X



フジテレビのR3BIRTH特番、最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/11/01(月) 00:10:03.81ID:FROTo92X
このためだけに入ったけどそれだけの価値あったわ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/01(月) 00:11:44.44ID:Hd15l8xk
テレビ局の作る番組はすげーって思ったわ
0005名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/11/01(月) 00:11:59.06ID:dWbavWJF
これ見てると来月も入らなきゃ行けない罠
0007名無しで叶える物語(茸)垢版2021/11/01(月) 00:12:13.64ID:t1U/KA/v
アナウンサーが良かったな
0008名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/11/01(月) 00:12:39.24ID:FROTo92X
これ他のユニットでも番組作って欲しいレベル
0010名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2021/11/01(月) 00:13:13.19ID:JXkS4QwA
>>5
12月のライブ放送まで強制です(´・ω・`)
0011名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/11/01(月) 00:13:45.83ID:0V4KzcqG
R3BIRTHはもちろんだけどちゃんとニジガク9人も取り扱ってるしアニメの宣伝もライブの宣伝もするし有能すぎる
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/11/01(月) 00:16:19.29ID:XSd2TcRY
スタッフの笑い声とお絵描きコーナーが無いだけでも素晴らしい
0013名無しで叶える物語(光)垢版2021/11/01(月) 00:17:28.69ID:SVsFpDCx
>>12
二流の放送作家と一流のテレビ局の違い思い知ったわ
0015名無しで叶える物語(茸)垢版2021/11/01(月) 00:18:24.91ID:g6svf7cH
こういうの見ると声優バラエティってほんとチープだよなって感じる
0016名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2021/11/01(月) 00:18:35.33ID:13nZqxX3
・ガッツリ60分放送CM無し
・虹アニメの聖地巡礼
・番組が虹ヶ咲他9人からのミッションって形で進行するからメリハリついてて構成が見やすい
・フジの女子アナがいてくれるおかげでグダグダにならない
・モンガのダンスリハ見れた

これだけで1500円の価値あるわ
0017名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/11/01(月) 00:19:37.84ID:MpFfREIH
プロの進行がいるだけで見やすいこと
CMも無いし
0021名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/11/01(月) 00:22:02.78ID:FROTo92X
あの女子アナル可愛いし今後の虹ヶ咲放送に出てほしい
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/01(月) 00:22:05.42ID:W4DKnKr4
ふーん
0023名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/11/01(月) 00:22:08.94ID:FROTo92X
女子アナ
0029名無しで叶える物語(光)垢版2021/11/01(月) 00:24:53.41ID:Zp7ZXPw+
DDとQ4は普通にライブ配信だけだよな?
0031名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/11/01(月) 00:25:47.38ID:dWbavWJF
>>29
舞台裏でリバースと話す映像とかあるんじゃね
0032名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2021/11/01(月) 00:27:41.76ID:dHDEomaO
FOD契約して何とか来月のからでも見れねぇかなって思ったけどその時間だけ放送休止になってるし見れなそうか…
0033名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/11/01(月) 00:28:12.65ID:uEIbzzUS
みてー
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/01(月) 00:28:14.29ID:/qDTyokl
>>29
きょうの番組でもQU4RTZと対談してる映像あったし、ファンミの放送時間は1.5時間みたいだから
潜入時のインタビュー+ライブパートって構成になるんじゃなかろうかと思ってる
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/01(月) 00:29:11.31ID:8hJTRYFi
怖くてもえぴと腕組む内田さん
0036名無しで叶える物語(大酒)垢版2021/11/01(月) 00:29:17.19ID:RJpsNHxl
まあ多分今月末に再放送やると思うわ
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/11/01(月) 00:31:30.50ID:2A6ID90S
CSの深夜に本気出すフジ
0040名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/11/01(月) 00:31:55.95ID:IzPvQe3Q
番組単品で買わせてくれ…
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/11/01(月) 00:32:53.40ID:2A6ID90S
後で完全版とかきそう
0044名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/11/01(月) 00:42:11.83ID:ObgT4gxL
手続きが面倒で見なかった俺がまた無能だと認定されるのか
0046名無しで叶える物語(光)垢版2021/11/01(月) 00:47:11.90ID:mebsdlbI
>>45
フジでも放送してくれたら嬉しいな
鬼滅のような時間帯は無理でもさ…
0049名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/11/01(月) 00:51:01.94ID:36c4fP0R
寝落ちして見逃した()
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/11/01(月) 00:52:08.79ID:NTtFa/cz
CSチューナーなくても赤いB-CASカード使ってるテレビかレコーダー持ってればそれでスカパー契約だけしてあとはオンデマンドで視聴可能だよ
0051名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/11/01(月) 01:03:55.70ID:QVjdnpnQ
見たいし契約だって構わないのに見れない😡😡😡
こんな番組褒められることある??
