X



哀温ノ詩とかいう隠れた名曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)垢版2021/10/21(木) 21:58:30.02ID:xAzwlb9T
あれ聴いてると聞き入ってしまってあらゆる動きが止まる
0003名無しで叶える物語(光)垢版2021/10/21(木) 21:59:33.95ID:Rsk/QXpR
なんJの実況すら止めた曲
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/21(木) 22:02:02.36ID:xvsNYgQ9
柱の影に隠れようとするも
おっぱいがバッチリ丸出しのエマさんのように隠れられてないよ
0007名無しで叶える物語(光)垢版2021/10/21(木) 22:06:20.72ID:Rsk/QXpR
エマの代表曲は La Bella Patria
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/21(木) 22:07:01.37ID:m/84NkQ3
隠すな
0012名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/10/21(木) 22:11:17.60ID:Q7f2PD8t
俺もその前の土曜公演とか聞き入っててレスできなかったけど流石に実況スレを落とすのは衝撃
実力で黙らせるとはこのこと
0013名無しで叶える物語(光)垢版2021/10/21(木) 22:11:32.24ID:9GBl8JS1
試聴動画の時点で隠れてなくなかったか
ファンミでモロ出しになったけど
0020名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/10/21(木) 22:24:31.95ID:a4q2ETsM
俺がラブライブの歌真面目に聴きだしたきっかけの歌やぞ
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/10/21(木) 22:25:23.25ID:OJ5QlsvT
露出した名曲
0027名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/21(木) 22:48:04.58ID:jG6b+a8S
>>26
シコりは尊敬だぞ?
0028名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/10/21(木) 22:52:55.96ID:qkYkl05J
伝説のスクールアイドルに歌い継がれてきた歌なんだっけ
0029名無しで叶える物語(もこりん)垢版2021/10/21(木) 22:56:48.94ID:Gn6Zj1uK
強い曲がライブでもっと強くなってて驚いたわ
0030名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/21(木) 22:59:54.34ID:u9RCksGZ
マイちゃんの先輩が最初の歌い手だとすると伝説というにはまだ歴史が浅いような気もしないでもない
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/10/21(木) 23:08:06.59ID:OJ5QlsvT
隠しても隠しきれない名曲
そう、まるでエマパイのように…
0036名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/21(木) 23:31:23.30ID:90RKSndj
>>34
あ、本当だ
エマが見た動画は「先輩の先輩かも」ってセリフがあったわ
最低でもエマで4代目か
0037名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/10/21(木) 23:32:56.61ID:m2IcQwo9
強い曲が3つともスクスタ派生なのが勿体ない
エバグリとアニメの方も良いんだけどね
0043名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/10/22(金) 00:09:14.87ID:A8gOnHAe
カラオケに来たとしてあんなに歌い上げられるかというと…というジレンマを持つ
0049名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/10/22(金) 01:56:09.29ID:fHnDf3Ce
まあ真面目に実況スレ落ちたからそれだけ聞き入ってる人が多すぎた印象
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/10/22(金) 10:15:05.99ID:0btA4PdT
ミリオンおめでたい!!
0054名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/10/22(金) 11:20:36.19ID:NULdpNVa
隠さないで
0061名無しで叶える物語(光)垢版2021/10/22(金) 16:27:34.07ID:oJsgrsJQ
哀温衣装正直めっちゃ好きめっちゃ刺さったってわけでは全然無いんだけど、ストーリーも相まってあの衣装以外だとちょっと見たくないジレンマ
0064名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/10/22(金) 22:33:06.78ID:WSKIzEAl
それ言ったらエマは花魁だし
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/23(土) 02:25:53.61ID:cXPwJ1gC
歯抜けってかメンバー順に埋めて行って後ろ2人が余ったままなんだと…
0069名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/23(土) 14:45:58.21ID:B+XdsmJR
昨日カラオケ行ったら哀温未配信のままLLL+歩夢かすみソロ配信されてるっていうね
0071名無しで叶える物語(光)垢版2021/10/23(土) 15:52:56.84ID:qNR5Sz5I
ラブライバーにとってはソロ曲同士は対等な関係だけど
カラオケ音源つくる業者にとってはアルバムの表題曲でもタイアップでもなんでもない一曲でしかないからなあ
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/10/23(土) 18:49:02.07ID:b0LDZDSH
丸出し定期
0073名無しで叶える物語(光)垢版2021/10/23(土) 23:41:46.00ID:swWH3N7s
カラオケに無いのは権利で揉めてるんかな?
QU4RTZのライブはブルーレイになるのかしら
0075名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/10/24(日) 22:42:19.02ID:lYvoRRjY
作詞も作曲も声繋ごうよと同じ人だったと思うけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況