X



かすみ「あなた何年ですか?」果南「ん?」かすみ「高校生?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:07:17.34ID:bNgBwg/+
花丸「バッ…バカずらか!」

かすみ「ちょっと花丸ちゃん!ズルいですよあなたたち!OGを連れてくるなんて!!」ヒキョーモノ!

花丸「バカずらかかすみちゃんは!果南ちゃんはこれでもれっきとした高3ずら!!17才ずら!!」

かすみ「ウソ!?17!?」

かすみ「……」チラッ

かすみ「なにが17才ですか!!かすみんは騙されませんよ!!」ヒキョーモノ!

鞠莉「果南をコケにする娘がいたとは…」

ダイヤ「かすみさんですからね」

千歌「怖いもの知らずの1年が…知らねーのだ」

果南「……」スッ

かすみ「ぬ……?」

果南「果林の方がフケてるよ」

果林「果南……!!」

かすみ「そういえば……」チラッ

曜(気にしてたんだ…)
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:19:19.74ID:bNgBwg/+
千砂都「東京No.1スクールアイドルの看板は今日限りおろしてもらいますよ」

摩央「キミじゃ無理だよ」

千砂都「私じゃない、私のかのんちゃんがやる」

かのん「!?」

摩央「へぇ…」

かのん「ひぃぃぃ!」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:25:02.86ID:lbhn/jSt
あまり違和感なくて草
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:56:11.03ID:XsaZQdHP
最初はモテるためにスクールアイドル始めるんだけど
ライバルと切磋琢磨していくうちに手段だったスクールアイドルが次第に目的になってきて
最後にはすっかりバスケットマンになっちまうんだよね
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:56:53.45ID:aMLzZH2K
ラブライブ !サンシャイン!!で今でも目に焼き付いて鮮明に覚えてるのは
県大会だか地方予選だかでどこのスクールアイドルか忘れたけどルビィちゃんと肩ぶつかって「小さくて見えんかったわ」
って挑発されてルビィちゃんが「おい、帰りの飛行機の予約しとけよ」って言い返すやつ
思い出すと今でも鳥肌たつ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:12:42.05ID:8byWBHiz
ぼっちとして虹ヶ咲に入学して以来
愛・かすみ・色葉などの友達ができた璃奈
その彼女にとって

ジョイポリスは楽しかった
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:21:34.16ID:5bJrD35j
スクールアイドルの聖地秋葉原の空気を吸うだけで高く跳べると思っていたのかなぁ…
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:40:05.89ID:IdHT0PYT
3年の黒澤だ…!
華やかさと存在感に定評のある黒澤を神に…!
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:41:48.32ID:Dmq47S7W
>>18
お前を超える逸材(かすみ、すみれ)
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:42:08.01ID:8byWBHiz
エマ「私はただデカイだけって陰口たたかれてるのも知ってる」

⎛(cV„◜ᴗ◝V⎞ 「デカイだけ?結構じゃないか」
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:01:17.14ID:ilwuzodQ
>>26
希がエマちゃんに向かって「そのでかい乳はそのためにあるんだっ!」って檄を飛ばすところは感動した
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:32:53.04ID:Jr0hjQFi
体力や技術は身につけさすことはできる
だが…にこをでかくすることはできない
たとえ俺がどんな名コーチでもな
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:17:51.30ID:C1NoP6Lf
強要するなよ、ラブライブ!なんて…

ラブライブ!で優勝したいならUTXにでも行けばいいだろ
ここは音ノ木坂学院だ
とりたてて何のとりえもないフツーの高校生が集まるところさ

お前だって可愛いだけで貧乏だからUTXにも行けなかったんじゃないか
A-RISEだってはるか雲の上なんだ

矢澤…お前とスクールアイドルやるの息苦しいよ…
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:13:46.72ID:UrUhKE+9
真姫「近いから」
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:59:54.54ID:/R4axm9i
千歌「これなんて読むのだ…?さくらざか?」

千歌「このさくらざかは千歌が止めるのだ!」
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:00:05.31ID:lfWUi1Sg
要チェックや
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:45:48.01ID:CEFbX23X
|c||´.-`|| Aqoursにはセンター張れる方がいます

|c||´.-`|| 私が30曲も40曲もセンターで歌う必要はありませんわ

|c||´.-`|| 私はグループの主役じゃなくていい

|c||^.-^|| ラ板の主役であれば...
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:17:26.88ID:h2DDXEN7
田岡「前田!前田はどこにいる!?」

部員「(飲み過ぎで)裏で吐いてます」

田岡「またか…」
0047名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:44:37.35ID:BSK6ws/Y
ルビィ「ステージ上のキングコング・妹」
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:19:35.73ID:nMYrf/ZY
先生・・・ハノケとしたいです・・・
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:09:02.78ID:dmDlynb0
ルビィ「夢見させるようなこと言うな‼」
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:46:54.32ID:ORQDurWK
ユーザー「もう、辞めてください…」

雨野「誰でも一度はそう思うもんだ」

ユーザー「毎日思ってます!!」
0056善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:50:41.75ID:7H0CPTVT
71

まるで成長していない…
0057名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:59:26.51ID:V02QgIdR
聖良「冗談じゃねえ!松浦が何だ…中学MVPなんざ高校レベルじゃ通用しねえ…
国木田なんざたかが1年坊主じゃねえか…11番も赤頭の10番も私がぶっ潰す!」
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:22:48.17ID:uetUqY4d
鉄男「なんだその頭はスクールアイドルみてぇだな」
0061名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:19:32.97ID:rl79LJBK
かのん「今のうちせいぜいチヤホヤされてろ」
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:48:08.03ID:mtyv9kDb
ルビィ「ボックスワンでつかせてくれ」
0063名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/26(金) 09:27:02.96ID:a0QzTHLQ
エースキラー南
0064名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:28:33.36ID:yA9whCCN
「あ・・・はい、ルビ井です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況