X



マンマルが亡くなった時に一番哀しみそうな娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/10/11(月) 18:54:09.32ID:YHYQQcb+
しぶや父
0006名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/11(月) 19:00:08.48ID:opls9lic
千砂都「うぃーす!マンマル〜❤ 」

マルマル「…」

千砂都「マルマルどうしちゃったの」ポロポロ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/10/11(月) 19:24:17.71ID:S8yqm/+u
意外と可可
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/11(月) 19:37:47.74ID:WV3iDEKX
?「かのんちゃん、次の3号いつ来るの?」
0019名無しで叶える物語(光)垢版2021/10/11(月) 19:51:00.30ID:+wpjEcet
しぶかの「えーん」

???「これからは私がマンマルの分までかのんちゃんの支えになるね」

???「これからはマンマルの分まで愛してね」
0022名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/10/11(月) 19:58:23.56ID:MSrIFj4G
にしても千砂都がマンマルと名付けたのではなくて
もともとマンマルという名前のフクロウを飼っていたかのんと
まん丸を何よりも愛する千砂都が偶然出会ったというのは運命的よな

これもうちょっとぽきらせれば浦ラジに送れないかな?
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/10/11(月) 20:00:34.62ID:xrm1jVpO
灰から蘇りそう
0024名無しで叶える物語(みかん)垢版2021/10/11(月) 20:04:57.94ID:H3nOZfEb
私まん○好きすごく好き
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/10/11(月) 20:35:52.34ID:zii50c4l
しぶかよ
0028名無しで叶える物語(光)垢版2021/10/11(月) 22:20:43.55ID:Cz9hxLSn
澁谷家みんなとLiella!でお葬式するんでしょ
0029名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/10/11(月) 22:24:23.35ID:gf60n1Ko
オウム飼えオウム
0033名無しで叶える物語(庭)垢版2021/10/12(火) 12:31:10.07ID:37PKw43o
死体がもう丸くなかったら、ちぃちゃんはもうどうでもいいし
死体が丸いままだったら、ちぃちゃんは丸ければ十分なので悲しまない
正直イカれてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況