X



かのんちゃんがベッドでメスの顔してたの可愛くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/26(日) 19:45:41.84ID:xu0YntSB
なんでこいついつもレイプされたがってんだ
0009名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/09/26(日) 19:47:33.76ID:OEiUR6+n
恋ちゃんのベッドにすりすりするとかマジ?
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/26(日) 19:49:01.78ID:H+K0Xwkd
>>9
恋「っ///」
0012名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/26(日) 19:50:20.84ID:3TMCLyeX
メス顔というよりクソガキムーブでは?
0018名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/09/26(日) 20:09:49.32ID:sCa//r1N
>>8やっぱ深夜アニメと夜7時ではだいぶ違うわ
0019名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/26(日) 20:16:07.44ID:/A4cSqeq
>>15
怖っ
0022名無しで叶える物語(帝国中央都市)垢版2021/09/26(日) 20:33:16.35ID:1nCmCIu/
メスガキ
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/09/26(日) 20:36:20.37ID:Z0J2jsi8
よく見たらヨダレ垂れてない?
カレシ出来たらカレシのあらゆる物の匂い嗅ぎたがるタイプの女
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/26(日) 21:30:12.11ID:ERlsMnps
正直言って種付けじゃなくて餌付けしたくなる可愛さ
0035名無しで叶える物語(どろえび)垢版2021/09/28(火) 05:00:47.94ID:mzlLzYTI
ダニとか汗とか汚えのにな
0037名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/29(水) 12:13:25.98ID:j9HTdDRk
気になる
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/29(水) 13:14:18.71ID:qqqk0hO8
恋ちゃんはかのんちゃんが自分の枕でクンカクンカしていたのを見てなんとも思わなかったのか気になる
0040名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/29(水) 13:22:35.22ID:Rdw+lNas
>>39
イチゴ推しだからこそ
https://imgur.com/JwXYuJy.jpg
ここでアップルティーを取ったのが
この時はまだ意地張ってたって感じしていいよね
0041名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/09/29(水) 13:32:10.40ID:28Y2rYUy
>>40
なるほど深いなぁ


やっぱBDの特典音声でスタッフコメンタリーつけて欲しい
作り手のこだわりや意図をとことん堪能したい
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/29(水) 14:01:22.94ID:O5JuE9Zl
>>40
多分アップティーを選んだんじゃなくて渡されたんじゃない?
その後のシーンでアップルティーガン見してたから、自分で選んだ物に対してガン見するのは可笑しいだろ
逆に苺ミルクの方が良かったとか内心思ってそうだわ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/29(水) 17:14:48.48ID:iUFyhi/e
>>42
ガン見というかただ状況的に深刻な姿勢として一点を見つめるような状態になってただけでしょ
あの話の流れで(いちごミルクが良かった……)って意味でガン見してる描写考えてたらおかしいだろ
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/29(水) 17:30:11.74ID:H8kpqW5/
まあ苺ミルクが良かったはネタレスだけど、自分の望み通り思い通りに事が運んで無い事への不満はあるんじゃないか?
0049名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/29(水) 17:31:49.69ID:6zm0uZe2
多分今後にイチゴミルクを渡される展開が来る
0050名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/29(水) 17:32:59.41ID:kZY1kQ1+
>>46
はいリエラジ聞いてなくて知らずにキャスト批判おつかれ
Liella!ちゃんかわいそ
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/29(水) 17:34:47.70ID:H8kpqW5/
それともしかしたらかのんの正確性を表したメタなシーンかもしれないしな

かのんが恋は苺ミルクよりもアップルティーが相応しいと決めつけた結果を表したシーンだとすれば、それはかのんがどっちが良いかを聞かないでイメージで決めつけ渡したって事を意味しているのかもしれない
なんたって花田脚本だからな、こう言った些細なシーンでメタ的な描写をねじ込んでくるから油断できない
穂乃果や千歌もそうだったわけだし
0052名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/29(水) 17:37:19.44ID:6zm0uZe2
逆にかのんが自分の好きなものを無意識で渡したって可能性もあるけどね
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/29(水) 17:41:39.15ID:H8kpqW5/
アップルティーって好きなんだっけ?
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/29(水) 17:44:25.62ID:H8kpqW5/
そう言えばりんごとかハンバーグが好きな歌を歌ってたな

