X



侑ちゃんってなんでエマさんのおっぱいに顔埋めながらすやぴしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(ほうとう)垢版2021/10/04(月) 13:51:33.43ID:OzwsA/q3
男同士だけどするぞ。
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/04(月) 14:06:59.38ID:6YUL8ayK
あなエマはキモくてゆうエマは微笑ましいのはビジュアルのおかげだとハッキリわかった瞬間
0014名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/04(月) 14:27:09.00ID:NsvApL9X
>>11
文章のせいだと思う……
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/10/04(月) 14:36:01.96ID:Vc3hx4zd
エマちゃんって自分のおっぱいの需要分かってるよね
つまり周りの女の子たちに自分がどう思われてるかも自覚してるんだよね?
0030名無しで叶える物語(あら)垢版2021/10/04(月) 18:03:07.82ID:hl61R5oc
マジレスすると
女目線でエマの胸に憧れる人っているの?
0031名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/10/04(月) 18:04:40.48ID:9+r/HEkO
やっぱりあなたちゃんと血は争えないんだな
0033名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2021/10/04(月) 18:09:26.41ID:YFOmO2BU
このラストだったからこそ8話で侑としずくが会話しなかったの本当惜しいと思うわ
8話のシナリオは大筋は嫌いじゃないけど13話全体で見たら異質すぎる
そりゃこのエマと同じでカメラの外では会話してたって事なんだろうけど
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/04(月) 18:12:16.46ID:nK+xn0Mb
ゆうエマって侑ちゃんの初公開でエマさんの方を見てわしわしポーズ&髪の毛が推しの色って言われたのが元ネタの、ある意味侑ちゃん最初のカプ
0037名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/10/04(月) 22:03:31.40ID:lppl80uU
エマちゃんはママだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況