X



ブ○がLiella!に入部希望してきた時のメンバーの対応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/03(日) 21:05:44.99ID:6jLAb7bC
すみれか可可がまず拒否する
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/03(日) 21:08:27.28ID:qj4+nObb
クゥクゥは拒否シマス!
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/03(日) 21:09:58.53ID:Hb2YFJzt
かのん「ブネ、頼めるか」
0009名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/03(日) 21:11:28.96ID:jnqvpvO0
今度はいい奴に生まれ変われよ
0010名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/10/03(日) 21:11:43.00ID:QCCVEBPB
ラブライブ世界にブスな子なんていない
0011名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2021/10/03(日) 21:13:27.30ID:3XEVTVwP
実際グループには入れないよね
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/10/03(日) 21:16:04.05ID:4jaVBel5
仲間が増えるんなら可可はむしろ嬉々として受け入れると思うけどな。
顔だけならメイクや髪型でどうとでも誤魔化せるし。デブだったとしても走らせりゃいいし
0016名無しで叶える物語(しまむら)垢版2021/10/03(日) 21:20:04.99ID:1KJPQeXP
スクールアイドルってオーディションがある訳でもないしブスも沢山いるだろう
デブはあんまりいないかもしれないけど
0024名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/10/03(日) 21:55:47.21ID:qCYkG3l2
口では歓迎するけど
嫌そうな顔してるかのんちゃんが想像できる…
0026名無しで叶える物語(光)垢版2021/10/03(日) 21:59:46.37ID:3NIR/Br0
ブウ
ブキ
ブツ
ブナ
0028名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/10/03(日) 22:07:41.94ID:6BoWfKyJ
ちーちゃん「ブウちゃんチュッパチャプスちょうだい!
すみれちゃんを飴玉にしたら駄目だよ?」
0031名無しで叶える物語(あゆ)垢版2021/10/03(日) 22:21:44.08ID:YcoaL+Qo
ブスは無理でもブタなら痩せればなんとかなるっしょ
0033名無しで叶える物語(庭)垢版2021/10/03(日) 22:29:29.79ID:Dx9DiEuZ
アイドルやからなぁ一応…断るやろ
基本的に顔は関係無いはずの楽器出来るけどデブスが入部希望してきた時のけいおん部とかの方が見てみたい
0036名無しで叶える物語(庭)垢版2021/10/04(月) 00:13:01.28ID:qFbE1qIr
生まれつきのブスはともかくデブはクゥクゥがマジ切れしそう
流暢な日本語でお前ナメてんのか?とか言いそう
0037名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2021/10/04(月) 01:07:20.00ID:kKfMT3kG
スバラシイウクレレノヒト・・・
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/04(月) 01:09:34.25ID:W8dSNCjX
こう考えてみると容姿が評価基準のひとつになってる活動を学校の部活動でやるってやばいな
そりゃ生徒会長も反対するわ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/04(月) 02:01:22.50ID:U5b49UDd
「華やかさがないよね」
0045名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/04(月) 10:38:56.17ID:eCZThIDY
純粋悪ブウがラブライブ世界に来たら2分で崩壊しそう
改心後ブウだったら……とりあえず害はないけどちーちゃんのたこ焼きもかのん家のメニューも全部食い尽くされそう
0050名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/10/04(月) 23:55:49.03ID:1hz8B1vF
お菓子にしちゃうぞ!
0051名無しで叶える物語(茸)垢版2021/10/05(火) 07:36:23.61ID:fqzR0QJ3
クゥクゥあたりが問題発言しそうになるけどかのんちゃんが「まずはマネージャーみたいな裏方からどうかな」みたいなこと言って丸く収めようとする
0053名無しで叶える物語(奈良漬け)垢版2021/10/05(火) 07:51:03.91ID:9H3UsaOQ
マネーの虎の小林がいる回みたいな雰囲気になりそう
0054名無しで叶える物語(奈良漬け)垢版2021/10/05(火) 08:01:41.37ID:9H3UsaOQ
すみれと可可は話してるうちになんとなくウェルカムになりそう
かのんと恋は喜びそう
千砂都は笑顔だけど頭の中では穏便に辞めてもらう計画立て始めてそう
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/10/05(火) 09:31:17.13ID:junE0+Px
2期でも良いからブスを加入させたら京極と花田を神と崇めるわ
それでこそ商業主義では無いスクールアイドルだと思う
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/10/05(火) 10:45:55.86ID:f4gTJqzI
現実でも何でアイドルやれてんのか不思議なくらいのブスなんていくらでもいるし、化粧してヒラヒラの服着れば大抵の奴はそれなりに見えるもんだ。
ソロならともかく、アイドルグループに必要なのはどう誤魔化すか、どうやって騙すか、そういうテクニック。見た目なんてのは二の次でいいんだよ。
0062名無しで叶える物語(光)垢版2021/10/05(火) 20:05:18.80ID:/7+dXPV5
テクニックというか、やる気の問題だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況