X



優木せつ菜ちゃんがチビ巨乳なのはまだイイけど、中川菜々さんがチビ巨乳なのはヤバくね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/05(火) 23:41:41.70ID:K7nORuQC
あの感じでチビ巨乳は R-18 でしょ……
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/05(火) 23:45:58.54ID:K7nORuQC
優木せつ菜ちゃんがおっぱいおっきいのは仕方ないけど
中川菜々さんがいっぱいおっきいのは駄目でしょ……
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/05(火) 23:49:11.49ID:K7nORuQC
>>5
可愛いですがもっとおっぱいがよく分かる資料をください
0010名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2021/10/05(火) 23:50:51.79ID:oVk94dmi
メガネキャラで唯一可愛いと思う子
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/05(火) 23:55:33.37ID:K7nORuQC
>>11
ほら……
風紀乱し委員長じゃん……
0013名無しで叶える物語(ちゃんぽん)垢版2021/10/05(火) 23:58:19.49ID:XrpZyjSd
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ムホホw
0014名無しで叶える物語(星の眠る深淵)垢版2021/10/05(火) 23:58:59.82ID:pInJan/S
せつ菜の巨乳 → 「おほっ!wエッチだ!w」

菜々の巨乳 → 「とても猥褻だ…」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/06(水) 00:13:27.82ID:ptAHTywj
>>11
そろそろこの子の乳自覚に触れる話を公式でもやってほしい
大きいことに自覚はあって実は気にしてるけど、せつ菜でいる時はこれを武器にしようって勇気を持てるんですとかその程度でもいいから
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/06(水) 00:18:34.42ID:ptAHTywj
>>20
わかった
じゃあ無しで
0024名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/06(水) 00:20:48.66ID:o5NmtuK7
>>11
オナニー中ママキタでエッチな本慌てて隠した状態だろこれ
愛さんも気まずい思いしたと思うわ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/06(水) 00:21:07.50ID:ptAHTywj
副会長をどう活かすかが2期の味噌です
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/06(水) 00:35:31.89ID:UJINRvRk
黒髪ストレートで巨乳のオタク趣味に眼鏡属性と生徒会長は流石に一周回ってレア
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/06(水) 01:13:00.14ID:ptAHTywj
>>32
こんな真面目で大人しそうな皮かぶって
その制服の中では凶暴なドメス乳ぶるんぶるん暴れさせて身長小さいとかヤバすぎでしょ……
0036名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2021/10/06(水) 01:24:33.48ID:qEN0cc5Y
せつ菜はスクスタの方が可愛い
菜々はアニメの方が可愛い

わかる?
0038名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2021/10/06(水) 01:31:24.83ID:Ojet4MYM
ダイヤさんや園田みたいな堅物タイプの魂を花陽や花丸みたいなボディの子にぶち込んだ最強生物だからな
0039名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/06(水) 01:32:03.30ID:gCqVVukI
>>31
あ゙あ゙あ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙っ゙っ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙
0040名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/06(水) 01:33:12.30ID:gCqVVukI
>>37
ぶる゙る゙る゙る゙る゙る゙ん゙っ゙っ゙っ゙っ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙
0041名無しで叶える物語(ちゃんぽん)垢版2021/10/06(水) 02:13:47.75ID:RsnM0Hcr
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ちっちゃくておっきいねぇw
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/06(水) 04:57:03.65ID:4GWimVJ4
中川の時は弱々しいというか困ってたり照れてたりする表情が多いがその表情がムッツリっぽい
卑しか女ばい!って気分にさせる
0046名無しで叶える物語(光)垢版2021/10/06(水) 07:04:10.92ID:iWlLQJdF
>>43
にこ?
0053名無しで叶える物語(光)垢版2021/10/06(水) 09:26:27.99ID:MORenWKd
メガネはブス枠の不人気キャラだろ

小泉がそれを証明している
0054名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/06(水) 10:05:37.73ID:WHwl14pk
せつ菜と菜々の目隠しレズプレイ希望
0055名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/06(水) 10:48:56.58ID:pb3idnBY
>>43
そうとは限らんぞ
0060名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/06(水) 18:02:59.83ID:i/xt4+Q1
>>56
元気のあるなしに関わらずおっぱいはずっと等しく大きいの不思議な子だね
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/06(水) 20:05:01.94ID:ptAHTywj
>>59
また大きくなってしまいました……
0065名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/10/06(水) 22:27:16.49ID:/wOY18x+
ガウォークせつ菜ください
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/06(水) 23:02:50.93ID:5eOwjXr3
やっぱ菜々とせつ菜っていいわ
最高
0069名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/06(水) 23:03:45.03ID:nA8fmgyn
眼鏡をかけると自分のおっぱいのデカさもよく見えるようになってしまうので大人しくなる説
0074名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/07(木) 17:25:28.86ID:qXKtlTHg
>>72
この厚着でもわかるおっぱい大きい感、すき
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/07(木) 17:54:32.59ID:g0CiTjmN
本人は端整な女騎士のような可愛かっこいいイメージでやりたいようだが
身長に対するスリーサイズ考えたら、あるぷ絵の下品体型が実態だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況