めっちゃ見たい……
0053名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/11/01(月) 01:20:10.66ID:p4tF6nT0
アンテナ工事してないせいで録画できなかったのがめちゃくちゃ惜しい
それくらい良い番組だった
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/01(月) 01:34:50.96ID:GiOJ56L4
無断転載そのうち上がるでしょ
0058名無しで叶える物語(茸)垢版2021/11/01(月) 03:22:24.95ID:sMe0N4JQ
あのブスは映しちゃためでしょ
キグルミでやれ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/01(月) 05:22:25.93ID:t9MqgrQj
>>59
今どきノングレアじゃないなんて
貧乏土人のおまえの家くらいだよ
貧乏土人のおまえのゴミ親を呪ういいよ

お前のようにブス専のうえゴミに育てられた土人とか死んだほうがいいよ
0069名無しで叶える物語(光)垢版2021/11/01(月) 07:59:12.50ID:tWIOj+CL
まだ田中の方が抜ける
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/01(月) 08:00:19.54ID:66yTrc2h
お台場舞台ってのもあってフジが噛んでくれるのありがてえ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/01(月) 08:14:42.89ID:8hJTRYFi
そりゃ昨日のやつ
0075名無しで叶える物語(dion軍)垢版2021/11/01(月) 08:17:12.21ID:vxnhjQ5X
もともとあそこなぜかラブライブかついでるよな
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/01(月) 08:21:01.80ID:66yTrc2h
Aqoursでt-spookでた辺りから取り扱ってくれるようになったっけ
0078名無しで叶える物語(光)垢版2021/11/01(月) 08:39:54.97ID:Qxja4JuS
シラミイメージ回復の為に必死だなw
0079名無しで叶える物語(茸)垢版2021/11/01(月) 08:44:07.19ID:ku7hgkud
しゅかだかのソロデビューの初報もめざましじゃなかったっけ?
超次元音楽祭もAqoursトリだし気に入られてるのは確かな気がする
0080名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/11/01(月) 08:48:56.43ID:igPWeQ9/
この番組見出して初めてもえぴ可愛いって思えた
アミューズのYouTubeチャンネル見た時は輩みたいな女だなと思ってたけどこの番組見てたらしゅーちゃんとほーみんに気使いつつ進行してて好印象だったわ
栞子演じてる部分もあったのかもしれんが所作が女性らしくて可愛かった
食レポとかレポート系もボロが見えてるのもまた可愛くて良かった
もうユニットライブの練習もしてるらしいし3人とも一つの目標に向かって友情が芽生えてるんだなと思ったね
4thライブでまた合同でライブ練習なんかもしていくだろうしこれからもっと仲良くなっていくんだろうな・・・もえぴ・・・
0081名無しで叶える物語(茸)垢版2021/11/01(月) 08:49:29.29ID:3LOMXH0Q
逆にお絵描きコーナーとかみんなで回答を一致させるコーナーとか泣いちゃった話を募集するお便りコーナーとか無くて満足できるのか?
