X



ラブライブって小人はいっぱいいるのになぜか身長170越えお姉さんは一人もいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/26(日) 15:09:47.28ID:dc+A8heL
はっきり言ってオタクに高身長はウケない
キャラもキャストもタッパがでかい奴はだいたい不人気
0010名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/09/26(日) 15:18:29.83ID:g8ngLDjl
弱者男性への配慮
0014名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/26(日) 15:27:49.33ID:TSYurjwX
160前半が1番悲しい
170は普通だし150台はネタにできるけど160はまずチー牛しかいない
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/09/26(日) 15:33:39.34ID:spoInFJN
そう考えるとエマさんは欧米人にしては小柄な方なのか
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/26(日) 15:40:02.58ID:KY02YpOC
失礼な言い方ではあるけど、デレは数打ちゃ当たる戦法みたいなところで最初から100人程度、年齢でも9〜31歳まで幅広くキャラを作ったからこそきらりみたいなぶっ飛んでるキャラがいても問題ないけど、ラブライブとか全員JKで尚且つキャラの数も少ないから180cmのキャラ作ったら間違いなく浮くやろね。
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/26(日) 15:47:19.60ID:Iyj5iNf3
国内男性平均も172くらいやし意地でも170代のキャラ出さないのはわからんでもない
ヒール履いたら追い越されるケースがほとんどになるしな
0027名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/09/26(日) 16:04:05.75ID:tSUanDyH
CGグラの問題で身長差抑えてるって話なかったっけ
μ'sだけだっけそれ
0028名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2021/09/26(日) 16:10:22.41ID:u9mqXJwF
女性は小さい方がいいというジャップオスの固定観念押し付け

許せねぇ
フェミニスト連盟と浦ラジに投書出すわ
0029名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/09/26(日) 16:10:24.35ID:5PqMvSbi
小さいって言っても言うほど小さくもないけどな
二次元だと140台前半とか普通にいるのに
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/26(日) 16:10:49.42ID:9jjJBFcs
ボーノボーノ
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/09/26(日) 16:23:40.29ID:13LjrVjG
絵里果南鞠莉の身長だけは流石に許せねぇンだわ
0039名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/26(日) 17:55:13.34ID:cM/cd22o
>>2
155p以下で人気になったの
せつ菜かすみ花丸くらいで他は不人気では。。
0040名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/26(日) 17:57:02.64ID:cM/cd22o
>>37
りなりーが148だったはず
それまで一番低かったのは152の花丸
0041名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/26(日) 18:01:19.59ID:cM/cd22o
虹はメンバーが増える前提とソロだから身長も大小挑戦的にやったけど
多分グループ9人だと並んだりダンスの見栄え的に極端に身長が低かったり高いキャラを出すとバランスが悪く見えたりするからじゃないかな身長差あり過ぎると浮いたりするし
でも今まで寡黙なキャラっていなかったし中世的で寡黙なキャラとかきてくれたら結構嬉しい
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/26(日) 18:02:45.74ID:y80N5LM6
言うて絵里も人気だし身長は高くてもよくないか?
設定みてない奴らは普通に170以上だと思って推してるでしょ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/26(日) 21:01:10.30ID:owvuu7yN
きらりはアレだけど熊井ちゃんは好き
180cmは無理にしても170台のキャラはほしい
けどそんなキャラいてもプロフで逆サバ読んで169cmにしそう
0047名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/09/26(日) 22:32:39.12ID:O0KfP9jL
アイマスはプロ、ラブライブは学校アイドルだから気にならなかったな。
0052名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/09/27(月) 00:11:47.67ID:T8ODJLgx
>>48
えりちとか真姫ちゃんは人気あったし、エマが不人気なのは単純にキャラデザがブスだからだと思う
0053名無しで叶える物語(もも)垢版2021/09/27(月) 00:33:18.65ID:RF3lwvSt
りなりーより小さいキャストがいるって冷静に考えてみるとめちゃくちゃ小さいよな
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/09/27(月) 02:05:42.19ID:lf5ZX/Yz
>>48
エマはスクスタのホーム画面のモデルが戦犯だと思う…思わない?
0055名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/09/27(月) 02:47:32.40ID:wwyWnIRl
昔服屋でバイトしてたときスタッフの中では168の姉ちゃんが一番きれいだったな
本人はデカいの気にしてたけど他の150前半のスタッフと比べたら断トツの美しさだったわ
0057名無しで叶える物語(もこりん)垢版2021/09/27(月) 03:37:54.74ID:DsywYn9C
スクフェスのモブライブにも170台は1人もいない
一番大きいのが門田剣ちゃんと相川涼ちゃんの168cm
2人とも藤黄学園なのでアニガサキにも登場してた
0059名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/27(月) 15:24:43.09ID:AO5zAFPb
言うてキャスト勢も身長同じか低いくらいだしこんなもんなんじゃないの
ありしゃがデカいって言っても165cmくらいなんでしょ。リーユウはもっとデカいのかな
0060名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/09/27(月) 15:29:46.83ID:QmI8Wb9Y
高身長1年生キャラとか出して欲しい
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/09/27(月) 16:29:09.30ID:Fwkvv+Dz
>>52
えりちは162pで真姫ちゃんはそれより小さいからなあ
165以上になるとなかなか難しいんじゃないかな虹出る前一番高かったのが164の鞠莉だし
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/27(月) 16:57:43.59ID:lspFEGx7
おっぱいとの兼ね合いだぞ
ホルモンバランスで、女は身長伸びるのがが止まりかけてから胸が膨らむから、高身長は貧乳が多い
貧乳高身長のキャラなんて受けないから作らない
にこちゃんは栄養失調による発育不全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況