X



リエラちゃんたちって皆同じホテルに泊まるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:46:33.09ID:pFm2jjq+
ライブの興奮が抑えられないメンバーと一緒に泊まる伊達ちゃん…
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:47:14.44ID:+INqrIfI
少なくとも虹ヶ咲は全員同じホテルに泊まってたらしい
0005名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:48:31.33ID:3auWyF6s
群馬公演Day1.5が始まるんだよね…
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:50:38.78ID:+INqrIfI
>>6
そういやどのグループも最初は2人部屋だったけどこのご時世だし一人1部屋だろう
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:51:30.87ID:56iF5uDi
アパかね でもお前らでいっぱいか
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:52:13.92ID:IBJyTuGt
>>6
ツアーごとにペアをシャッフルしたりするのかな
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:52:48.47ID:w9706Lop
一度組み伏せられちゃったら伊達ちゃんもう抵抗できないんだよね…
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:54:21.11ID:B1XAajnD
連番者とホテル泊まるんだけどツインじゃなくてダブルでとっちゃった…
まだ言えてないんだけどどうしたらいい?
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:55:39.03ID:+GTLGrDf
>>12
念のために枕元にゴム置いとけよ
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:57:58.68ID:u6uRtNu0
>>11
りーちゃんは誰とペアになっても組み伏せられるね!
0024名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:10:13.80ID:TLKSOVwP
>>9
時勢もあるしシングルだと思う
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:10:52.55ID:rGEA7f2B
>>21
>>12が女の子という線も捨てきれないな
JK同士かJDJK、OLJKか…
0027名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:15:04.48ID:/3hMM6W2
いや文脈と常識的に汚いオッサン同士だろ
どちらかの汚ッサンは椅子か床で寝ることになるんだろ
0028名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:17:49.26ID:sMs7FI1f
いま暇だし当日変えてくれるんじゃねえの
ワイが若い頃無目的旅してたとき飛び込みで行ったら高めの複数部屋しかないけどシングル料金でいいよってこともあったし
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:19:57.50ID:oPskXDco
jkだったらヤってないって言い張っても泊まった時点で半分監禁罪になる可能性あるぞ
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:25:01.99ID:p61KY7eU
演者はこういう時どこに泊まってるんだろうな
俺らがじゃらんとかで選んだようなホテルには泊まらなさそうな気がするし
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:26:53.28ID:CHGBbCqw
>>17
セパレートじゃないの?
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:27:09.81ID:CHGBbCqw
>>17
すまん安価ミス
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:27:48.06ID:oPskXDco
>>31
とにかくオタクが来ないところだろうな
車でかなり移動してそう
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:27:50.22ID:OSx3lCeS
ワンチャン朝食バイキングで声優さん達とはち会ったりできるのかな
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:28:35.69ID:QbxFrhQC
各地の高級なホテル泊まってそう
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:28:58.15ID:AUtUX6F6
都心近郊だったらいくらでも泊まるところあるけど群馬だと限られてね?
ある程度の高級ホテルでさ
0038名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:32:28.70ID:oFsm//mo
>>31
実はな芸能事務所向けのホテルがあるんや
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:35:30.21ID:p61KY7eU
俺らも芸能人になったらじゃらんに専用ホテルが表示されるようになるってコト⁉︎😲
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:36:01.13ID:+Wedwctx
>>31
近場だとオタクと被る可能性大だしね
昔AKBがドームツアーで札幌来た時は姉妹グループのHKTは車で1時間くらい離れた定山渓温泉に泊まってたからリエラも伊香保とかにいたりして
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:45:05.46ID:lj+4Ae+9
車で高崎行きゃあいくらでもあるだろ。前橋は県庁所在地だけど実質グンマーの中心は高崎。
0046名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:49:13.23ID:oFsm//mo
>>40
グンマーバカにしてんのか?
芸能人限定の高床式ホテルは迷彩柄の塗装されてるから簡単にオタクには見つからんぞ
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:01:05.71ID:2tMZ0DAq
スタッフ込みでフロア貸切にするんじゃない?
わざわざ伊香保まで行かないでしょ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:36:27.94ID:RdkB79WY
ホモいて笑う
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/31(日) 01:29:04.09ID:/Xb73etA
さすがにTOKYOまで戻ってるだろ
0052名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/10/31(日) 01:37:52.19ID:Sg4rcFXs
地方の大箱とかならスタッフ含めて全館貸し切りみたいなのはあるんだけど
今回は小さいからね
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/31(日) 02:29:47.02ID:g3FcGpRp
>>12
同性のダブルってホテル側からやんわりとお断りされない?
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 04:19:12.67ID:wouYBDkK
ラブライブ運営ってそんなフロア貸切にするほど予算かけんやろ
Aqours全盛期だってキャストの移動新幹線普通車だったし
(きゃん、ふり、きんの大阪イベントの時)
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 08:22:06.19ID:q0GTGxcz
キャストは格安でこき使って、表に出てこないお偉いさんは良い思いしてるだろ
ツアー移動はハイエースな
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:12:12.65ID:VMK8ju6J
キャストやスタッフなんかで数フロアまるごと借りる法人向けプラン的なのがあるんじゃないのかね
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:23:17.27ID:2K3yikVD
コンサートホールでのスタッフ・キャスト宿泊用にホテルもそれ用のプラン作ってるでしょ普通。箱モノは動かないんだから定期的な需要は有るから。
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:40:21.44ID:uVQmS/ph
今までの感じだと移動はロケバスじゃないの
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:02.07ID:87YaZhqI
ペイちゃんからLINEの返事がない!と慌てて部屋に突撃したらもう寝てた
みたいな話ないですかね
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/02(火) 07:47:46.29ID:Nqaa/Zzx
さすがに岡山で日帰りはないか
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:02:12.10ID:Uv1eeaxI
>>48
実際に廊下に声とか漏れたらまずいしフロア貸切だろうね
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:04:59.95ID:Uv1eeaxI
>>55
実際スタッフやキャストのマネージャーもいるし
そもそもキャストがホテルで一般客と鉢合わせた時のリスクを考えるとそれくらいしなきゃまずい
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:24:12.79ID:+ibzIYd/
MCでお土産の話よくしてたけどみんなで買いに行ったのかな
キャッキャしてるの想像するだけで心🔥🔥🔥デスヨ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:23:21.20ID:yBynDrKV
高崎駅で土産選んでて、焼きまんじゅうセット1人だと多い奴しかない…
あ、花の形の奴ちょうどいいじゃん!ってなこちゃんと同じような感じなったから
Liella!ちゃんもここでお土産買ったんかなぁ〜と妄想した
0068名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:55:08.72ID:sf96N0OL
もう移動してるのかな
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:56:33.26ID:U70N9Y9g
今日は都内で生放送
木曜入りの金曜ゲネプロだと予想
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:43:01.44ID:pFKZKXGT
ホールの予約状況確認したら
金曜日に舞台セッティング
土曜日の昼に通しリハ
日曜日の夜に撤収という感じだね

岡山なら前泊なしの土曜日入りもあるかも
0071名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:03:23.10ID:LmtzK2q7
群馬も黒色の大型ハイエース複数止まってたからそれについていけば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況