X



オープンカー運転席せつ菜「うおおおっ!!風を感じます!!」助手席侑「飛ばせ飛ばせー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)2021/11/20(土) 18:03:44.20ID:8v/4oGMK
後部座席歩夢「きゃあああっ!止めて!下ろして!」
という風潮
0006名無しで叶える物語(たまごやき)2021/11/20(土) 18:21:08.47ID:nOsQN0Do
かすみんだって人くらい轢けますけど!!
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/11/20(土) 18:23:20.84ID:dGD1ZZTy
金髪の運転するワーゲンに煽られそう
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/20(土) 18:25:03.22ID:CEFbX23X
せつ菜「そろそろ合流ですよ...」

せつ菜「ええい!ままよ!!!」
0012名無しで叶える物語(しうまい)2021/11/20(土) 18:42:21.22ID:4CMRl6yL
アイドリングストップは大事だね…愛だけに!
0014名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/20(土) 18:50:30.28ID:MfFb/B6K
彼方「もっと飛ばせ〜〜〜!!」

侑「彼方さんこれ以上はヤバいよ!!!」

せつ菜「あぁ…私が運転を変わったばかりに…」
0021名無しで叶える物語(新日本)2021/11/20(土) 19:32:32.46ID:oE1ZVY3V
歩夢「クソゲーだと絶対こういう人影から飛び出してくるもん!ちゃんと減速しないと危ないでしょ!?」
0022名無しで叶える物語(らっかせい)2021/11/20(土) 19:44:39.77ID:nguqDeYY
愛さんは良識人だから止めるぞ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/20(土) 20:05:54.05ID:6UdBvdfW
歩夢「だったら煽られても文句言えねぇよなぁ!?」
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/11/20(土) 20:25:11.34ID:pBuMUg9A
最近のは空力考えてあって髪も乱れないんだろ?
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/20(土) 20:38:28.20ID:wg9zyhgt
果南と千歌がエアバッグ見たくてわざと事故るSS思い出した
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/20(土) 20:47:00.90ID:0Mlf1cJH
歩夢はGTAの知識だけで運転しそう
0043名無しで叶える物語(たこやき)2021/11/20(土) 22:47:57.70ID:F7WRyPnL
あずまんが大王のゆかり車思い出す
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/20(土) 22:57:53.71ID:wg9zyhgt
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   }
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  〜  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'

こうして

せつ菜ちゃんと侑ちゃんは

無謀運転の末に全てを失いました。

皆さまも、こんな悲惨な事故を起こさないように

日頃から安全運転を心がけましょう。


〜おわり〜
0046名無しで叶える物語(しまむら)2021/11/21(日) 00:17:17.54ID:WFxlBw9w
後部座席あるオープンカーってドイツ車のカブリオレばっかじゃない?

せつ菜は外車乗らなそう
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/11/21(日) 03:40:15.95ID:5puCyHVa
朝香果林とかいう無免なのに興が乗ると運転席に飛び乗る奴
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/21(日) 11:10:29.93ID:+kUefcNl
せつ菜「アニメでよくあるオープンカーで爆走って一度やってみたかったんです!!」

侑「風が気持ちいねー!でもこれで私たちも犯罪者だね車盗んだんだから……」

せつ菜「海を見るまでは捕まりませんよ、それに私たちはもう…」


虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
〜Knockin' on heaven's door〜
0055名無しで叶える物語(しうまい)2021/11/22(月) 09:32:19.23ID:U8Jvu7Pi
愛「りなりー扇風機の角度ここで良いかな?」
璃「もうちょっと下向きに。ボンネットからウィンドウへの風の流れを表現したい。」
せ「👍(フンフン)」
0056名無しで叶える物語(光)2021/11/22(月) 11:48:00.48ID:5ioPJeTl
ガシャン!
鞠莉「あら」
果南「そこ!降りなさい!免許を!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況