X



アメリカ版ラブライブにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/11/13(土) 22:24:52.01ID:+QIwcmxm
ほとんどの回がマジキチ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/13(土) 22:27:45.07ID:qLfH+IkU
アーアーアーアー アッーーー!
ウェネバハぺツー デットビーティー
ユーメーナ ペーパボーイ イーベンティービー
ナゲットレバヒユ ソバニチョウノプリーン
ソーウォー コンフューズニーーーン
クラーズ ニーダン ネーバスィーン (チェーイ)
ノバー ノージョーチュー
デモニドー ボーエンシュンワイチューニスパー
ドンステーヨー ドゥリーソンツウゥーー
エビウェイユーロー エビウェーイ
イザハー イザハー
アキーノホン ホンチュー
エビウェイユーロー エビウェイ
イザ メイス サンバニドゥ ニージュー
エビウェイユーロー ゥロシャーペーン ロードノーン
クライドゥ ウエイジュー
トュケピドゥ オーーン
エビウェイユー
エビウェーユー オーーン
ドゥビドゥ バッバダー
0010名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/11/13(土) 22:32:01.54ID:+QIwcmxm
当然のように死人が出るが次の話では何事も無く登場する
0013名無しで叶える物語(ますのすし)垢版2021/11/13(土) 22:38:32.71ID:qLrvV2/F
とりあえず爆破シーン
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/13(土) 22:57:26.25ID:aokTLBUY
穂乃果ちゃんがチア部辞めるところから始まる
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/13(土) 22:59:49.24ID:ma0Slhm8
穂乃果の家はハンバーガー屋さん
海未ちゃんは銃器店
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/13(土) 23:06:49.74ID:aokTLBUY
ことりちゃんがビッチと悪口言われてる
なお事実ビッチ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/13(土) 23:18:20.08ID:ma0Slhm8
かよちんはオートミールが大好き
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/11/13(土) 23:19:44.84ID:2+zqIum1
東映で実写版が作られる
0029名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/11/13(土) 23:40:25.08ID:boBCP0D7
ポリコレのせいでブス枠も必要
心が女子高生な男も参加
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/13(土) 23:45:41.52ID:3b9wbTpo
>>24
よし、元からやってるな!
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/14(日) 00:01:21.37ID:/e6G7dDV
エマがメキシコからの移民とかになりそう
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/14(日) 00:11:32.77ID:ds98Uv4m
>>35
アメリカでパーティー止めてくる親なんているか?
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/14(日) 00:13:18.42ID:F4pcCnqh
>>36
赤毛のアンの時代なら
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/14(日) 00:16:10.21ID:ds98Uv4m
凛「凛にはパーティーなんて似合わないよ…」
0041名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/11/14(日) 01:34:33.47ID:ylgSoNnS
歩夢 主役白人
侑  頼りになる黒人
せつ菜 極東アジア人歌姫
愛  面白黒人
璃奈 メカ好きギーク子供
しずく 影ある極東アジア人
かすみ 陽気なヒスパニック
エマ 世話好きスイス人
彼方 家庭的ヒスパニック
果林 スーパーモデル白人
栞子 生真面目極東アジア人
ランジュ 女王様中国人
ミア 天才白人
0047名無しで叶える物語(光)垢版2021/11/14(日) 03:38:11.20ID:61QGgcKn
ラブライブ優勝を目指すはずがいつの間にかニューヨーク市警か軍と協力してテロ組織と戦う話に変わってる
0049名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2021/11/14(日) 04:03:17.31ID:rkrer6FJ
そもそも日本版gleeがラブライブでは?
0051名無しで叶える物語(精霊の町ポルテ)垢版2021/11/14(日) 04:54:07.55ID:5rcN1kIf
よっちゃんは常にクールな声が良かっただろ
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/11/14(日) 09:00:52.94ID:xv+hCxgZ
エマさんが日本アルプス出身
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/14(日) 09:20:56.36ID:nf9rmng3
chika「ワーォYou-chang、すっげえビッグな会場なのだ…でもうちのワイフのベッドにはこれでも足りないのだ」

You「どんなワイフや」

{HAHAHAHAHAHAHA
0061名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/11/14(日) 09:36:26.76ID:eChTGzCv
日本からの留学生は出っ歯、眼鏡でカメラを首から下げている
または忍者
0067名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/11/14(日) 12:12:59.77ID:Bdll/pR/
クリスマスパーティで七面鳥の丸焼きを食べるが、ことりちゃんだけが都合が悪くなり欠席する

