X



彼方ちゃんの膝枕画像集まれ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/21(木) 23:48:28.86ID:8zJSJzMu
オタマジャクシの脳に光合成によって生じた酸素のみを届けるにはどうしたらいいか?

答えは、オタマジャクシからほとんどの体のパーツを奪うことにありました。

研究者たちはオタマジャクシを断頭して頭部のみの状態にして内臓も全て摘出。

さらに頭蓋骨を切開して前脳をその他の脳の部位から切り離す、一種のロボトミー手術を行うと同時に、視神経との連絡も切断しました。

また残った後脳に電極とセンサーを刺し込み、神経活動と酸素濃度を記録できるようにします。

この状態にしてもオタマジャクシの脳は生きていますが、自力での呼吸は不可能となり、脳へ酸素供給を行う方法は血管内部に存在する植物プランクトンによる光合成のみになります。
0010名無しで叶える物語(とうふ)垢版2021/10/21(木) 23:59:50.02ID:gDdK5+I/
しずくちゃんとかすみんの膝枕がみつかりません!
0011名無しで叶える物語(とうふ)垢版2021/10/22(金) 00:00:00.43ID:0oFCOemH
助けて
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/22(金) 00:09:01.23ID:nsi/CmzE
>>14
これの絵すき
0016名無しで叶える物語(とうふ)垢版2021/10/22(金) 00:12:53.40ID:0oFCOemH
>>14
うひょひょ
0019名無しで叶える物語(とうふ)垢版2021/10/22(金) 00:17:25.39ID:0oFCOemH
>>18
うおおおおお
0020名無しで叶える物語(光)垢版2021/10/22(金) 00:18:50.71ID:o+gST5tN
侑ちゃんはないよな
作中記憶がない
しおこはあるのかな
0022名無しで叶える物語(とうふ)垢版2021/10/22(金) 00:27:46.11ID:0oFCOemH
スクスタの中でイラストないのかな
0023名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/22(金) 00:28:28.60ID:Kah5Yg4a
>>21
さすがの高等技術を魅せますねぇ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/22(金) 02:52:26.78ID:GRO2Y5jd
>>28
いつも甘える側の彼方ちゃんが甘えつつも甘やかす側にもなるの好き
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/10/22(金) 06:19:37.84ID:ZGv638SZ
全人類のネコ彼方ちゃん
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/22(金) 09:39:08.52ID:5Wvi+d9m
>>34
ゴローニャにはしません!なぜならゴローンの方が……
と言いたいところですが実は >>27 でゴローニャって言ってる
0039名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/22(金) 10:50:55.85ID:05TsrsDf
しずく相手だと結構やる側に回ることが多いんだな
0049名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/24(日) 00:03:02.40ID:GPnxAI9b
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況