X



希ちゃんのおっぱいって実はすごいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:50:55.58ID:7sd/jDys
あの子がいなかったらラブライブのおっぱいが外国人に占拠されるぞ
(参考資料)ラブライブ主要キャラおっぱいトップシックス
B92:Emma Verde (Switzerland)
B90:東條 希 (日本) ← 唯一の日本人!
B88:Eli Ayase (Russia), Karin Asaka (Hachijo Island)
B87:Mari Ohara (USA), Lanzhu Zhong (China)
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:54:50.08ID:FfnYTqky
日本の誇りやぞ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:55:25.45ID:sB6mKlnP
希少
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:58:47.67ID:F9DpUSmj
ぱっと見エマよりでかいように見える
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:01:46.78ID:CLEo4iV3
虹ヶ咲のスリーサイズを最初に見たときは
とりあえず最大も最小も更新して幅ひろげとこって感じで気に入らなかったな
今はそんなことございません
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:02:54.53ID:2DOpxfvR
独立国八丈島
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:03:37.12ID:dR647ARo
エリチカってロシア人ヅラしてるけど3/4日本だよね
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:25:20.04ID:rmysF0a+
和製大砲だろ
メジャー待ったなし!
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:30:39.63ID:se91Zfg4
>>6
一枚目の希ちゃんやばい大好き
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:31:24.65ID:V6B37wcc
貧乳軍団のμ'sはのぞえりの二人がいなかったらとっくにニジガクに滅ぼされていた
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:38:01.42ID:1fJQkOzy
数値以上の破壊力
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:38:27.53ID:ssI2sRRW
>>28
サンキュー希
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:44:03.52ID:R+Opwrl5
>>34
これ
ハッキリ言って寸胴の凜のがマシ
ケツ小さすぎだろ
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:04:32.08ID:1fJQkOzy
>>37
絵里ちゃんガッツリパイタッチしてて草なんだ
0049名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:22:32.08ID:GwyKwuLC
正直のぞみんは作中で一番デカくあってほしかった
0051名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:34:01.08ID:rQ5hAGZP
>>1
全員プラス10センチしてほしい
0053名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:07:00.42ID:N9yRdv9f
>>50
B90以上は
坂巻千鶴子 162cm B95
エマ・ヴェルデ166cm B92
ジェニファー 165cm B90
東條希    159cm B90
深山聡子(教師)164cmB90

これだけかな
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:39:52.04ID:uhozDHbf
>>6
何気におっぱいのサイズアニメでネタにしたのって後の世代含めてもこのgifの件くらい?
0056名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:47:00.88ID:CDGVOsFx
鞠莉がダイヤの胸揉みながらここは相変わらずみたいなこと言ってる
後は果南に対してのグッラマラ〜スとか?
0060名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:57:37.06ID:mXubu0hI
>>59
おぉぉ新鮮
てかランジュの衣装やっぱりええなぁ
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:32:41.46ID:V13FQYxL
母性の象徴やん
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:32:29.41ID:UCWRCxs3
わしられてもいいけどわしると怒る人ってだーれだ
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:38:15.26ID:RjG0IU0h
>>53
深山先生!?
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:31:51.18ID:780dCu1F
>>64
あかんエロすぎ
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:41:56.24ID:V13FQYxL
ヒシアケボノ→エマ

スーパークリーク→希
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:01:05.72ID:niulSEev
もぎゅのんたんの乳揺れで何回抜いたか

https://i.imgur.com/WyJNApU.gif
0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:42:34.31ID:Qp+HneI4
>>77
11年遅いぞ
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:17:59.77ID:9jjJBFcs
にこちゃんくらいは希にボインにタッチしても良かったよな

顔面ボインはしたんだけど…
0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:40:41.98ID:5XYCnAln
ことりちゃんがタッチというか揉んでるのいいぞ
アニメで見たかったけどね

https://i.imgur.com/gbsTb3d.jpg
0086名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:07.36ID:0L64m6Vs
野鳥の眼光ほんとすき
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:28:05.71ID:Aapi2uzl
もっとエロいのはないチカ?
0089名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/26(日) 13:32:32.34ID:2f+NrXad
初代作品からで純日本人にも関わらず王下乳部會に在籍。しかもスクールアイドル内(スクフェス転入生抜き)でエマ・ヴェルデに次ぐNo.2
天然国産純度100%の乳
これほど希少価値のある宝を持つのは希だけ
0091名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/27(月) 16:15:15.65ID:qO9P2rGi
>>7
159cmのB90
167cmのB92だからな
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/28(火) 01:32:33.22ID:qXi62brK
>>59
にこもキャラと扱いの割には思ったよりは大きめだし
初代はダンス映えで身長の平均化けっこう意識してたよね
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/29(水) 02:27:27.28ID:6xIDja8H
>>92,94
名前かわったのか?
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/29(水) 22:44:10.12ID:4IXnmqO4
イェーイ!エマ・ヴェルデ!おっぱい!マジでっけー!
希は90!それよりでっかい!きゅうじゅうにぃ!
0098sage(馬刺し)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:49:51.88ID:Da5GB9dB
>>95
実写版以降は英語に準拠してる
俳優の口の動きに合わせるのと日米以外の全世界で
展開するようになって英語名がよりスタンダードになったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況