その後初詣にも現れず、三学期、急な留学が決まって出発したと告げられる

ほ「留学かぁ、留学なら仕方ないよねぇ。七面鳥美味しったのに」
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/14(日) 12:16:20.25ID:UU1vACg6
アメフト部に毎日ジュースかけられる
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/11/14(日) 12:47:07.11ID:JWGBsXuK
リ`・ヮ・)Wow!!コトリちゃん!ピッツァにチーズケーキぶち込むなんてCRAZYだぜ!
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/14(日) 13:52:06.37ID:cWbtsCWa
売り上げ次第で続編ができるかまだ分からないのにすごい中途半端なところで終わる
0075名無しで叶える物語(光)垢版2021/11/14(日) 14:10:59.68ID:FNin/5mc
1話放送直後にエミー賞アニメ部門最有力候補、全米が感動したアイドルアニメの金字塔と騒がれる
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/14(日) 18:16:01.05ID:7hYiGNPN
ファッキン!が決めゼリフ
0083名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/11/15(月) 00:59:04.67ID:6zH+1JN3
アメリカ版
0084名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/11/15(月) 01:04:21.99ID:GkhoZQWw
果南はヒスパニック系
0085名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/11/15(月) 01:07:57.73ID:GkhoZQWw
>>41
マジカル・ニグロ侑
0086名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/11/15(月) 01:08:36.48ID:6zH+1JN3
凛がスカートはいて「女らしく」生きることにした回は炎上確実だろうな。
0087名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/11/15(月) 01:12:05.24ID:GkhoZQWw
善子の名前がミュリエル
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/15(月) 06:43:21.91ID:kJ0Eeico
>>66
歌は日本語?
0090名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/11/15(月) 07:27:25.87ID:6uTIxdLG
>>29
「ブス枠」? 甘い…!ポリコレに配慮したら全員ブスにされるよ。
あいつらは巨乳、巨尻、美女への差別は差別と考えていない。

#ゲーム紹介 #ゲームレビュー #ポリコレ問題
新作ゲームの主人公が性的すぎる‼と海外のフェミさん発狂ww 女性キャラは全員ブスにしないと炎上します
https://www.youtube.com/watch?v=bgQ-YDJoBOQ
0091名無しで叶える物語(茸)垢版2021/11/15(月) 07:47:38.09ID:b9WmcXSL
チア部白人「スクールアイドルw きっもw」
ホノカ「見返してやる!やるったらやる!」

日本から留学してきたホノカがスクールアイドル部を結成し、現地のメンバー達とスクールカーストの底辺からのし上がるシンデレラストーリー

なお普通にラブライブ!を優勝し、学園の人気者に
ラストは卒業パーティでチア部ボスの顔面にパイがぶつけられる
0093名無しで叶える物語(茸)垢版2021/11/15(月) 10:22:18.67ID:g40mzIl3
銃乱射事件の犠牲になったメンバーに捧げるクソエモい曲がある
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/15(月) 10:26:56.31ID:loRBvI0a
>>89
そう歌は日本語
もうずいぶん前だからそれが北米公式なのかも怪しい気がしてきた
ただ上でも書いた通り善子(厳密に言うとヨハネモード時)の声以外はホントすごかった
ヨハネモードだとプロレスラーみたいな声になってマジでやばいw
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/15(月) 10:33:21.56ID:loRBvI0a
連投でスマソ
ラブライブ 北米版 とかで検索すれば何件か動画もある
ニコ動だと無印とサンシャイン次回予告のみのやつとか
0096名無しで叶える物語(茸)垢版2021/11/15(月) 10:55:36.07ID:jZDB/ttf
>>90
炎上してないものを炎上した事にしてバカウヨを釣るための動画を真に受けちゃう奴って
0097名無しで叶える物語(星の眠る深淵)垢版2021/11/15(月) 11:54:16.36ID:yrHZloW5
>>95
北米版持ってるならパッケージはどんなかんじ?
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/15(月) 20:36:10.42ID:szln5f29
>>99
落ち着けハマーD!
0103名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/11/15(月) 22:12:35.08ID:6zH+1JN3
全員普通に彼氏がいる
0105名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/11/16(火) 01:25:27.76ID:mHgTD6fb
>>103
LGBTに配慮して彼女持ちもいる
0106名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/11/16(火) 01:28:31.85ID:mHgTD6fb
穂乃果が赤毛をチアリーダーから馬鹿にされる
0108名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/11/16(火) 03:07:59.76ID:aKeFtIzH
初期メンバーがドラッグのオーバードーズで亡くなっている
0109名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/11/16(火) 07:09:16.78ID:AAndDtaE
>>96
実際に多数のゲームの美女がブスにされてるだろw
お前は現実すら見れねえのかよ能無しチョンww
ほら、「アイゴー!」とか悲鳴を書いてみろやパンチョッパリの犬の子www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況