X



R3BIRTHファンミーテってユニット曲モンガ1曲しかないのに他何歌うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:14:16.97ID:03BUeXuz
LLLの3曲は4thで初披露でしょ

モンガ
決意の光
I'mStill
queendom

他は?
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:17:24.80ID:CTnFnCNk
L!L!L!
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:18:22.06ID:zL5PjnOZ
JBがあるだろ
ランジュミアにとっては初だが
0008名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:23:43.28ID:pOJjEkWf
モンガー
クインダム
イエミンジュ
アイスティ
トイドール
決意の光
カナリア
コンセ
くそ長トーク

めっちゃあるやん。
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:28:42.82ID:YLAw8xMy
4thの曲やってもいいと思うけどただでさえユニット曲1つしかないしやれる曲少なすぎるでしょ
0012(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:37:36.54ID:GQGoBsu5
ほもっちのギターソロ
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:54:22.50ID:Z28dobjh
決意、カナリア(コンセは4th)
ミア二曲
ラン二曲
モンガ
までは確定路線
でもあと二、三局ほしい
ただ全く思いつかない
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:07:43.36ID:5XxCvKd9
トキランやっとけやっとけ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:10:54.57ID:T6uM4fuZ
栞子いるし最後の全体曲からジャスビリやるでしょ?
そのつもりじゃなかったらA・ZU・NAがそれで順当だったはずだし
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:24:52.92ID:MfjEruXz
ソロがそれぞれ二曲、モンガ、JBで8曲が妥当かな?
元々μ'sやAqoursの頃のファンミはそれくらいだったし

その分、生首やトークパートが長いんでしょ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:07:36.81ID:AQivhn+m
活動視察してきたら実際にやってみて吸収しましょ!ってなって他のユニットのやつワンコーラスずつやる
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:12:53.89ID:ypssh/O2
>>18
LLLとトキランは歌いそう
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:13:05.53ID:YLAw8xMy
新曲はマジであるかもしれない
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:25:27.73ID:TC/NkO3F
栞子Starlightとその他二人もなんかシャッフルで歌うんちゃう
あとはトキランLUmfジャスビリ
3人でA・ZU・NAカバー、ミアランでDDカバーもありえる
0037名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:31:57.72ID:aOuzGuoO
確かにStarlightは実績あるからクオーツとアズナから一曲ずつ持ってくるかもね
権利上どうかはわからんが英語版や中国語版で歌ったりできたらライブ感ある
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:39:17.23ID:nJdBWSC2
・全員曲
トキラン、LUmf、ジャスビリ、ANNGのやつ
・ユニット
モンガのみ
・ソロ
栞子2曲、ミアラン各1曲

マジでカバー率高くなりそうで草
新曲はあったら嬉しいけど
今ラブライブシリーズ全体で新曲収録のCD発売情報が全くない状況だから、希望論的にはあってほしいが……
仮にスクスタ側でなにかあるとしても今月来月はμ'sピックアップだし、そもそもライブでフル音源初公開とか前例あったっけ?わからんけど
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:39:49.19ID:YakydETq
同じ曲二回やるに決まってるだろ!
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:43:59.60ID:JkU9kKb8
アンチが何しでかすやら分からんから
手荷物検査念入りに時間食うから仕方ない
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:50:08.07ID:nJdBWSC2
>>41
なるほどせんくす、覚えてないから助かる

