X



「みんなで新しい星空へ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:03.86ID:TFOlNgU9
照れるにゃ
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:51:14.79ID:fo/CRn3J
せつ菜が優木姓を奪ったように凛ちゃんも新キャラに名字奪われてフェードアウトだぞ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:53:21.50ID:T2EYyJf8
いくにゃあああああ!
0011名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:57:16.23ID:Uh9f6hJp
国木田パイセンもこのキャッチ勧めたんやろな
0012名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:00:53.39ID:k3AA2kOC
>>9
想像以上に繋がってて草
花丸たり虹6話たりスパスタたり凛ちゃん愛されてるにゃ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:28:21.99ID:Hh45YpKc
>>9>>17
これはもう確定にゃ...
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:50:55.01ID:wWvWqjv+
前作で後輩キャラだったのが次回作で先輩キャラになって主人公達を導いていくの成長が感じられて好きなんだ
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:35:59.03ID:rk2DQ7Jn
あまりにも嬉しすぎるにゃ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:42:26.00ID:L2pAXoFe
そういえばスクールアイドル部って顧問いないよな
学園長が兼ねてる気もするけど
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:07:24.65ID:Qtf7OGgL
スーパースターすごい→凛すごい
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:08:50.90ID:fz/OjysB
言うほど星空のシーンあったか?
12話はイルミネーションばっかり映してたし
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:36:31.81ID:z76UeTUT
どうせ古い星空ですにゃ
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:27:18.29ID:Qtf7OGgL
凛すごい→ラブライブすごい
0049名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:56:23.20ID:xbNDRs6E
照れるにゃ
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:59:53.87ID:7UwffNSw
凛の時代始まったにゃ
0051名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:38:48.47ID:Ws0CtLHE
まだ中の人もギリ30いってないしいけるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況