X



【朗報】澁谷かのんちゃん、どうも俺のことが好きらしい・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/30(木) 14:32:28.12ID:t+wyuwTk
https://i.imgur.com/4Ecq3fK.jpg
いつもチラチラ見てくる模様
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/09/30(木) 14:36:32.57ID:Mg/jDJBl
>>3
もしかしたらラ板民の中にもJKいるかもしれないだろ
そんな可能性を否定するような事言うなよ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/09/30(木) 14:37:37.18ID:RVpIDtLW
「ちーちゃん、チー牛くんが私に好意持ってるぽいんだけど・・・」
0008はづきれん(茸)2021/09/30(木) 14:39:01.86ID:a567ABEB
わたくしはままってよんでといわれましたしぶやかのんさんはわたくしがすきです
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/09/30(木) 14:45:04.86ID:Ny8eE27M
スレタイ見て思ったけど、かのんちゃんは

どうも僕のことが嫌いらしく、ちんちんイタイイタイなのだった。
コピペ似合うキャラだな
0015名無しで叶える物語(星の眠る深淵)2021/09/30(木) 14:57:35.07ID:dIoNtvyL
ワイ「か、かのんちゃん! おちんちん激しくしないで!」

かのん「うるっさいなぁ……」シコシコシコ

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

かのん「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさま。」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願の結ヶ丘女子高等学校に就職したのだが、『女性ばかりの学校で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、かのんちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしかのんちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況