X



なっちゃん←歌ラップダンス高レベル、トークできる、実力派声優でサンリオの主演、可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/02(土) 01:27:39.12ID:BRcIBWbo
兄がラ!板の萌キャラ
0007名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/10/02(土) 01:30:01.31ID:EXzm/79d
あと毎回ライブ後に長文感想書いてくれるのもグッド
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/02(土) 01:31:20.71ID:y4bfBgnv
でもブスじゃん
0011名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/10/02(土) 01:34:26.58ID:Wv92jItz
みゆたん限界で オタク
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/02(土) 01:38:31.39ID:tKKD8At7
虹ヶ咲キャストで1番成長を感じるのがなっちゃん。他も成長してないわけじゃないけど、なっちゃんの成長ぶりは圧倒的だわ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/02(土) 01:49:39.07ID:Ui5LVGMF
ファンミでみゆたんに翻弄され続けるなっちゃんが可愛すぎた
0015名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/10/02(土) 02:07:15.14ID:T7ZQT44T
なっちゃんだけはガチ恋しそうになる魅力がある
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/02(土) 02:11:34.52ID:HhZ7KYnV
他はともかく歌高レベルはないでしょ
踊ってる割にはとかは歌として良いという評価ではないし
0020名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/10/02(土) 02:35:14.05ID:Rk2zkh/N
女は愛嬌って言うしいつも笑顔で素敵だと思うよ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/02(土) 02:37:41.76ID:75c30q1i
ドカシコり気絶部部長
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/02(土) 03:52:57.02ID:pK34fcbn
なっちゃんに似てるAV女優見つけてシコりまくってる
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/02(土) 03:56:20.34ID:37zfv5r7
虹ヶ咲キャストがNHKでた時ニコニコ実況でなんだこのブスwってコメントが流れた後ミュークルのゆめちゃんだよって書き込んだらピタッと中傷コメント消えたのは笑った
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/02(土) 05:31:38.55ID:pK34fcbn
正直虹キャストの中で1番結婚したい
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/02(土) 05:38:03.01ID:6NiqrZj/
LiSAに似てる
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/02(土) 07:43:23.28ID:5XbHxY+c
>>33
その二人はぎりわからんでもないが
ほもっちが一番アレやろ
どこかでみた名古屋市長ってレスが忘れられない
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/02(土) 09:15:31.79ID:8gd3VJN9
女に嫌われる要素もないの凄い
男性声優に対しての絡み方に女特有の媚びを感じない普通に呼び捨てでフラットに接してるから嫉妬みたいな感情が全くわかない
もう存在がアンチ殺しでしかない
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/02(土) 09:47:29.44ID:TJN+ZWAB
LISAに似てる
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:02:08.30ID:0pyw0jYz
この人YouTuberで最近キてる夜のひと笑いの片割れに似てない?
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:02:38.63ID:0pyw0jYz
あと刃牙のキャラみたいな口してる
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:15:31.07ID:tQHXdPlT
実質鬼滅関係者
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:15:33.28ID:y5EN89tn
正直クラスにいたら可愛い方だよな?
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:17:29.34ID:/No66vy7
LiSAのモノマネ路線で行けばワンチャンある
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:18:31.85ID:m8Xhaz01
まず話し方がキモイやん
声の演技もキモイし
リアルの芝居が出来ない落ちこぼれが声優やってるってかんじ
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:19:24.23ID:V/oU+wG1
実力派…?
可愛い…?
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:08:01.20ID:/pGwDsfE
抜けるとか可愛いとかはどうでもいいけどガチ恋しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況