgLT
一目で伊能神てわかるのに公式絵としてのクオリティも保ってるほんといいクリエイター見つけたな
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:02:18.16ID:/U2X51ZI
●●◎◎◎
0166名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:06:53.38ID:vxoN1OPk
今回は記念に冊子版買いそうや
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:10:30.03ID:NqkV8zRf
やっぱりぽむは顔も身体も露出の多さも最高すぎるわ
0172名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:11:12.98ID:IKoszwb3
>>164
全体的にファッションセンスがやばすぎる😫😰😱
0173名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:11:14.77ID:HehV5CQd
>>164
もうクラスとかサークルの集合写真レベルだよ
0176名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:13:29.68ID:im6w+x5k
>>24
言いたいことわかるけどそういうのやめろ
0178名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:14:22.63ID:BP1biES8
>>155
露骨に右端はぶるなよ
0180名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:17:55.38ID:4dE1AMxd
各グループから順番に1人ずつ描いていくと途中で3人になって最後は1人になってしまう
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:20:45.26ID:oAb/6MwC
よく判子絵とか言うけど敢えて判子絵なんだな
細かい違いだけでかなり個性が出てるし
今月は2冊買おうかな
0183名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:23:46.24ID:fok+aPs3
別に歩夢を悪く言うつもりはないが主人公っぽくないよな
まぁえちえちやからええけどね
0191名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:33:08.17ID:scHx0PSZ
そもそも虹はソロ活動だからそれぞれが主人公で他シリーズと性質が違うしでも代表は必要でそれが歩夢だからこれでいいのだ、と当たり前の事を言っておくぞ
0196名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:53:14.11ID:zdiBmT2c
ちかっちはもっとロリっぽい方がいい
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:56:30.13ID:ni/YSuvp
歩夢がエロすぎる
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:56:44.19ID:oAb/6MwC
>>195
侑は主役だけどスクールアイドルではないからじゃない?
この風景を撮る側の立場だし
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:00:43.38ID:q3KxSSV1
いいなーこの4人は確実に表紙になれて、他のキャラは投票次第なんだろ?

全員順番に表紙にしてくれや
0204名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:15:21.57ID:dL6EeXcx
よく考えたら人数合わないから他のメンバーはやらないのでは?
0205名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:16:18.90ID:NYHvv6gP
撮影 高咲侑
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:18:53.17ID:0dF2kQ0h
◎×◎◎
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:20:26.68ID:/H58vrNh
>>204
虹は侑を入れれば4人多い
Liella!は4人少ない
うまくやれば回らないこともない
0211名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:23:40.88ID:cd6hQk0F
おい、付属ポスターいいじゃねーか

ラブライブだろ?
0212名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:25:06.88ID:8ztgiSb4
ゆるゆりです
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:43:35.84ID:/gah22SJ
>>116
遠回しに絵里もディスられてる
0217名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:46:46.39ID:GIsI+yh+
このままだと歩夢がドスケベだと思われてしまう
0221名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:02:32.64ID:Wko8BEcu
○とか×書いてるやつはただのアンチか、いつまでもこれが面白いとか思ってる頭の悪いゴミだから無視しとけよ
0223名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:07:05.69ID:pf2+Ogbr
誰かのネタをいつまでも面白いと思って濫用するつまらないやつ本当多いよな
これとか浦ラジとか
0224名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:10:44.760
うるせーなこっちは楽しんでんだよ
自分が斜めに構えたマイノリティということに気づけ
0225名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:12:12.17ID:pf2+Ogbr
ID見えてませんよ
0227(SIM)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:13:24.76
見えないといかんのか?
0231名無しで叶える物語!id:none(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:20:58.78ID:YPgWvpU/d
なこっち〜
0244名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:51:16.25ID:D/HJ8086
この絵だと千歌ちゃんが1番可愛く見える
ていうか最近そういうことが多いんだが、自分が変わっちゃったのか?
以前はほんとに可愛くない(主に前髪が)と思ってたのに…
0246名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:02:18.39ID:Ij7jmDmz
千歌ちゃんかわいすぎる
0248名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:05:55.14ID:j8gMaBDu
歩夢「あの……私の衣装だけタイツ無いんですか?」

穂乃果「それはホラ、虹ちゃんは外伝だから」

千歌「そーそー、虹ちゃんは私たちと違ってビリスタとかエロで釣る方針でしょ?」

かのん「先輩体張ってて凄いですね〜ラブライブ!目指してる私たちには真似できませんw」
0250名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:06:48.84ID:NTCaLf8l
ぽむモテモテやな☺︎
0257名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:58:07.25ID:X/WELgCx
>>241
もんじゃ君さあ、必死チェッカーもどき使って叩こうとしたけど当てが外れて残念だったねww
病院で働いてるから精神科の腕のいい先生紹介してあげるぞw
0258名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:58:20.47ID:91ELHkVH
>>69
そこにも触れると一切接触してない穂乃果に触れられなくなるからこれでいいんじゃない
0260名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:05:31.87ID:nC14y2/l
こいつら投票関係ないぞ

