X



わりぃ…やっぱ俺キトアカ好きだわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:27:48.68ID:Htw5Qzho
よく考えたら彼氏いようがどうでもいいわ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:28:16.43ID:WrmqGIYv
わかる
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:33:17.30ID:F9mpAgDL
なんか良いことみたいになってるけどまた洗脳されただけだよね
目覚ませよ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:33:18.42ID:ZHWCFSJY
聞けてよかった…
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:33:40.83ID:kjv8FXgf
止まるんじゃねぇぞ……

すこり続けたその先に……

あかりが待っているからナス!🍆
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:34:35.86ID:g5/g8Pob
脇見せすぎだろ
なんやかんやパフォーマンスもきっちり仕上げてくるしやっぱ好きだわ…
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:37:23.48ID:QnWkCFw8
あかりんはパフォーマンスも素晴らしいし運営がクソスケジュールでない限り出演するしキャラ愛もあるし虹ヶ咲には欠かせない存在

というか忙しいのにすごいよほんと
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:37:52.77ID:d39gqdBM
わかる
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:39:35.25ID:oYJykZGr
ファンクラにいてよかったわ
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:40:50.68ID:FnagDCLW
中国の1割しか知らないネタで許されてもな
0025名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:42:22.84ID:TTHBBBm5
忙しいだろうに手抜きせずにいてくれるの嬉しいな
0026名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:44:34.53ID:QnWkCFw8
ウマは最近は殆ど出てないからな生放送すらも。最早レジェンド枠(必死で名前を売る必要がない)やっぱりラブライブ は大事にしてくれてると思う
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:46:37.86ID:5SxpU/u8
ありがとナス!って言ったりハンバーーーーーーグ!!って言ったり月に乗ったまま運ばれたり見所さん多かったな
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:49:22.54ID:gi7RLvNH
個人活動を追う気になれないけど彼方役としてのあかりんは今までもこれからも大好きだよ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:52:36.40ID:oYJykZGr
彼方役とウンス役のきとあかしか知らない
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:53:01.27ID:EKIzUc1p
そりゃつれぇでしょ…
0035名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:53:22.15ID:TCuvdOEI
言えたじゃねぇか
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:54:05.77ID:z7FPoZLw
少なくとも仕事に対して手を抜くということはしない人だから信用できる
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:58:01.19ID:8r46h9Mx
逆に考えると記者にギッチギチに見張られてるのにアレくらいしか出てこんってことはアレ以外何も出ようがないんだから安心しかない
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:58:11.73ID:Be9A/gz6
シャニマス声優のおかげか別にどうでも良くなったわ より上のスキャンダルで打ち消してく
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:58:51.32ID:QnQZ3MN2
腋だよ、わーき!
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:00:40.27ID:TyJhXTge
>>41
鬼頭と比較されるのはにちかや小糸の声優であってアレとは比較することすら鬼頭に対する侮辱になる
0046善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:04:24.78ID:XS41W66y
他の声優も彼氏いるから安心して推してけ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:05:55.58ID:kjv8FXgf
ラブライブにはいつも真面目だからそれだけで嬉しい
スキャンダルがあってもそこだけちゃんとしてれば関係ないのだ
0050害悪な茸 ◆rpMF8sNss6 (茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:06:41.71ID:JB4UrNAi
合鍵最強!
0052最悪な茸 ◆J7Z/144TPA (茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:07:31.14ID:VtlXoiX9
でも同棲してますよね?😅
0054屑な茸 ◆GQdy0pidT2 (茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:46.29ID:RLUlaH+x
ほずみんは最前列で見てたんか?
0055善良すぎる茸 ◆1SncIpCJEA (茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:09:49.40ID:bLtMp6b6
そういうのまじで寒いわ
現地いったやつならキトアカの頑張りわかるし普通に推したくなる
0056超善良な茸 ◆HiJ5Yl3/JY (茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:12.89ID:B6kwgToC
ライブの鬼頭明里好き
歌うまいよやっぱ
あと脇エロい
0059害悪な茸 ◆rpMF8sNss6 (茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:13:01.82ID:7P7HasTr
>>57
ほんそれ
最悪隠し通せって思う
0060超善良な茸 ◆HiJ5Yl3/JY (茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:14:04.75ID:ccv87Ueq
>>59
いや別にいいでしょ
そういう粘着キモいわ
0063最悪な茸 ◆J7Z/144TPA (茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:36.22ID:YpIzTb38
>>61
あれでヘソだしとか笑えるよな
0064最悪な茸 ◆J7Z/144TPA (茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:17:12.41ID:YpIzTb38
>>62
ほんそれ貢いでるやつ全員池沼でしょ
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:17:20.08ID:6sA7Ac4x
めっちゃ頑張ってるの本当に感心する
ライブも完成度高くて見応えある
それはそれとしておへそを嬉しそうに出すくらい肌見せに全く抵抗ないみたいだしセカンド写真集は水着を着て頂けませんか?てか鬼頭さん本人はいつでも準備OKですよね?

