X



【悲報】あぐぽんが1年間守り続けたゆうぽむの牙城崩れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無しで叶える物語(茸)2021/10/26(火) 22:31:37.48ID:7ctmqszY
毎回やってくる新たなゲストから幼なじみを死守するために奮闘するあぐぽんファイトクラブが見たい
0097名無しで叶える物語(あら)2021/10/26(火) 22:42:29.40ID:4QqSsknf
よりによって相良かよw
その次呼ぶなら指出で頼む
0103名無しで叶える物語(茸)2021/10/27(水) 00:36:01.38ID:JCpsNevi
歩夢のキャライメージの為とは言えよく歩夢営業を貫けるよほんと
0108名無しで叶える物語(茸)2021/10/27(水) 01:28:56.75ID:b+OHRU+G
あぐりとひなきの最古エピソードがかすみキーホルダー捻じ曲げ事件だからある意味原点回帰だな
0109名無しで叶える物語(しまむら)2021/10/27(水) 01:31:27.42ID:WKyCo5XK
サイコエピソード
0110名無しで叶える物語(茸)2021/10/27(水) 01:42:04.96ID:fCA8nogZ
あんまり親しくない人同士の会話には嫌われたくないから入れないけど親しい人は自分の知らない話をされるのが嫌だから無理矢理会話に参加するらしい
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/27(水) 01:53:23.02ID:fwqqWmEz
これはそのうち全員くるパターンだな
0112名無しで叶える物語(SB-Android)2021/10/27(水) 02:25:13.89ID:wj/XWxCL
ヒトリダケナンテは禁止にされそうw
0113名無しで叶える物語(みかん)2021/10/27(水) 06:27:06.98ID:MQPAjQOR
あぐぽん「なんかね、この間虹ちゃんのLINEグループでさぁ…」

あぐぽん「あの突然、なんかあかりんが」

あかりん『今からユナイトできる人いるー?』

あぐぽん「みたいな?」

虹メンバー『あー今日はちょっと…ごめん!』

あぐぽん「みたいな感じで盛り上がってて」

あぐぽん「え?なにそれ?私知らない!」

あぐぽん「ってなってて!まず、どこでその会話したの!?知らない!」

あぐぽん「もうユナイトも知らない!!!」

あぐぽん「ってなって」

あぐぽん「でー…後々妃菜喜ちゃんに聞いたら」

妃菜喜『ここ1週間か2週間で配信されたゲームなんだよ』

あぐぽん「って、教えてくれてね」

妃菜喜『この間通信したんだ〜』

あぐぽん「って、きた……◉」

あぐぽん「いいなぁ〜……◉」

あぐぽん「んふふふふっ☺☺☺☺」
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/27(水) 06:38:10.29ID:9rshbMIu
>>111
すべての人、あるいはほとんどの人がゲストとして登場することは、論理的に不可能です。
これは、一度に複数のエピソードを録画するため、スケジュール管理が難しいからです。
浦ラジのゲスト出演がほとんど同じ二人になっているのはこのためで
0117名無しで叶える物語(しまむら)2021/10/27(水) 08:04:36.77ID:WKyCo5XK
趣味や食生活が似てるからね
0119名無しで叶える物語(SIM)2021/10/27(水) 08:11:45.25ID:Zq+XmVEG
>>118
田中だよ
0125名無しで叶える物語(たこやき)2021/10/27(水) 09:53:13.57ID:KAGyt59N
収録中あぐぽん目ぎらついてそう
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/27(水) 10:30:12.63ID:FF3EAZiP
ぷりぽは水着にされた仲だぞ団結強いと思う
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/10/27(水) 10:57:57.78ID:MSryWMw4
たとえぷりぽだろうとひなきちゃんに手を出すなら戦争だろうが
0129名無しで叶える物語(しうまい)2021/10/27(水) 11:04:59.22ID:5dHwMQuZ
いま響ラジオステーション見たらまゆちもパーソナリティになってるな
0130名無しで叶える物語(SIM)2021/10/27(水) 11:05:18.97ID:/kw4ENaS
相良とひなきがスプラトゥーンやる生放送で、ひなき→相良で軽口言ってたのがちょっと面白かった。マジで仲良いのかもなこの2人
0131名無しで叶える物語(光)2021/10/27(水) 11:06:09.46ID:zowdvP/n
ひなきちゃんがきてもう一年たったしな…
0132名無しで叶える物語(茸)2021/10/27(水) 11:13:39.88ID:X5IDn8cy
やっぱなんやかんだ言ってゆうぽむかすだよな
あぐひなまゆの三人揃うとテンション上がる
0135名無しで叶える物語(光)2021/10/27(水) 15:16:52.73ID:WjLxSI58
>>130
ゲームとか共通の趣味があると一気に距離が縮まるからなー巣ごもり期間で虹ちゃんみんなであつ森で盛り上がってたみたいだし仲良さそう
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/10/27(水) 15:27:54.52ID:IMOlvOFQ
虹の中心にはあかりんいるからなコミュ化け物
0137名無しで叶える物語(茸)2021/10/27(水) 15:33:21.48ID:8WKZBDhb
なーにが中心じゃカス
頭ぱっぱらぱらーのセフレまんこは他の虹声優に絡まないで欲しい
精子くっせぇ臭いが移ったらどうすんだ
0138名無しで叶える物語(光)2021/10/27(水) 15:39:29.82ID:c2CSIODe
茸は一番臭そう
0141名無しで叶える物語(茸)2021/10/27(水) 17:07:53.44ID:UqPk8QCT
ひなきちゃんは相良の方が好きに見える
0142名無しで叶える物語(あゆ)2021/10/27(水) 20:10:52.58ID:RcswH3h8
>>122
この2人は特に仲良くも悪くも無いだろ
ルミカリの時も しゅうまゆの話が多かったし あぐぽんまゆちの組み合わせの話は少なかった。
0144名無しで叶える物語(光)2021/10/27(水) 22:25:49.23ID:XXwh4wo4
>>142
プリマポルタの卒業ライブで言ったこととか聴いてると
あぐまゆは相当仲良かったのがわかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況