ずるいよな?他のキャラもやってくれや
0261名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:05:37.15ID:l/9YNL9Z
千歌と穂乃果が選ばれる可能性はすごく低いし違うと思う
全員のが先だったはずだし
0270名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:34:53.26ID:Mk8/r9Ng
梨子「こんなの…こんなの同人誌かよ……」
0278名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:10:33.34ID:7c0TEUGG
4人のうち一人だけを「仲間外れ」とわめいたり、
一人だけdisったりするヤツは本物のバカ
0282名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:27:43.77ID:uo+kATBj
ファミリー路線ぶっちゃけ好きじゃないからこんなの見せられてもうーんとしか思えん
0298名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:26:19.28ID:ZgcX8JD2
戦隊モノの歴代赤登場!みたいだな
今後はフルキャパのドームを単独で埋めるのは難しくなりそうだからこう言うファミリー展開が進むんだろうな
0299名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:52:42.32ID:IMlXYJrS
クゥクゥ、ことり、曜、かすみ
へあんな、絵里、マリー、愛
恋、うみ、ダイヤ、せつ菜
ちさと、にこ、ルビィ、侑

これで頼む
0308名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 06:55:56.86ID:9bwGxi/Q
歩夢少しお姉さんに見えるけど穂乃果千歌より誕生日遅いし
1年のかのんとも2ヶ月も離れてないんだよな
0309名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:00:05.49ID:PQNSeMY3
いっぱい出た
0318名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:09:46.32ID:2z9KmYkZ
ラブライブフェスのイラストではぽむだけ室田くんに描いてもらえないし手も3にさせてもらえなかったけど今回はみんな一緒に描いてもらえてよかった
0319名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:40:05.57ID:BVisJ5SU
>>318
あれほんまな
室田くんが勝手にやったのかしらんが
外伝にしても運営の!!!でハブるき満々だったのが嫌だったわ
0324名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:27:09.59ID:2OhVSROq
最初の頃はちかっちのシースルーバング正直ダサいと思ってたけどまさかの今シースルーバングが流行りになってるっていう
内浦の田舎娘が時代の最先端だったとは
0326名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:32:43.59ID:jph5jkey
シースルーバング自体はもう流行終わった感あるけど前髪をあまり重くしないこと自体は残ってるしこの表紙の千歌ちゃんとか良い塩梅に見えるわ
0327名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:10:48.89ID:ecaDqSwH
希、マリー、エマ、恋で出してくれ
0328名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:30:59.44ID:AYbG3h8h
よく見たら歩夢だけスカート若干違うのな
やっぱりムチムチの太もも晒そうとしてる衣装係がいるだろ
0329名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:53:57.05ID:1H0Q5c7I
四人とも違う
ほのか:ホットパンツ
歩夢:プリーツスカート
千歌:スカート
かのん:不明(スカートの縦ラインがホノチカと違って1本)
0330名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:13:29.95ID:6MHzY0+B
かのんちゃんもズボンでしょ
見えてるのはフロントのファスナー部分のステッチ
0337名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:17:59.54ID:2b7rkOm4
>>335-336

典型的発達ガイジ来てんじゃん
0340名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 07:45:43.79ID:DkJNOE/b
久々にいいねの数が伸びたな
0342名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:17:10.10ID:3o+E+Bu/
他のメンバーもたのむよおおおおお

色んな組み合わせ見たいんだが
0343名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:38:58.12ID:wQqSKHKz
各シリーズの生徒会長組とか幼馴染とかいろいろ組み合わせ見たいな
0348名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:17:50.90ID:uB0BKB4R
千歌推しじゃないけどブスネタいい加減しつこくない?
そんなに他3人と比べてブスか?
0351名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:56:16.28ID:UOSDO+Ly
千歌ちゃんのスレとか毎回性のジャンクフードとかレスしてる奴いるし自分が流行らせたネタが欲しい奴が擦ってんじゃない?
厄介なのに付き纏われて可哀想
0354名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:15:11.87ID:pgKKdGEr
千歌の毛先ちょびっと長めなだけだが一旦気付くと違和感すげえわ
ディスネタには敏感な癖して肝心の絵の方は碌に見てないのがバレバレ
どうせ胸しか見てないのが分かるから玩具にされるんだよ
0355名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:29:13.51ID:4LMuSvfk
いつも千歌のブスネタ見る度に千歌よりよっぽどブスなキャラだって他にいるだろと思うわ
0356名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:43:13.68ID:dcE3HAWR
なんとか荒らそうと必死みたいだけど、こういう人らってなんでそんなに心が弱いの?
自分が楽しくなったり幸せになるために他人のネガティブな反応が必要って自立した大人の神経と思えない
0357名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 03:55:27.27ID:HSrX3RyU
はいはい相手の人格否定することで勝った気になるレスバに勝てない奴の常套手段いただきましたー
武器として千歌ちゃんを振りかざせなくなった時点でもう負けてるんだよね
0358名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:48:19.02ID:qGxDnrkb
武器としてってまず意味わからんけど上にある前髪のこと?
それならちょっと長いのとか今に始まったことじゃないしそもそも公式設定であるアニメと絵師違うのに何言ってんのって感じだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況