事務所さん本当にお願いしますあかりんの谷間1回は見てみたいんです
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:19:04.35ID:EgoV1HjY
彼方ボイスやっぱり良いわ
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:21:02.11ID:oYJykZGr
谷間だせば
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:24:57.46ID:QU5QGyYs
オタク全員で土下座したら最悪水着まで見せてくれそう
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:26:55.04ID:QnQZ3MN2
強い女はみんなセックスしてるからサービスも大胆
→つまりともりは潔白
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:32:23.59ID:yTrs2kzY
この人の歌唱力も相当よな
曲弱いのばかりあてられてるのがもったいない
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:43:30.61ID:WfVCOS1Y
>>74
ちゅんるんが目立つけど凄いよ
アニメのと4th以外は似通ってるし気持ちはまぁ分からんでもない
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:46:54.42ID:AxJhs26T
>>74
ライブでは盛り上がらないけどフェアリーテイルとメルヘンめちゃめちゃ好きなんですが
ころすぞ
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:40.78ID:/cCFzZgc
>>74
何も分かってねーなオメー
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:04.25ID:dhBGkOpR
某シャニの人の騒動と比べたら同業者の異性に合鍵を渡してた程度の事なら許せるかもしれない
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:49.88ID:/cCFzZgc
忙しかった上に精神的にも大変だったろうにキトアカのパフォーマンスありがたいわ
でもやっぱりあのヒモみたいな彼氏とは別れてほしいけどキトアカが離れたくないなら仕方ないわ
頑張れよ
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:05:03.69ID:T++NApo2
けっこう痩せてたというかやつれてたように見えた
騒動で精神的に来たのかな
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:10:46.78ID:8SfyaqwW
パフォーマンスを見てる時はいいなぁって思うけど
トークで可愛いセリフ言われてもふーんって感じで特に何も思うことがなくなってしまった
今日も三人のアイドルと一人のパフォーマーを見てる感じ
別に嫌いにはならんし、降板しろとも思わないけど、どんなパフォーマンスされても推しになることはない
そんな感じだわ
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:11:16.48ID:QnQZ3MN2
全盛期の小林並に痩せてる
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:50.79ID:F9JW3//r
まさか文春に張られてるとは思わんからショックは大きかったのかもねえ
しかもフラれたしw
俺は2次が好きやからライブでしっかりパフォーマンスしてくれりゃ推せる
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:18:27.54ID:Rfaw6rf1
亀頭 a カリ
名古屋出身
離れ目
英単語も書けないバカ
歯がベビースモーカー並みに黄色い
自粛期間に帰省して炎上
セフレに合鍵渡すヤリマン
自己顕示欲を我慢できずイラストでセフレを匂わせ
うーうー言ってるだけで国民的声優気取り
淫夢厨

何から何まで下品な女だな
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:29.95ID:tcxuODBZ
個人としては追わないけどあんなエロい脇見せられたら許すわ
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:24:35.93ID:bPEFEko/
むちむちのキトアカが好きだったのに最近めっちゃ痩せてきててこのままガリガリになってしまわないか心配
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:29:51.08ID:QnQZ3MN2
腹筋運動であの痩せ方はない
ストイックに食事制限してるか昔のみゆたんみたいに拒食症かもな
0102名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:56:05.42ID:Gnai0g1x
元々AVのアレとかあってあんま騒がれなかったのに
今回でさらに強くなったという
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:45:46.47ID:V8Rm8UJ4
前まではガチ恋だったが、今はお父さんの感覚で応援しとるわ
やっぱりライブ見ちゃうと嫌いになれんよ
0108名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:45:53.83ID:op1/i/XY
鬼頭だエリンギだの騒いでたのが可愛く見えるくらいだな
あのバカ万個のおかげでもう話題にもならんやろ
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:53:02.06ID:G6Y7/pM7
>>88
最近のやつ見るとこいつに限らず大半の声優は彼氏ぐらい普通にいると思って逆に冷めた
合鍵だの二股だのまではいかないだろうが
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:50:22.13ID:Q50p6yBU
あのLINE暴露に比べたら何でもなかった
彼方ちゃんの衣装は毎度脇が出てて鬼頭もきっちり脇出してくれるからやっぱり好き
脇NGの人もいるっしょ?
0112名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:03:26.90ID:qeuJbqFG
脇どころかヘソまで出してくれるのありがたいンだわ
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/10(日) 07:35:17.36ID:LwEogjPX
そもそも彼氏云々よりこのご時世+鬼滅声優として狙われまくってる状況下にフラフラと男と夜遊びする頭よわよわな女だってところに失望したオタクのが多いんちゃう
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:18:15.09ID:b5mUyWMJ
個人推ししてたけどあの件で推せなくなった
でもラブライブキャストとしては忙しい中よく出てくれてるしパフォーマンスも文句なしだからその点は今でも信用してる
ただ、個人推しするにはワイにはハードルが高すぎたな
>>88
に全面的に同意だわ
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:27:14.70ID:h4o3mvc1
確かに自撮りがアップされて胸がキュンとなることはなくなった気がする
それはそれとして昨日は腋がえっちすぎて終始ムラムラしてた
ソロ活動は曲が強いからなんだかんだまだ楽しめそうとは思ってる
12月の2ndライブは行く予定だからそこで楽しめればソロは追い続けるし楽しめなければ他界かな
0122名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:24:52.83ID:ctbPij93
メンヘラスター?
0123名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:14:55.96ID:9V9HNAp3
元から虹は声優よりキャラのほうが強めだし
0126名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:14:06.96ID:ksxAlfga
クボミユ
サシマリ
ウチシュウ
オオアグ
ムラナツ
クストモ
ホウアキ
サガマユ
マエカオ
タナチエ
コイモエ
0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/11(月) 01:00:37.05ID:kp8bi4t0
鬼頭「合鍵ワタス」

相良「やめてくださいあかりん、アイドル声優に熱愛報道は恥ずかしいことなんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況