X



せつ菜の尊敬する人wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:09:16.50ID:NDbfBFdg
大好きな小説……アユムやろなぁ……
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:09:46.42ID:xRWBzgEe
唐突なトレーニングで草
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:10:57.68ID:gC3Fl6CN
>>4
自画自賛や
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:12:45.27ID:Va0tY4Kx
結城と刹那やろなぁ…
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:16:55.63ID:iuxOTtNV
今回もメインストーリーもギャグのつもりかもしれないけど同時空にいるんだからエリーチカ信者設定やめてほしかったわ
0011名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:16:56.41ID:2mT+e2a5
アユムかな
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:18:44.13ID:RxFiv92k
最近の金剛石さん遠慮が無くなってきたな
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:19:05.14ID:gC3Fl6CN
|c||^.-^||
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:23:06.67ID:aXJyHRfL
顔真っ赤で草
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:27:18.30ID:JrZa3xS5
♂♀
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:29:46.43ID:NDbfBFdg
>>9
滅茶苦茶早口で言ってそう
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:34:30.77ID:p4HgxY0x
最近のダイヤさん絵里好きを隠す気なさすぎるだろ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:35:20.20ID:+yGTSZto
|c||^.-^|| 隠す必要ありますの?
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:40:08.75ID:JrZa3xS5
少しは恥じらいを持て
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:42:29.93ID:4JBkC3gC
うーん、こいつ
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:53:18.26ID:/Kq4S71p
>>22
本人の前で言え
毎日劇場の時はルビィが気を利かせてくれただけだし金剛石の時は匿名希望だし今回はせつ菜の前だし
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:54:00.92ID:kockhE/B
わたくしは断然エリーチカ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/03(水) 07:48:31.03ID:yVio17XL
いったいなにチカさんなんだ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:17:52.46ID:zao9WwsW
ごめんせつなは隠す意味ある
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:42:39.65ID:gGBv0/XX
マルは凛ちゃんずらぁ
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:48:38.05ID:9norCrFc
ユウキとセツナはあの栞子ちゃんまでも芸名にしたいと思うほどのキャラらしいから
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:32:45.05ID:hWFmXeVI
優木せつ菜は勇者である
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:41:16.94ID:13zyCtHi
アユム…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況