X



かすみ「ぎゃんっ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/25(土) 00:43:41.21ID:nx8SNo1h
ニジガクはあと10年戦える…!
0004名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/25(土) 00:43:48.84ID:3T5QSSig
🎀💙
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/25(土) 00:44:42.34ID:5fOM6f6X
ガンプラ?
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/09/25(土) 00:44:53.94ID:9JqDq7Y5
璃奈「あ、特製ドリンク♂、ある。イベント前に、飲む?」ギンギン

こうですか
0010名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/25(土) 00:45:37.19ID:RdLXm8KI
しずく「かすみさん私、実は癌なの……」

かすみ「ぎゃんっ!」
0012名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/09/25(土) 00:46:41.29ID:O3ihc8a6
かすみさん、犬説
0013名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/25(土) 00:46:50.86ID:etgn7q+9
黒の教科書にしか載ってない薬品が含まれてたんだろ
0014名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/25(土) 00:46:58.42ID:jwgWeCQb
>>8
生やすな
0016名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/09/25(土) 00:47:57.83ID:KlhS0lXC
盾が爆発しそう
0017名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/25(土) 00:48:02.96ID:jwgWeCQb
>>15
Microsoft?
0018名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/25(土) 00:48:32.96ID:W6OwZ9ml
ジャグラーの告知音だろ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/25(土) 00:49:49.26ID:5I2zh/6M
急にバックスタブ決められた時の声やん
0021名無しで叶える物語(くさや)垢版2021/09/25(土) 00:50:21.52ID:Se1VkUAM
スクスタのことだから誤字なんだろうなとも思えてきた
0022名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/25(土) 00:50:43.43ID:jwgWeCQb
かすみ「やんっ♡」

↑これだったら興奮するだろ?
0024名無しで叶える物語(あゆ)垢版2021/09/25(土) 00:53:22.31ID:iHMcH4yX
ちんぽ触られてるだろこれ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/25(土) 00:58:17.69ID:o2QZfURn
璃奈「できた、性別を入れ替える特製ドリンク」
0028名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/09/25(土) 01:11:14.46ID:DEil+Ckr
深く深く繋がる(意味深)
0033名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/09/25(土) 01:44:03.05ID:9eKPW45i
盾にミサイル内蔵してる頭悪そうなMSだろ?
0036名無しで叶える物語(ほうとう)垢版2021/09/25(土) 03:19:23.47ID:wZAKQeqf
ギャンを連想する時点でこのスレおっさんばかり…
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/25(土) 03:32:50.55ID:b1HgXRgz
イベント開催地がテキサスコロニー
0038名無しで叶える物語(庭)垢版2021/09/25(土) 03:52:32.74ID:MiyWrISB
>>26
少佐もうお盆は過ぎましたよ。
0048名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/25(土) 09:39:56.26ID:atpQPUus
>>45
254 おさかなくわえた名無しさん sage 2006/08/10(木) 18:09:03 ID:pcbBb+Y9
中学の頃、教師からの評価を良くしたかったのと、ケミカルな雰囲気が格好いいと思い込んで理科室の手伝いを良くしていた。(といってもゴム栓に穴をあけたり、ビーカーを掃除したりする程度)
でも当時の俺は、自分がだんだん子供ながら天才的な化学の知識を持つすごい奴だと勘違いし始め、ある日友人を無理やり誘って理科室に忍び込んだ。
そこで適当な物質(っつっても多分ふっとう石とか)を指で触りながら
「へえ…○○先生もなかなか良い物を仕入れて来るんだな。」
とか言ってたり、
適当な薬品の入った瓶を傾けて
「ははっ。ちょっと調合の具合がおかしいかな。ま、授業用には十分か。」
とかほざいてた。
友人は当然ハァ?って感じ。
それでも俺はおかまいなしに「ふん。」とか「ははっ!」とかやってた。
そんで一番奥の戸棚を開けて急に表情を変え、「!!これは!○○先生!いったい…!なんて物を!何をしようとしてるんだ!」
って言ってみせた。友人も驚いて「それそんなヤバイの?」って聞いてきた。
俺は「こんなの黒の教科書の挿絵でしかみたことないぜ…!それなら、もしかしてこっちの瓶は!?」って別の瓶を手に取って嗅いだ。
そしたら、それはなんか刺激臭を発する化学物質だったらしく、(手であおいで嗅がなきゃいけない奴)直嗅ぎした俺は
「エンッ!!!」って叫んで鼻血を勢いよく噴出しながら倒れ、友人に保健室に運ばれた。
俺は助かったが、どうやら俺の友人が変な勘違いをしたらしく、
「××(俺の名前)は黒の教科書に乗ってる毒物に感染したんです!!」ってふれまわっていた。
それ以来俺のあだ名は毒物くんになった。当然もう理科室に行く事は無くなった。


自分のイタい過去で「あぁ〜」ってなる 17度目
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1154427517/
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/25(土) 09:40:03.93ID:5fOM6f6X
マ・クベ「きゃっしゅみ〜ん」
かすみ「ぎゃん!(キモいし)」
0050名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/25(土) 09:45:13.65ID:Skw+JzED
>>2
痰壷か…
0051名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/09/25(土) 10:11:58.32ID:NszWH38b
>>47
背番号3のFWだっけ。
MSの次に思いつくのがそれかな。
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/09/25(土) 10:23:44.08ID:kzizmLke
モビルスーツのことでしょ
0054名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/25(土) 10:30:08.62ID:IwlG3Gjz
実際これどういうオチなんだ
端折られてるけど特製ドリンク飲んで味とかが衝撃的だったってことか?
0058名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/26(日) 01:31:46.61ID:pSuIT/MJ
>>52
ニャル子さんじゃね
0060名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/09/26(日) 07:36:42.85ID:NtUHnj/C
ギャンのパンティーおくれーーーーっ!!
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/09/27(月) 00:12:34.11ID:wbNCSgQF
かすみんは犬ですけど!
0063名無しで叶える物語(茸)垢版2021/09/27(月) 00:23:48.04ID:NHDpiSd0
かすみ「どっごーらっ!」
0064名無しで叶える物語(あら)垢版2021/09/27(月) 09:09:55.36ID:B9CtDoYl
>>55
アルバムについてたドラマでもリナリードリンクで酷い目にあってたぞ
まあ、かすみんはダウナーになってただけで、
本当に酷い目にあってたのは彼方だったけどさ…
0065名無しで叶える物語(光)垢版2021/09/27(月) 16:26:53.32ID:AhKzOU9F
かすみさん、お手💙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況