X



栞子さん、穂むらに来店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/10/15(金) 00:04:15.21ID:ZhcgfDxo
こんなに美味しい生菓子を食べたのは初めてです。
https://i.imgur.com/PLqNxRu.jpg
0002名無しで叶える物語(光)垢版2021/10/15(金) 00:05:16.98ID:Jby51RkT
穂乃果ちゃん最近出番多くない?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/15(金) 00:06:06.89ID:tlh09GaK
ちょろしお
0005名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2021/10/15(金) 00:06:34.12ID:0XcfOJSj
 リ`・֊・) 
0007名無しで叶える物語(光)垢版2021/10/15(金) 00:07:51.65ID:L2Ysoeo3
……とってもおいしいです! これをください!

こんなんでええんか…
0008名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/15(金) 00:08:28.74ID:0fIOioRv
この前ミアと絡んだばかりなのに今度は栞子か
来月には穂乃果ランジュもやるのかな
0010名無しで叶える物語(光)垢版2021/10/15(金) 00:09:37.80ID:b5qj4It5
それでも穂乃果なら…穂乃果ならきっとなんとかしてくれる!
0011名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2021/10/15(金) 00:12:23.03ID:PDtkb7oP
0012名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2021/10/15(金) 00:12:56.28ID:PDtkb7oP
もうこれ別人だろ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/15(金) 00:14:09.99ID:BZaxc8q4
穂乃果は誰と組んでもいい感じになるのが凄い
0014名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2021/10/15(金) 00:14:15.21ID:0XcfOJSj
>>5
なにわろてんねん
0017名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2021/10/15(金) 00:15:05.28ID:0XcfOJSj
>>14
スレ間違えた…なんでよりによって自分のレスなんだ😭
0018名無しで叶える物語(光)垢版2021/10/15(金) 00:15:40.48ID:fYO3Scd+
わあ…
0019名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/10/15(金) 00:15:51.89ID:wxSgduCS
穂乃果の手にかかればシラミもイチコロよ
そのうち穂むらのお饅頭がランジュのビュッフェに並んでるかもな
0020名無しで叶える物語(光)垢版2021/10/15(金) 00:16:01.76ID:Z4tkLr9s
>>14
0022名無しで叶える物語(光)垢版2021/10/15(金) 00:18:36.92ID:Qpm7Lu2m
🤔
0024名無しで叶える物語(光)垢版2021/10/15(金) 00:19:44.92ID:8f6WXh7G
っぱ穂乃果よ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/10/15(金) 00:20:10.37ID:oIjXeRPi
実際ランジュと栞子と理事長で穂むらの饅頭持ってちゃんと音ノ木坂に謝りに行けば一通りのけじめはつくよな
あそこの理事長、ほむまん大好きだしな
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/15(金) 00:58:46.08ID:6PBwMnK4
>>16
生徒会役員である監視委員会はランジュの命令では動かない
生徒達の投票によって選ばれた生徒会長からの命令にのみ従う
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/15(金) 07:03:47.95ID:awFCi9BF
メインストーリーと毎日劇場は別だからこれで良いのよ
2人とも犬っぽくて相性良さそう
0037名無しで叶える物語(光)垢版2021/10/15(金) 08:37:27.99ID:gD4Idb1k
サンキューホッノ
0038名無しで叶える物語(カボス)垢版2021/10/15(金) 10:24:53.11ID:pA8uKFIp
>>35
>>36
言うほど薫子にそんなイメージあったか?
逆に何で薫子がそんなムーブをすると思ったんだ?
穂乃果の母なら常識人感があるから何となく分かるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況