X



かのん「あ、ちぃちゃんおはよう!」千砂都「危ない危ない、HRに遅れるところだったよ」 アハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:02:12.80ID:6lKwkgF0
〜登校時・校門前〜


 ブオオオオーーーン・・・

 ブオンッ・・・ ブオオオオオオンッ・・・・・・

 ブボボボボ・・・ プスンッ


千砂都「ふうっ・・・」
0002名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:02:55.80ID:6lKwkgF0
 

 ガチャ・・・

 バンッ


千砂都「さてと・・・・・・」


 ガバッ・・・・・・


千砂都「よっ・・・・・・と」
0003名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:03:19.57ID:6lKwkgF0
 

 ドスッ ドスッ・・・


千砂都「あ、時間やば! 急がなきゃ!」

千砂都「よいしょっと・・・・・・ 今日はちょっと仕入れ過ぎたかな・・・・・・ お、重い・・・・・・」
0005名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:03:45.17ID:6lKwkgF0
 

 ガラガラガラガラ・・・・・・


千砂都(台車、もう一回り大きいの買わないとダメかな・・・・・・ うーん・・・)


 ガラガラガラガラ・・・・・・


────
──
0007名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:04:21.25ID:6lKwkgF0
〜調理実習室〜


 ガラガラガラガラ・・・・・・


千砂都「ふぅ・・・・・・」


 ガバッ


千砂都「!?」
0008名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:04:48.47ID:6lKwkgF0
千砂都「あれ? 調理実習室の冷凍庫・・・・・・ いつの間にこんなに!?」

千砂都「困るんだよなぁ、こっちは商売でやってるんだからさぁ・・・・・・」 ハァ


千砂都「誰だろ、迷惑だっつーの・・・・・・」 ブツブツ


千砂都「仕方ない、とりあえずタコだけでも入れておくか・・・・・・」
0009名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:05:22.09ID:6lKwkgF0
 

 ドサッ・・・ ドサッ・・・


千砂都「よし、何とか入った・・・・・・」


 バタンッ


千砂都(恋ちゃんの生徒会通して冷凍庫の増設頼んでみようかな・・・・・・)
0010名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:05:45.24ID:6lKwkgF0
 

 キーンコーンカーンコーン・・・・・・


千砂都「やば!」


 ガラガラガラガラ・・・・・・


────
──
0011名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:06:02.84ID:6lKwkgF0
〜教室〜


 ガラガラガラガラ・・・・・・


千砂都「うぃっす〜!」

千砂都「みんなおはよう!」 ニコッ
0012名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:06:23.14ID:6lKwkgF0
かのん「あ、ちぃちゃんおはよう!」

千砂都「危ない危ない、HRに遅れるところだったよ」 アハハ

かのん「何かあったの?」

千砂都「なんかね、調理実習室の冷凍庫が一杯でさ、今日仕入れてきた物をしまうのに苦労したんだよね」
0013名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:06:41.41ID:6lKwkgF0
かのん「そうなんだ〜・・・ って! ちぃちゃん仕入れ来た物を学校で保存してるの?」

千砂都「え? かのんちゃん知らなかったっけ?」

かのん「うん、初耳かも〜」


 ガラッ


千砂都「あ、先生きた!」
0015名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:07:21.46ID:6lKwkgF0
担任「嵐さん、廊下に台車が出しっぱなしですよ?」

千砂都「あっ! すみません・・・・・・ うっかり・・・・・・」 シュン

担任「これで何度目ですか?」

千砂都「はい・・・・・・」 ドヨーン


千砂都「すぐ片付けてきます・・・・・・」 ガタッ
0017名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:07:58.21ID:6lKwkgF0
〜放課後〜


 キーンコーンカーンコーン・・・


千砂都(さてと・・・ 今日も頑張るか・・・・・・)



0018名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:08:20.24ID:6lKwkgF0
〜調理実習室〜


 ガバッ


千砂都「今日はタコ何箱出そうかな・・・・・・」 ウーン

千砂都「1箱はかわいそうな恋ちゃんにあげて・・・・・・」


千砂都「ま、多めに持って行くか・・・・・・」


 バタンッ


 ガラガラガラガラ・・・・・・・・・


────
──
0019名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:08:44.19ID:6lKwkgF0
〜校門前〜


 ガラガラガラガラ・・・・・・


千砂都「ちょっとそこの子〜! 台車が通るからどけてくれないかな〜」


 「あ、嵐さんゴメン!」

千砂都「こちらこそごめんね」
0020名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:09:04.80ID:6lKwkgF0
 ガラガラガラガラ・・・


千砂都「ごめん! ついでにお願いなんだけど、車のバックドア開けてくれないかな?」

 「え? これ??」

千砂都「鍵は掛かってないから」


 ガバッ


 「これでいい?」

千砂都「うん、ありがとう」 ニコッ
0021名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:09:31.79ID:6lKwkgF0
千砂都「お礼にタコ1箱あげる!」 スッ

 「あ、ありがとう・・・・・・」





千砂都「よいしょ・・・・・・」


 ドスンッ

 ドスンッ


千砂都「よし、準備完了・・・・・・」 フウッ

千砂都「さて、今日も頑張ってたこ焼き売ろうかな♪」
0022名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:09:51.29ID:6lKwkgF0
 

 キョカカッ

 ブゥゥゥゥゥン・・・・・・


千砂都「・・・・・・」


 カコッ

 ブウウウウ・・・・・・


────
──
0023名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:10:10.13ID:6lKwkgF0
〜交差点〜


 チャッカ・・・ チャッカ・・・ チャッカ・・・


千砂都「・・・・・・」

千砂都(はやく青にならないかな・・・・・・) イライラ
0025名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:11:04.46ID:6lKwkgF0
 

 ブオンッ

 ブェェェェェ・・・・・・ ガッチャ

 ブェェェェェ・・・・・・


千砂都「・・・・・・」

千砂都「カブの足乗せるところ擦りながら曲がって行ったけど・・・・・・」


千砂都「かっこいいじゃん・・・・・・」 ドキドキ・・・

千砂都「また、たこ焼き買いに来てくれないかな・・・・・・」
0028名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:18:38.81ID:6lKwkgF0
たこちーシリーズ

かのん「ちぃちゃん、たこ焼きの移動販売車は誰が移動させてるの?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1632306000/

千砂都「さてと・・・・・・ 日課のタコ仕入れに行こうかな・・・・・・」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1632921849/

かのん「ちぃちゃん、お昼一緒に食べない?」 千砂都「あ、ごめん! 私やることあるんだ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1633040617/

かのん「ちぃちゃん、部活行こうよ!」千砂都「あ、ごめん! 今日休むね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1633176349/

千砂都「ごめん! かのんちゃん! 今日も部活休むね!」かのん「あ・・・ うん、そうなんだ・・・・・・」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1633431281/

千砂都「じゃあ! 今日も私、仕事だから〜」かのん「そっか! 頑張ってね〜!」千砂都「ういっす〜」一同「ういっす〜」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1633871755/
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:13:55.32ID:1KzAPcSJ
即落ちしないラインまででやめるってのがせこいというか
もっと貯めて出した方がいいのでは
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:15:27.20ID:uWkMmnen
身勝手すぎて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況