X



花丸ちゃん、梨子ちゃんのジャージを借りる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)2021/10/02(土) 00:15:34.06ID:RWtbCH/p
着ただけでレズになりそう
0005名無しで叶える物語(光)2021/10/02(土) 00:18:48.88ID:XyzGqR88
忘れたならブルマ履けよ
0007名無しで叶える物語(たこやき)2021/10/02(土) 00:19:18.29ID:LCqlKIWx
なぜ1番やばい奴に借りるのか
0008名無しで叶える物語(あゆ)2021/10/02(土) 00:21:50.22ID:3hhBExjw
花丸ちゃんをピンチから救ってあげるってセリフが支配型レズっぽい
ノンケの人はこんなこと言わない
0009名無しで叶える物語(とうふ)2021/10/02(土) 00:24:20.47ID:7wZGeojX
ドカベン読んでたら殿馬に見えてきた
0011名無しで叶える物語(茸)2021/10/02(土) 00:33:30.90ID:BhsRZ/mO
千歌、曜……
0013名無しで叶える物語(とばーがー)2021/10/02(土) 00:39:38.79ID:dqVGxWLE
りこまるはいいぞ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/10/02(土) 00:40:35.11ID:dGXfEDlr
梨子ちゃんのジャージを着るという発想がなかったが、もしも梨子ちゃんのジャージを着てしまったら一体女の子はどんな風になってしまうのだろうか…
0015名無しで叶える物語(庭)2021/10/02(土) 00:48:58.66ID:Ui5LVGMF
??「梨子ちゃんのジャージが一番臭いがマシずら」
0017名無しで叶える物語(茸)2021/10/02(土) 00:52:04.55ID:DmqBJd43
実は手繋いで水着デートする仲だから…
https://i.imgur.com/mdYhCp1.jpg
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/10/02(土) 00:54:21.67ID:IdnFUijR
JKのジャージは良い匂い
異論は認めない
0020名無しで叶える物語(茸)2021/10/02(土) 00:58:09.52ID:BIKS6QzK
借りやすそうなせんうたとヨーソローじゃなくてレズ内に借りるの以外でいいな
0021名無しで叶える物語(光)2021/10/02(土) 01:02:09.41ID:Ak7MIH14
ふぅ…
0022名無しで叶える物語(光)2021/10/02(土) 01:08:26.13ID:2PYykDev
たまんねぇ〜!
0024名無しで叶える物語(はんぺん)2021/10/02(土) 01:16:04.53ID:0UR4Xele
なぜバストサイズの近い千歌曜ではなく梨子ちゃんに頼んだのか…
0030名無しで叶える物語(光)2021/10/02(土) 02:14:04.08ID:HhZ7KYnV
>>17
なんでこの子いちいちこんなレズ臭い顔するのかな
0031名無しで叶える物語(りんご)2021/10/02(土) 02:39:39.70ID:zY3jf9NX
めっちゃ良い匂いしそうだし実は自然な流れ
男同士だって体格より臭いの方が重要
0032名無しで叶える物語(光)2021/10/02(土) 04:02:49.51ID:KYXJsVs2
梨子「ここで着替えなさい?」
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/10/02(土) 06:17:46.62ID:Bunw0pRA
|c||^.- ^|| んまー
0038名無しで叶える物語(なっとう)2021/10/02(土) 06:20:33.12ID:zr8Qqay7
そんなおかしい会話じゃないはずなのに、何故か梨子ちゃんだとすごいレズっぽく感じるんだよな
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/10/02(土) 06:28:25.39ID:Bunw0pRA
花丸ちゃんが千歌ちゃんのジャージを借りていたとすればこれほどまでレズ感はなかったと思う
0041名無しで叶える物語(とばーがー)2021/10/02(土) 08:22:07.47ID:dqVGxWLE
もっとりこまるは注目されるべし
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/10/02(土) 09:26:45.86ID:r3evT0Qw
桜内 160cm 80-58-82
渡辺 157cm 82-57-81
高海 157cm 82-59-83

国木田 152cm 83-57-83

なぜ梨子ちゃんなんだ…?🤔
0045名無しで叶える物語(SIM)2021/10/02(土) 09:57:38.93ID:xNnD0pvn
花丸「洗って返すね!」

メノ^ノ。^リ 「いいのよそのまま返してくれれば⋯⋯」
0046名無しで叶える物語(光)2021/10/02(土) 10:28:23.15ID:VGnqNz8m
花丸「こんな日に限ってマラソンで汗だくになったずら…ごめんずら梨子ちゃん…」

梨子「ありがとう」
0047名無しで叶える物語(光)2021/10/02(土) 10:33:38.54ID:Wy8AEQEc
ようちかだとジャージ着る授業ある日ずっとジャージで最悪着替えさえもってきてないってパターンもありそうだから梨子ちゃんに借りる判断は正しい
0049名無しで叶える物語(らっきょう)2021/10/02(土) 10:54:51.49ID:xLNVQsRk
ダイヤさんの借りたらルビィちゃんにヘナメルチェアからオネィチェアの匂いがするってなって軽く修羅場が生まれそう
0050名無しで叶える物語(光)2021/10/02(土) 12:34:22.37ID:AxWwXpOK
>>46
そこはありがとうじゃないよね?
0051名無しで叶える物語(なし)2021/10/02(土) 12:43:43.82ID:vEDcLG5h
メノ^ノ。^リ ちんこビンビンよ♡
0053名無しで叶える物語(SIM)2021/10/02(土) 14:32:36.49ID:PJZeECfs
クラス1つだから同学年に借りるという選択肢はないんだよな

仮に借りられたとしてもきつすぎて無理そうだけど
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/10/02(土) 15:15:37.24ID:vZv7LKgr
メノ^ノ。^リ...レズレズレズレーズ♪
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/10/02(土) 15:23:30.60ID:hDFfNMHC
胸の所がキツいずら
とか思ったけどジャージなんてそんなにサイズ合わせるもんじゃないか
0056名無しで叶える物語(SIM)2021/10/02(土) 15:27:18.46ID:oh2KwpBR
リコ「あれ、返してもらったら胸がブカブカ……ギャラクシー!」
0058名無しで叶える物語(庭)2021/10/02(土) 17:28:39.51ID:fGgLvqIt
>>11
学年で固まりがちだからしゃーない
りこまるは善子含めて占いトリオだから少し仲がいいんだろうな
0059名無しで叶える物語(光)2021/10/02(土) 17:29:43.35ID:p04jcoRw
>>50
ごめん、だね
ってなんで梨子ちゃんが謝ってんだよ!!
0062名無しで叶える物語(茸)2021/10/02(土) 19:23:25.80ID:LU71vUMa
洗濯くらい借りた側にさせてやれよ
って思ったけど明日すぐ使うかもしれないか
0063名無しで叶える物語(茸)2021/10/02(土) 21:49:10.45ID:uSBPMjH9
サイズ合わないって普段どんなぴちぴちのジャージきてると思ってるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況