X



Liella!メンバーの靴下が発売されるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)2021/11/01(月) 13:34:32.68ID:GFn+8KqK
>>2
0007名無しで叶える物語(光)2021/11/01(月) 13:39:57.21ID:EwOEWCx2
>>2
なわとびかな
0010名無しで叶える物語(光)2021/11/01(月) 13:42:33.32ID:5O9om2H/
虹も靴下あったよな
0012名無しで叶える物語(光)2021/11/01(月) 13:43:29.16ID:MG3KDa+7
虹のは学校指定のまぁまぁえっちなハイソックスだったから・・・
0013名無しで叶える物語(光)2021/11/01(月) 13:45:13.28ID:GFn+8KqK
μ'sもAqoursも虹ヶ咲も靴下出してるんだよなぁ…
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/01(月) 13:51:55.04ID:TGoSZ+XT
靴下ってそういうことか
どうせならすみれの白ニーソ、ちぃちゃんの黒ショート、ってな具合でそのキャラが着用してるものにすればいいのに
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/11/01(月) 13:57:11.44ID:jgh2ZOUA
コスプレとはまた別やろ
0016名無しで叶える物語(もこりん)2021/11/01(月) 13:57:55.04ID:lNHpSprN
持ち上げる割にだれも買わないしキャストにも認知されないグッズ
虹ヶ咲の靴下いまだにゲマズに在庫あるよ
0018名無しで叶える物語(光)2021/11/01(月) 14:02:18.65ID:H1ijcAgn
>>17
わろた
たしかにハロっぽいけどたこ焼きだよ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/11/01(月) 14:03:01.86ID:jgh2ZOUA
これどうせならシューズも欲しいよな
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/11/01(月) 14:07:13.92ID:jgh2ZOUA
靴下は普段から履けるでしょ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/11/01(月) 14:31:09.61ID:3RLeMe6z
😅
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/11/01(月) 14:58:27.90ID:Q6iLAr8m
しいたけの靴下なかったっけ
0029名無しで叶える物語(しうまい)2021/11/01(月) 15:35:50.05ID:Qz5tOJJ2
サイズは25cm〜28cm
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/11/02(火) 06:22:51.94ID:iae60Haq
>>34
レディースの1番小さいの買ってギチギチのところに突っ込むとかのんの処女膜破ってる感じになる
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/11/02(火) 07:50:45.98ID:xsrg7o+m
寝そべりちゃん用だった欲しいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況