ゆーてまぁフルじゃなきゃいけないってわけでもないからアレなんだが
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:58.67ID:nD2U8LUx
L!L!L!は年末やるだろうから(アクキーの絵柄だし)アンコールはL!L!L!だと思うけど4thソロ初披露は4thライブでやってほしいなという気持ちもある
DJタイムはやりそう
カバーはやってくれたら個人的には嬉しいけど賛否ありそうだなとも思う
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:35:20.53ID:F1PK6ug4
>>7
せつ菜のCHASE!だっけかな
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:37:24.52ID:F1PK6ug4
この3人で虹ヶ咲の全員曲歌うだけでもかなりエモい空気になりそうだけどな
未来ハーモニーの「夢見る度 色が増えていく」とかばっちりこの3人にあってるじゃん
0054名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:53:41.30ID:21Tvu8Va
01.MONSTER GIRLS original mix
02.MONSTER GIRLS 2008
03.MONSTER GIRLS English ver.
04.MONSTER GIRLS a cappella ver.
05.MONSTER GIRLS Tokyo ver.
06.MONSTER GIRLS Disco ver.
07.MONSTER GIRLS T.K remix
08.MONSTER GIRLS EURO MIX
09.MONSTER GIRLS Korean ver.
10.MONSTER GIRLS Spanish ver.
11.MONSTER GIRLS HΛL'S MIX
12.MONSTER GIRLS instrumental
アンコール
13.MONSTER GIRLS Orchestra Version
14.MONSTER GIRLS Jazz Version
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:58:29.81ID:QuUtABHV
セトリ予想
1 モンガ
2 モンガ English ver.
3 モンガ Chinese ver.
4 モンガ Cantonese ver.
5 モンガ Jazz Version
6 モンガ Orchestra Version
7 モンガ TK remix
8 モンガ a cappella ver.
9 モンガ instrumental
0056名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:17:36.32ID:+yS0Cr7C
夢ここ3人ver
0057(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:20:29.27ID:GQGoBsu5
三木道三のCDかよ
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:13:39.47ID:dV0tz/99
ネオスカは?
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:32:46.02ID:Yh+rzpQo
真面目に予想すると
01.MONSTER GIRLS(short ver.)
長めのトークパート
02.決意の光
03.翠いカナリア
04.I'm Still
05.Queendom
06.MONSTER GIRLS
07.Hurray Hurray
アンコール
08.夢がここからはじまるよ
09.NEO SKY,NEO MAP!
10.Just Believe!!!
11.MONSTER GIRLS
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:07:47.36ID:rv3TAZN5
アニガサキ曲は可能性低いやろ
一応2期から出るけど9+1人原理(?)が黙っちゃいないだろうし
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:11:04.65ID:KbIYkeLe
シャッフェスの系譜の流れもできてるし、なんだかんだ他より一曲少ないくらいでなんとかなりそうだけどな?
サプライズで新曲来られてまた多国語曲ならジャンハイどころじゃなく置いてきぼりになるけど
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:13:12.14ID:JeKbzqTb
MONSTER GIRLS(R3BIRTH)
MONSTER GIRLS(栞子ソロ)
MONSTER GIRLS(ミアソロ)
MONSTER GIRLS(ランジュソロ)
これで4曲や
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:16:33.32ID:4r/i2+Lv
DDの曲でもやれば良いのに
バックダンサーの2人とは格が違う歌唱力やパフォーマンスをほーみんが見せてくれるぞ
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:23:40.20ID:hrQZT1Nw
>>78
スクスタ再現+曲の少なさをカバー+法元さんのライブでの評価爆上がり+ランジュの評価も爆上がり
バックダンサーを呼ぶんじゃなくそいつらの歌をやらせる事で実際のライブも更に大盛り上がり
劇アツやな
0080名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:27:46.55ID:LIRGhmFX
カナリア2回ぐらいやれ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 06:27:51.58ID:eqJh0QIa
Starlight三船栞子版
他の2人もカバー曲やってくれるかも
あとはR3BIRTH版の虹ヶ咲全体曲
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 06:30:25.32ID:eqJh0QIa
R3BIRTHでアニメ1期曲や未来ハーモニー来たら最高に盛り上がるし感動するだろうな
0088名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:36:18.10ID:vrT3eRZA
曲の背景的にアニメ曲は嫌だなぁとかは思ったが、
まぁ過去のライブ見ても公式はそんなん気にしないよな
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:44:01.71ID:8wHti/Fn
まだ出てもいないアニメの曲見たくないから、トキランLUmFジャスビリして欲しいけど、それでも曲が足りないっていう
スタラカバーやるとカナリアもやってもえぴの出番すげぇ事になるな
0093名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:05:13.34ID:2MVD2aqF
>>77
全英語ver.と全中国語ver.とレヴューver.でいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況