0082名無しで叶える物語(光)垢版2021/11/01(月) 08:51:40.48ID:Ul5Z/XmB
回答一致とか一人だけ違う回答をするよう誘導するイジメに等しい行為だしいらない
それはμ's時代で証明されてる
0083名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2021/11/01(月) 09:06:00.52ID:nqB0Li/5
場慣れしてるせいか回せるもえぴ強かった
秀ちゃんほーみん共に持ちネタあるし個人配信のように力抜けていったらもっと良くなる
0086名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/11/01(月) 09:34:25.34ID:N+/XYACH
もえぴの食リポ下手くそで良かったかわいい
0091名無しで叶える物語(光)垢版2021/11/01(月) 11:13:54.91ID:X7L325xA
つまりフジテレビの球はいらないな
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/01(月) 11:23:35.35ID:HpbrqPLC
あのアナウンサーはフォロー込みの進行役として番組に参加してるわけで
画面外からゲラ飛ばすだけの奴とはまるで別よ
そこは男女とか以前の問題
0093名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/11/01(月) 11:52:24.67ID:j17m60gY
マイクがしっかりしてんのか雑音が無かったね
0096名無しで叶える物語(光)垢版2021/11/01(月) 12:12:46.66ID:iEYh+mKV
虹はAbemaもTVバラエティの内容で作って貰えてたしそこは恵まれてるな
逆にAqoursはどんだけ売れても机横並びお葉書&ゴミゲームなテンプレ声優番組しかやらせてもらえてないから…
0098名無しで叶える物語(茸)垢版2021/11/01(月) 12:43:26.52ID:gY2/8CmP
バラエティかぶれが「カンペが〜w」とか「台本に〜w」やってるのは声優バラエティでもテレビのバラエティでも一緒だけど薄ら寒さが違うよな
0101名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/11/01(月) 13:11:58.80ID:jPVBa2qK
ここまでやってくれるなら2期はフジテレビで放送してほしかったな
0103名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/11/01(月) 15:54:02.62ID:SAJsYZWC
2期はフジテレビの球体出演できるかな
0105名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/11/01(月) 17:41:53.46ID:igPWeQ9/
CSとはいえ初のラブライブ冠番組
アイドルの冠番組がテレビ局制作で発信されてるのがなんかいいよな
0106名無しで叶える物語(茸)垢版2021/11/01(月) 18:55:04.04ID:nLetGik+
いつかTIFにR3BIRTHで参加してくれたら良いな
フジテレビさんありがとう
そしてバナナマンさんとは4シリーズ全てのラブライブキャストが関わったことになるんだね
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/02(火) 05:59:16.92ID:tIvLhcq8
テレビに映しちやイケない系のブスがひとりおる
0109名無しで叶える物語(茸)垢版2021/11/02(火) 07:22:03.20ID:iBFscSB8
再放送ない?
0116名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/11/02(火) 09:08:12.17ID:cZzf0rnt
そういうこというとまたしゅーちゃんが英語でお気持ち表明するからいわんといたって
0117名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/11/02(火) 11:23:48.30ID:6sdbEElN
>>108
モニター用反射防止フィルムオススメ
0118名無しで叶える物語(光)垢版2021/11/02(火) 11:34:51.57ID:NJn4sbtG
CSアンテナ立てられない民に見る方法無いのか...?
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/02(火) 12:39:26.31ID:CQEQbsvo
アンテナ立てられないってどういう事情かわからんがベランダにアンテナ設置して窓の隙間からケーブル通すやり方なら
よくわからん中華メーカーとかじゃないマスプロアンテナのBSCSアンテナと窓から通すための極薄ケーブル買って1万前後だ
それだけ設備投資してまで見る価値あるかどうかは人による
0121名無しで叶える物語(光)垢版2021/11/02(火) 12:47:36.64ID:dLWk/RgJ
>>118
BCASカードさえあれば普通に契約してスカパー!番組表ってやつでPCや携帯から見れるよ
自分はそれで携帯で見てた
0122名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/11/02(火) 12:50:15.99ID:u6nYTKDM
>>120
鉄道オタクってこんな感じだよな
相手の心情とか理解とかどうでもよくて、とにかく一方的に知識ひけらかしてご満悦
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/11/02(火) 13:13:32.07ID:P9G12k60
BCASカードさあればスカパー契約出来るからいけるけど、地デジ専用の青BCASはダメだから注意な。地デジBSCS対応の赤BCASな
0126名無しで叶える物語(光)垢版2021/11/02(火) 21:20:51.89ID:t8i/icbk
>>123
知性とユーモアに欠けていてなおかつ恥を知らないという脳に致命的な疾患があるんや
言うなれば粗悪品
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/02(火) 23:15:06.52ID:a1re7qqE
他がブスとまでは言わないけどもえぴのルックスが目立ちすぎててぱっと見のバランスは悪い気がする
ほーみんはジョルノ系の顔だからガッツリめのメイクしたらかなり変わると思うんだけどなぁ
0128名無しで叶える物語(茸)垢版2021/11/03(水) 04:40:12.82ID:SNzoIUkn
ファンは番組の内容を良かった最高だったと語る
アンチの人は顔でいじめて誹謗中傷
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/11/03(水) 05:26:50.44ID:HUlHAfK+
テレビに映しちやイケない系のブスがひとりおる
0130名無しで叶える物語(茸)垢版2021/11/03(水) 05:42:09.02ID:SNzoIUkn
アンチの人は自分が何を書いてるか自覚してますか?
人生を女性をいじめることに費やして虚しくないですか?
その言葉で本当はあなた自身が傷付いてますよ
0132名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/11/03(水) 07:20:27.08ID:FgKVlVTV
ブスは内面さえ知れば3日で慣れる
でぇじょうぶだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況