X



スーパースター2期でやってほしい展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:13:40.30ID:DHM6ZcC1
かのん闇堕ち
勝ちたい気持ちが先走り自分を痛めつける様に走り、喉へのダメージも忘れ歌う
目にはクマができ、悲壮な表情が浮かぶがステージでは必死に笑顔を作り続ける
止めようとするちぃちゃんさえ振り払いひたすら訓練をする日々に可可が強制送還
目的を失い自棄になるかのんをすみれが引っぱたく

こんなのが見たい
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:15:37.22ID:u+uGjk5j
恋ちゃんのリエラ百合妄想
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:17:36.45ID:pZIrdj1v
新メンバー

嫌な人もいるだろうけど俺は欲しい
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:18:17.29ID:W3aNOq3S
すみれと恋が犬拾う話
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:21:06.51ID:di3nMFIy
闇堕ちいいね

勝たなきゃ守れない
勝利こそ全て
勝者が正義
勝つ私は正しい
私に逆らう奴は親でも○す
0010名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:21:18.37ID:mmTU652C
千砂都がかのん以外と仲良くやってる話
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:21:51.98ID:7tTnKwvW
変なシリアス入れずに成り上がりの王道ストーリー
新メンバーは賛否両論になりそうだけど個人的には盛り上がるからやってほしい
0013名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:21:59.14ID:9brso8iP
このペースだと次は地区予選で負けないと尺足りないよな。映画で決勝とかなんだろがそれまでコンテンツ生きれるかな。
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:26:00.65ID:gO0yYo5M
NEO Mutant Girlsとの大バトル!
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:26:50.75ID:zMobv3dD
恋、ついに秋葉原に買い物に行く
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:31:31.70ID:JXr/ZYO+
言われなくても無印と同じ展開はやる
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:33:03.61ID:InQkE1+F
クウクウと呼ばないで
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:35:27.06ID:e6ZFl/rz
>>16
かのんの対になる強力なライバルキャラ出してこれやればコードギアスみたいで面白いと思う
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:37:48.81ID:rz2SG7ja
すみれが本当に芸能界のスカウトを受けて一時はデビューしそうになる
しかし「プロになるのだから、スクールアイドルなんてアマチュアは卒業だ」と言われ
「私の仲間を馬鹿にしないで!」と涙ながらに叫び結局はLiellaに戻る
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:41:59.38ID:DgL/cuMI
媚び媚びなぐらいのロリ入った新一年生が入部する
リエラはルビィちゃんみたいなロリ枠が足りない
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:42:50.65ID:TD89ZiyP
ガチギレかのんちゃんを1度でいいから見たい
ドスの効いた低音で誰かと怒鳴り合うシーン欲しい
0026名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:44:37.89ID:MaYjEEjn
恋のカプ相手にサヤさんリエラ加入
0027名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:46:15.95ID:sGkTXjKX
>>6
恋なら犬自宅で飼えるし問題ないから話にならんのでは
0029名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:57:24.60ID:Ey43a7Ed
クク かのん…あなたと原宿で会わなければ…スクールアイドルに誘わなければ…こんな、こんなことにはならなかったのに…!

かのん クークーちゃん!

クク けど、ミテクダサイ…!ククの身体は一片たりともデビルスクールアイドル細胞に侵されてはいません…!

かのん 分かってた!分かってたのに…!
0030名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/10/17(日) 21:29:48.44ID:0YDARKFV
勝つことへの固執が強くなりすぎてメンバーと衝突してしまったかのんが「あの頃の、歌うことを楽しんでいたかのんちゃんはどこへ行ったの…!?」って千砂都に言い放つ回はありそう
「私、今までどうやって歌ってたんだっけ…」って上手く歌えなくって「…全然、楽しくない」って次第に表情から笑顔が消えていく
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/17(日) 21:32:30.00ID:jr5UC04p
第5話犬を食べる
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/17(日) 21:33:21.08ID:BFK+o4o2
2期じゃなくて5作目の新シリーズにして欲しい
キャストには悪いが......
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/17(日) 21:36:37.17ID:labxNPy8
OPのちぃくぅ、すみれんのカップリングをもっと見たい
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/17(日) 22:10:50.41ID:LsFu4a0t
恋ちゃんの部屋からディルドがたくさんでてきたり、ただですら衣装がビキニのサニパの衣装の露出度がさらに高くなり紫の方がポロリをする
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/18(月) 02:46:53.69ID:yFVVUp/d
かのん総スカンからの挽回
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/18(月) 03:43:01.75ID:oka0BJSd
大人しいキャラ追加して
全員個性と我が強くて癒し枠がいないの
0039名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/10/18(月) 03:49:44.12ID:TZfjVItH
>>28
犬拾う回ってガチ糞回だからイメージ良く無いし普通にれんすみ回観たいって言えばいいじゃん
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/18(月) 04:01:03.96ID:/Z6whZd6
ジェンダーフリーの流れを受けて
次回ラブライブ!1次審査は男女混合が参加条件に

