X



ランミア追加されてもスパスタアニメ放送中でも何故か定期的に話題が出る高咲侑とかいうアニメオリキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:04:39.90ID:2lWuJuxp
なんならスパスタ時空に溶け込んだコラも作られた模様
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:13:56.35ID:1lhSg/uS
🤯
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:17:01.40ID:pInHl/gz
ここまで受け入れられたのはあぐぽんのおかげだと思う
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:18:19.85ID:B7gnF0gJ
>>11
なんであくぽん?関係あるけどおかげではなくね?
ひなきちゃんと侑ちゃん自身の力だよ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:19:36.01ID:AAmpOXOB
@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶ リ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:19:49.40ID:m5Yd/tR6
>>2
クオリティ高すぎんか
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:24:12.53ID:AAmpOXOB
>>17
3枚目草
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:24:35.53ID:SNLm/Cxf
ちょっとずつユーカーコラ増えていってるの本当に草
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:25:39.27ID:Q4TKATpV
最初期の総合マガジンのμ'sAqours越境イラストみたいに虹Liellaもやってほしいわ
公式ユーカーやろうや
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:27:45.55ID:RNMgz4qm
ファンの立場にいて誰彼かまわずときめいてるような奴だしイケメンで何より上級生なんだよね
こいつ結ヶ丘にいたらかのんすみれ辺りは即救えてたろ
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:29:23.23ID:Sen9zLWO
侑にとってもかのんにとっても、こういう人が側にいればまた違ったのかもなって思わせてくれる集団幻覚カプ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:31:02.59ID:dZgbTa/d
歩夢とちーが合体したコラみたいなのなかったっけ
上原千砂都
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:37:32.86ID:8I+KfCfY
>>35
初めて見たんやがこれもう幼馴染の悪魔やん
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:44:26.78ID:/KPDbwTf
献血に行こう(意味深)
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:45:33.66ID:14XpijMM
スパスタ放送開始すぐにユーカーコラ作られ出したの好き
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:45:47.20ID:yE0x03GS
プロデューサーさんだから。
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:47:16.56ID:nq9smr5D
いつの間にかコラ画像増えてて草
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/10(水) 13:04:14.32ID:tyZCcLff
>>35
フレイザードかな?
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/10(水) 13:10:13.55ID:TKJcRSim
>>35
あしゅら男爵を思い出した俺おっさん
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/10(水) 13:29:09.61ID:GLkc1nlP
どうやったらこんなクオリティ高いの作れるんや?
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/10(水) 14:24:52.61ID:ub2Qdohs
音楽科に落ちたかのんは幼馴染である高咲侑のいる普通科に入学する。
そこでスクールアイドルに触れ、トラウマを超えて侑と共に音楽科への編入試験を受ける。
割といけそうだな。
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/10(水) 14:35:20.23ID:VdQ/fXRR
もしかしてゆうかのちぃの幼馴染みトリオが一番相性良い?肯定して励ましながら応援してくれる年上の幼馴染み侑ちゃん、かのんちゃんならできるって思考でちょいスパルタなちぃちゃん
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/10(水) 14:40:17.09ID:2eXKsB7K
侑は1歳年上のお姉さんなのが良い
0062名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/10(水) 15:04:31.51ID:evydCZF1
>>35
仮面ライダーW定期
すぐ暴走しそう
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:17:18.20ID:B20qkEEn
>>54
淫夢で射精するときみたいなリプレイやめろ
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:16:51.55ID:xP0CgSxK
⎛(cV„Ó ֊ ÒV⎞✌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況