X



スクスタ、3rdシーズンにて謎の新キャラクター現れる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:48:38.56ID:2z3cF+eu
https://i.imgur.com/hecp1ba.jpg
シルエットからして可愛い感じがするけどどんな子なんだろう
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:49:20.66ID:tF6AeVRP
絵里のファンだからきっと清楚な方だろうな
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:50:29.13ID:n/dFZugx
>>3
かねつよ せき
みたいな読み方かもしれない
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:52:08.28ID:s+IV2IN1
共通点多いってことは妹がいる以外にもあるんだよな
スクールアイドルもやってそう
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:52:36.53ID:DNAzJ773
从[´・֊・]从
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:53:26.89ID:MniuXS9n
シルエットの顔でかくね?
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:56:04.72ID:vaTwEaYY
ですわますわ調のキャラか
新しいな
0021名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:56:41.98ID:MqJ1I48z
リークによると妹の名前は「紅玉」らしいぞ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:58:14.79ID:nkeGiXw7
金剛石を外国語にしてみるとかどうだろう?
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:59:16.38ID:L0YdgzbP
|c||^.-^||「いったい誰ですの?」
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:13:45.16ID:wVtP0jTJ
きっと古風な奥ゆかしい名前なんだろうな
今風の外来語とかカタカナの入った名前とか見たらすごい怒りそう
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:20:40.92ID:za1epm3P
|c|| . ||
0037名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:23:52.03ID:gO90kRoQ
CV小宮有紗
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:34:13.10ID:/qnxNF3+
キムさんか
0040名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:37:10.57ID:MiZ7IPPS
宝石の名前が入ってそう
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:23:38.34ID:/b8ng9VG
>>41
なんかそんなアニメ5年くらい前に見たことあるような…?
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:24:22.10ID:YVqO0xTw
金剛石なんてオシャレな匿名使う人はきっと都会の素敵な女子高生に違いないずらね
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:25:48.28ID:bPH6P51Y
>>25
ゴールドタフストーンか
なるほどね
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:58:00.88ID:w8q5idff
プリンとか好きかなこの子
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/31(日) 07:30:16.42ID:XpvnO2VI
絵里「クッ、何されようと絶対に貴女のことを姉さんなんて呼ばないわ」
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 07:55:31.11ID:ioeHOQvK
シルエットからしてこんな感じかな

|c||^ - ^||
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 08:04:30.91ID:q0GTGxcz
金 剛石(キム ガンソク)

安 晋三(アン シンサム)のフレンド・自民党員
0057名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:17:31.38ID:d13VnK/O
なんかデートに水筒とかレジャーシート持ってきそうな雰囲気だよな
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:21:10.97ID:ioeHOQvK
|c||^.- ^|| んまーわたくしのエリーチカにお便りを送る人がいるなんて、抜け駆けはなしですわよ!
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:26:58.02ID:c45ubF5T
なんとなく目は緑色な気がする
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:19:52.67ID:yNlLRVag
こういうので良いんだよ
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:34:40.34ID:jMiHMgj5
>>54
むしろこれくらいやるべきだったんだよなぁ
オールスター物で同学校の2人だえで回してる章とか意味わからんし
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:48:52.83ID:ioeHOQvK
|c||^.- ^||
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:56:34.63ID:ioeHOQvK
イベントシナリオとかやってなさそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況