困惑するメンバー
そこに1人の転校生が現れ・・
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/18(月) 04:08:57.68ID:oka0BJSd
実際男絡ませるくらいラブライバー発狂させないと
2期話題にならなそう
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/18(月) 05:43:24.97ID:lv1yRlh1
水着回やってくれ
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/18(月) 05:46:09.89ID:DAcRomSK
>>1
これ穂乃果がやって穂乃果アンチのまんさんが急増したんだぞ
お前わざとか
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/18(月) 07:46:45.00ID:JNBUHiev
可可に帰国の話が
帰ることを拒む可可だが、可可が金持ちの娘で将来を期待された存在であることを知ったすみれは半ば強制的な形ですみれを帰国させる

そして、2年後……
0045名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/10/18(月) 07:59:57.76ID:6EVH9Ldr
まあアイドル物のお決まり(?)の
怪我や体調崩してライブできないどうしよう的なのとか
スクールアイドル辞める騒動(上で言われてるすみれスカウト)的な話
0047名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2021/10/18(月) 08:21:59.05ID:sz5uQdj2
>>44
すみれが帰国してて草
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/18(月) 08:42:46.69ID:jKtYpkYE
>>30
??「春香はどうしてそうなっちゃったの・・・」
??「逃げないでよ!!」
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:14:39.58ID:uFJ2cfXc
廃校の流れ止まったし恋の父親からも資金援助来たから俺の想定がまた外れたぞ😠
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:27:42.19ID:NqRatfCx
1期が無印オマージュだったし2期はサンシャインオマージュでしょ
決勝の舞台で急に語りだして最後ダッシュするよ
0053名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:42:32.17ID:eskgF24/
可可の姉が結ヶ丘を焼き討ちし飛び降りて身長と同じくらいの日本刀で恋をブスリ
かのん「恋ちゃんはもうしゃべらない…」

かのん「もう笑わない、泣かない、怒らない。」

かのん「私たちは…どうしたらいい?この痛みをどうしたらいい!?」

かのん「指先がチリチリする。口の中はカラカラだ。目の奥が熱いんだ!」
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:17:33.76ID:MFtJhdTj
新キャラちゃん、学校アイドル部を潰すと可可に突っかかってきた。
動機は自分の慕っていたちぃちゃんorすみれがスクールアイドルをやりだして可可に構っているから。
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:20:33.27ID:TYg5z1qF
あれだけリエラの活躍で入学希望者増えたんだから、新入生が50人くらい入部する。
しかし、練習がキツくて1週間後には4人しか残らなかった。
パーフェクトナイン誕生。

つづく
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:36:55.00ID:Xqc4phla
>>51
あ?逆だろ?
虹2期で大会出場してリエラもサニパもまとめてぶっ潰してやるわ
調子に乗んなよ失敗作
0059名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:35:55.41ID:rfM+09Pa
まんまる物語
0060名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:22:22.05ID:3hZGBGos
恋がサヤへの日頃の感謝を伝えるために作詞した曲で大会に出るとか欲しい
あの子今のところとりあえずいるだけや…
0061名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/10/19(火) 02:03:18.70ID:0f/fwzBG
>>60
サヤへの私信曲は草やせめて学校や仲間への作詞でいいやん
でも恋が挑戦したことがないジャンルの作曲や作詞に悩んだりする回はほしい
0062名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/10/19(火) 02:13:57.89ID:3hZGBGos
>>61
1期の恋の印象が家凸の時とラップのアレしかないんや
テーマが感謝の曲なら強い曲の定番だから対象が誰であっても話としては作りやすいはず
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/19(火) 02:52:51.72ID:SExxO7mK
異世界転生
はもちろん冗談だ

追加メンバーはやって欲しくないな
1年が入部してくるのはいいけど1年だけのユニットでリエラとはライバル関係になって欲しい
0064名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/10/19(火) 07:27:55.66ID:0tq1lD7e
サニパが予選で負けて
別のスクールアイドルが出てくる
あんな凄さがよくわからん色物サンバコンビいらん
0065名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/19(火) 07:52:56.50ID:ekzPZhS5
・恋ちゃんと気持ち悪い犬の獣姦シーン
・サニパが予選でポロリか最後の開脚振り付けで丸見え
・犬が死んでしまい今まで出番のなかった恋ちゃん覚醒(大型犬の寿命は10年なので7話の描写からするといつ亡くなってもおかしくない年齢なので)
0067名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:10:49.80ID:M0CHczsW
何 故 か シ ラ ミ 参 戦
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:44:31.97ID:mOOvmbhu
>>68
後輩に主人公バトンタッチしていけば無限に続けられるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況