そうだとすればその可能性は高いけど、でもそれも逆に言うと自分の好きなものを押し付けてる形になるよな…
そもそも苺と林檎の2種類を買う必要性も分からん…

どこまで考え込めばいいのかわからなくてなってきたわ😢
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/29(水) 17:47:21.69ID:OenEMJea
>>50
多分リエラジでキャストが同じ勘違いしてたから間接的にキャストバカにしてるぞって言いたいのかな?
逆にキャストが同じこと言ってるって知ってたら「しまった!キャスト様のことを馬鹿にしてしまった腹切るしかねぇ!」とか言い出すと思ってるってこと?
やばくねそれ怖いわ…信者極まってんな…
0056名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/29(水) 17:52:19.01ID:c4hxRSGO
どんな意味があるかはともかく
違う物2つ見せた上で誘ってるのに
選ばせずに渡すってのが自然だと思ってるのは人と接してなさすぎだろ…
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/29(水) 17:57:05.56ID:H8kpqW5/
>>56
とりあえず誹謗中傷すれば勝ちみたいな奴は人と接していても内申嫌われてると思うわ😅
0059名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/29(水) 17:58:00.52ID:6zm0uZe2
>>57
俺も多分これだと思う
人格に結びつけて考えるよりも話の作りとしてはこっちのが自然だし
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/29(水) 17:59:47.21ID:H8kpqW5/
>>57
「話し合おうよ」って言う意味で自分の好きなものを敢えて渡す的な事はフード理論的にも十分あり得る話だわ
恋がかのんの好きなものを渡されても仏頂面なのも話し合いに応じる気がないのが伝わってくるしな
0062名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/29(水) 18:00:44.77ID:6zm0uZe2
>>54
押し付けと言えるかもしれないけど自分の好きなものを知ってほしいという感情は誰しも持ってるとは思う
まぁそこまで深い意味のあるシーンでは無いと思うけど
0063名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/09/29(水) 18:01:10.81ID:aA1F1Ovp
2話冒頭のインパクトが強すぎて今回もメスの顔というより「焼きリンゴの顔」としか思わなかったわw
まあ可愛いのは同意
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/29(水) 18:01:35.69ID:H8kpqW5/
>>62
フード理論を侮るな😠
0065名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/29(水) 18:26:56.72ID:c4hxRSGO
>>58
それについてはごめん
まあ渡したとしたら自分の好きなものを気遣いのつもりで譲ったってのは無くは無いかもね
何かでコーラと緑茶が余った時、分ける相手がコーラ譲ってくれて
俺炭酸だめだから緑茶がいいと頼んだけど、相手は誰しもコーラのが良いに決まってると自然に思い込んでたから気遣いのつもりでコーラを譲ってたということ思い出した
ただこの例えみたいに偶然あったもののなかから選ぶならともかく
自分で買ったならアップルティー2個買えばいいじゃんとはなる
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/29(水) 18:35:01.85ID:FWGWH2KX
うむ、それは>>54でも言った

もしかしたら考え過ぎなだけで、かのんが何を買ったのかと言う事に注目するのではなく、何を渡したのかってだけで語っただけかもしれないって事もあるわな

脚本演出の意図してかのんが恋が苺を好きなのを知ってる知らないは別にして、視聴者にメタ的にお互いの好きなものを交換してる形式を見せて「話し合う意思」と言うのをメタ的な演出しただけかもしれない
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/29(水) 20:16:32.37ID:6xIDja8H
恋の体臭染み込んでるシーツとまくらの匂い嗅いだらかのんは発情するの?
可可は冷めた顔で横になってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況